Тань,давно спросить хотела,почему нельзя сделать рейтинг открытый? как на других форумах-видишь кто за что и почемуАдмин всемогущий у аппарата
Wendi
Катюш, я тебя очень уважаю и не склонна считать, что ты разведешь панику на ровном месте.
Потому я высылаю тебе в личку статистику твоих + и -, чтобы ты сама все увидела.
Для всех, раз уже тема по желанию пользователя вынесена на всеобщее обозрение, общий вывод - минусы в репутацию пользователю Wendi от пользователя Daxarita действительно имеют место быть (как и обратно ), однако же не в глобальном масштабе, и не в течение 2 месяцев. В целом на рейтинг ни одной, ни второй, конфликт никак не влияет.
Однако, обвинения в целенаправленном снижении рейтинга считаю необоснованными. Ведь каждый имеет право быть не согласным с кем-то или не поддерживать открытие какой-то темы и соответственно ставить минус в репутацию, однако, не станем же мы наказывать каждого пользователя, ставящего мне или вам минус за его мнение?
И еще маленький P.S. Если вам поставили минус в репутацию, не надо сильно расстраиваться. Лучше подумать, все-таки за что и признать право человека на такие действия, раз уж они предусмотрены средой нашего общения - форумом. Несколько минусов в репутацию хорошего человека никакой погоды не сделают.
Однако систематическое целенаправленное влияние на рейтинг с целью как снижения, так и повышения, админу выявить не сложно. И такое мы уже с рук спускать не будем.
Рекламный блок
Объективные отзывы-давайте их писать
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 04:33
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:03
Популярное сообщение!
А на что мне обижаться-то ?
Конечно, я не в обиде, я сама была очень расстроена.
Надеюсь, это было худшее СП в Вашей жезни, и такое больше не повториться.
И большой Вам +1 за объективный, действительно правдивый отзыв, т.к. некоторые, у которых просто необъяснимая личная неприязнь, просто ставят "-" ни за что. (я не только о себе говорю)
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:53
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:10
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:22
Мне тоже есть что негативное рассказать о Вас как об участнике... , но в нынешней моей жизненной ситуации мне кажутся все эти "+" и "-", обиды, злость таким мелочным.. ведь ЖИЗНЬ прекрасна.. и часто она кончается в самый неожиданный и неподходящий момент... поэтому я научилась не обращать внимания на "недочеты" некоторых оргов и участников и целенаправленно перестала писать негативные отзывы, ведь все мы Люди, в конце концов . И одно из главных качеств человека - понимание, взаимопомощь и умение прощать. К сожалению, экономка теряет эти качества, хотя раньше для меня была семьей.По поводу орга Юлечки я присоединюсь к рассказу Володиной. Все обещала оставить негативный отзыв, да все как-то жалко было. 2 раза делала покупку, больше нехочу. Первый раз высылали 2 недели. И все сказки рассказывали про то что ТК по ошибке отправила в другой город. Я уже обещала всю переписку в личке выставить на форум. Второй раз с Димой вели переговоры, ну люди обещать и договариваться умеют, а вот выполнять договоренность никак. Причем перевод денег Юлечка хотела всегда в течении 2-3-х часов очень срочно. А про то что ей ставят "-" ни за что, не поверю, есть за что ставить, просто не многие описывают ситуации. И Юлечка не обижайся.....
Мира всем и понимания.
Daxarita
Дашенька, обязательно тебе +1 за твой пост, мой лимит "+" всегда очень быстро заканчивается
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:33
Популярное сообщение!
Никто Таню не читает?)девушки, разговор выходит за рамки темы и переходит на личности.
Каждый следующий пост, имеющий личностный характер, может быть наказан согласно правилам любым из млодераторов.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:26
Популярное сообщение!
Из моего личного опыта - на раздаче была 4 раза, в 3 из них опоздали именно организаторы (все разные). Теперь стараюсь брать самовывозом или ТК.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:05
Спасибо, Насть, я не видела.Никто Таню не читает?)
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:15
Никто Таню не читает?)
Настюш,в последнем посте на личности никто не переходил,я же больше ничего не писала
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:40
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:27
Популярное сообщение!
Поучаствовал в СП? Всё в покупке понравилось, единственное, орг систематически опаздывает-отпишись следующим участникам в отзывах с упоминанием о пунктуальности-возможно кто-то оденется на раздачу в 10-градусный мороз потеплей.Или вещи оказались плохого качества,или присутствует брак или просто вещи больщемерят -все эти моменты помогут улучшить работу для Экономки. Еще раз хочу повториться что негативный отзыв принесёт больше пользы в отзывах по адресу.
Сообщение отредактировал kriolka: 19 Сентябрь 2011 - 07:30
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:36
захожу читать отзывы о приобретении и пошло: ооо,все понра,модель мильенстописят так хорошо села!
почему не пишут про ткань? про размеры? свои замеры? и КАРТИНКУ! чтоб видеть сразу о чем речь
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:06
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:11
Популярное сообщение!
я написала-картинку,скопировать картинку с каталога вполне реально и выставить в отзыв,а не писать № моделиДа может просто не у всех есть возможность сфотографировать обнову, не будут же по знакомым фотик искать.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:28
а я б прям отдельной темой создала-ПОЧЕМУ В ОТЗЫВАХ НЕ СТАВЯТ КАРТИНКИ???!
захожу читать отзывы о приобретении и пошло: ооо,все понра,модель мильенстописят так хорошо села!
почему не пишут про ткань? про размеры? свои замеры? и КАРТИНКУ! чтоб видеть сразу о чем речь
я в чем ее необходимость... мне порой тяжело сформулировать отзыв краткий, а к картинке еще и описание нужно, пишу с работы, тут некоторые ограничения, поэтому и с картинками напряг.
Я от себя пишу отзыв, чтоб просто общее мнение о товаре показать, указываю модель, а вдруг кто-то такую же хочет, а детали, можно будет потом и в личке обсудить, и если уж придется по просьбам народа мерять и фоткать, то выложить на всеобщее обозрение. Может у кого-то и есть время писать полный отзыв со всеми фото, замерами и описаниями, у меня нет, поэтому указываю краткую информацию, по которой можно найти мой отзыв по поисковику...
А по поводу картинки из каталога - ну это ж тоже не дело, ее можно и самому найти, по отзыву, но информативность из такого фота - низкая... Хотя тут опять упираемся в дело привычки. Мне не трудно найти модель, которую похвалили, но у меня большой опыт работы за компом и в инете.
Меня зовут Татьяна
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:36
Популярное сообщение!
каталог тивардо из сотни платьев с номерочками,от того что вставишь помимо номера картинку-много времени не займет,мне кажеццоя в чем ее необходимость... мне порой тяжело сформулировать отзыв краткий, а к картинке еще и описание нужно, пишу с работы, тут некоторые ограничения, поэтому и с картинками напряг.
Я от себя пишу отзыв, чтоб просто общее мнение о товаре показать, указываю модель, а вдруг кто-то такую же хочет, а детали, можно будет потом и в личке обсудить, и если уж придется по просьбам народа мерять и фоткать, то выложить на всеобщее обозрение. Может у кого-то и есть время писать полный отзыв со всеми фото, замерами и описаниями, у меня нет, поэтому указываю краткую информацию, по которой можно найти мой отзыв по поисковику...
А по поводу картинки из каталога - ну это ж тоже не дело, ее можно и самому найти, по отзыву, но информативность из такого фота - низкая... Хотя тут опять упираемся в дело привычки. Мне не трудно найти модель, которую похвалили, но у меня большой опыт работы за компом и в инете.
так мы упростим выбор и будущим покупателям,мне кажеццо
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:54
Именно это я и хотела сказать) спасибо, Юлечка)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:04
Меня зовут Татьяна
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:34
Популярное сообщение!
я же не лично к вам обращаюсь,я в принципе и вообще)Инн, бывают ситуации, когда я физически не могу вставить картинку (обрублены Ява-скрипты, заблокированы сайты с каталогами - это все на работе), точнее возможность есть, но писать все коды руками, что тоже не доставляет удовольствия, а если обязать народ обязательно вставлять картинку, то по мне, отзывы вообще писать перестанут, останутся только самые порядочные, которые и без напоминаний всегда выкладывают подробнейший отчет.
никого принудить не хочу,почему вы увидели трагедию я не знаю,реально кто не может вставлять картинки-тех единицы))))
и как по мне отзыв аля-ОООО,мне все подошло,чмоки-чмоки лучше вообще не писать)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:48
а отзыв не напишешь, СП не продолжат, вот и получается "отзыв аля-ОООО,мне все подошло,чмоки-чмоки"
Меня зовут Татьяна
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных