Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
- - - - -

Объективные отзывы-давайте их писать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 Инн

Инн

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 520
  • 1 881 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 04:33

*
Популярное сообщение!

Админ всемогущий у аппарата :lol:

Wendi
Катюш, я тебя очень уважаю и не склонна считать, что ты разведешь панику на ровном месте.
Потому я высылаю тебе в личку статистику твоих + и -, чтобы ты сама все увидела.

Для всех, раз уже тема по желанию пользователя вынесена на всеобщее обозрение, общий вывод - минусы в репутацию пользователю Wendi от пользователя Daxarita действительно имеют место быть (как и обратно ;) ), однако же не в глобальном масштабе, и не в течение 2 месяцев. В целом на рейтинг ни одной, ни второй, конфликт никак не влияет.

Однако, обвинения в целенаправленном снижении рейтинга считаю необоснованными. Ведь каждый имеет право быть не согласным с кем-то или не поддерживать открытие какой-то темы и соответственно ставить минус в репутацию, однако, не станем же мы наказывать каждого пользователя, ставящего мне или вам минус за его мнение?

И еще маленький P.S. Если вам поставили минус в репутацию, не надо сильно расстраиваться. Лучше подумать, все-таки за что и признать право человека на такие действия, раз уж они предусмотрены средой нашего общения - форумом. Несколько минусов в репутацию хорошего человека никакой погоды не сделают.
Однако систематическое целенаправленное влияние на рейтинг с целью как снижения, так и повышения, админу выявить не сложно. И такое мы уже с рук спускать не будем.

Тань,давно спросить хотела,почему нельзя сделать рейтинг открытый? как на других форумах-видишь кто за что и почему
  • 1

#62 Юлечка

Юлечка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9
  • 4 769 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:03

*
Популярное сообщение!

Володина
А на что мне обижаться-то :lol: ?
Конечно, я не в обиде, я сама была очень расстроена.
Надеюсь, это было худшее СП в Вашей жезни, и такое больше не повториться. :)
И большой Вам +1 за объективный, действительно правдивый отзыв, т.к. некоторые, у которых просто необъяснимая личная неприязнь, просто ставят "-" ни за что. B)(я не только о себе говорю)
  • 1

#63 liz

liz

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 483
  • 525 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:53

*
Популярное сообщение!

По поводу орга Юлечки я присоединюсь к рассказу Володиной. Все обещала оставить негативный отзыв, да все как-то жалко было. 2 раза делала покупку, больше нехочу. Первый раз высылали 2 недели. И все сказки рассказывали про то что ТК по ошибке отправила в другой город. Я уже обещала всю переписку в личке выставить на форум. Второй раз с Димой вели переговоры, ну люди обещать и договариваться умеют, а вот выполнять договоренность никак. Причем перевод денег Юлечка хотела всегда в течении 2-3-х часов очень срочно. А про то что ей ставят "-" ни за что, не поверю, есть за что ставить, просто не многие описывают ситуации. И Юлечка не обижайся.....
  • 2

#64 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 251 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:10

*
Популярное сообщение!

Вообще-то участники СП подводят намного чаще,чем организаторы.А мы всех жалеем-не оплатили вовремя?ничего,мы свои деньги положим,у нас их много!на раздачу не приехали,самовывоз не устраивает?ну пусть полежит заказ до тех пор,пока орг в центр не поедет!не отдавать никому ваш не оплаченный заказ?ну конечно не отдадим-одним заказом больше,что за проблемы????Вы так часто даже не задумываетесь о наших бедах в СП,но мы вам не предъявляем,хотя давно пора.Почему все считают,что я обязана ложить свои деньги?Мы просим быстро оплатить только потому,что если вовремя не выкупить товар СП сорвется и мы,орги снова услышим от вас,уважаемые участники претензии!Человек,который заказывает в СП всегда рискует,но экономит в несколько раз.Насколько я знаю мы меняем товар даже тогда когда НЕ ОБЯЗАНЫ этого делать,только это по-моему уже считают за должное.Просто очень часто участники СП абсолютно не входят в положение оргов,считают,что мы "зарабатываем" на них миллионы и обязаны угождать каждому.Очень обидно,что СП превратили в МАГАЗИН!!!!И ещё требуют "книгу жалоб"
  • 3

#65 Юлечка

Юлечка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 769 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:22

По поводу орга Юлечки я присоединюсь к рассказу Володиной. Все обещала оставить негативный отзыв, да все как-то жалко было. 2 раза делала покупку, больше нехочу. Первый раз высылали 2 недели. И все сказки рассказывали про то что ТК по ошибке отправила в другой город. Я уже обещала всю переписку в личке выставить на форум. Второй раз с Димой вели переговоры, ну люди обещать и договариваться умеют, а вот выполнять договоренность никак. Причем перевод денег Юлечка хотела всегда в течении 2-3-х часов очень срочно. А про то что ей ставят "-" ни за что, не поверю, есть за что ставить, просто не многие описывают ситуации. И Юлечка не обижайся.....

Мне тоже есть что негативное рассказать о Вас как об участнике... :) , но в нынешней моей жизненной ситуации мне кажутся все эти "+" и "-", обиды, злость таким мелочным.. ведь ЖИЗНЬ прекрасна.. и часто она кончается в самый неожиданный и неподходящий момент... поэтому я научилась не обращать внимания на "недочеты" некоторых оргов и участников и целенаправленно перестала писать негативные отзывы, ведь все мы Люди, в конце концов :) . И одно из главных качеств человека - понимание, взаимопомощь и умение прощать. К сожалению, экономка теряет эти качества, хотя раньше для меня была семьей. :(
Мира всем и понимания. :rolleyes:

Daxarita
Дашенька, обязательно тебе +1 за твой пост, мой лимит "+" всегда очень быстро заканчивается :lol:
  • 0

#66 neboana

neboana

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2
  • 4 812 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:33

*
Популярное сообщение!

девушки, разговор выходит за рамки темы и переходит на личности.
Каждый следующий пост, имеющий личностный характер, может быть наказан согласно правилам любым из млодераторов.

Никто Таню не читает?)
  • 3

#67 tat51

tat51

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 439
  • 977 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:26

*
Популярное сообщение!

"Вообще-то участники СП подводят намного чаще,чем организаторы"

Из моего личного опыта - на раздаче была 4 раза, в 3 из них опоздали именно организаторы (все разные). Теперь стараюсь брать самовывозом или ТК.
  • 1

#68 Юлечка

Юлечка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 769 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:05

Никто Таню не читает?)

Спасибо, Насть, я не видела. :)
  • 0

#69 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 251 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:15

Никто Таню не читает?)

Настюш,в последнем посте на личности никто не переходил,я же больше ничего не писала ;)
  • 0

#70 neboana

neboana

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 812 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:40

По просьбам трудящихся, переименовала темку;)
  • 0

#71 kriolka

kriolka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 559
  • 2 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:27

*
Популярное сообщение!

Дорогие участники форума, прежде всего спасибо тем участникам кто поделился опытом разъяснил ситуацию и просто выпустил пар;), иногда в работе без этого никак!Но я хочу Вас попросить всё таки перечитать 1й пост Настиной темы. Целью данной темы не было:посадить Вас по разные стороны баррикад чтобы вы забрасывали друг дружку минусами. Мы действительно просим Вас высказываться НО в конкретных ветках форума с отзывами.
Поучаствовал в СП? Всё в покупке понравилось, единственное, орг систематически опаздывает-отпишись следующим участникам в отзывах с упоминанием о пунктуальности-возможно кто-то оденется на раздачу в 10-градусный мороз потеплей.Или вещи оказались плохого качества,или присутствует брак или просто вещи больщемерят -все эти моменты помогут улучшить работу для Экономки. Еще раз хочу повториться что негативный отзыв принесёт больше пользы в отзывах по адресу.

Сообщение отредактировал kriolka: 19 Сентябрь 2011 - 07:30

• 5
Колготки и бельё в наличии http://ekonomka.dn.u...kolgotki-belyo/

#72 Инн

Инн

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:36

а я б прям отдельной темой создала-ПОЧЕМУ В ОТЗЫВАХ НЕ СТАВЯТ КАРТИНКИ???!
захожу читать отзывы о приобретении и пошло: ооо,все понра,модель мильенстописят так хорошо села!
почему не пишут про ткань? про размеры? свои замеры? и КАРТИНКУ! чтоб видеть сразу о чем речь
  • 0

#73 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:06

Да может просто не у всех есть возможность сфотографировать обнову, не будут же по знакомым фотик искать.
  • 0

#74 Инн

Инн

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:11

*
Популярное сообщение!

Да может просто не у всех есть возможность сфотографировать обнову, не будут же по знакомым фотик искать.

я написала-картинку,скопировать картинку с каталога вполне реально и выставить в отзыв,а не писать № модели
  • 1

#75 Bambrik

Bambrik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 44
  • 2 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:28

а я б прям отдельной темой создала-ПОЧЕМУ В ОТЗЫВАХ НЕ СТАВЯТ КАРТИНКИ???!
захожу читать отзывы о приобретении и пошло: ооо,все понра,модель мильенстописят так хорошо села!
почему не пишут про ткань? про размеры? свои замеры? и КАРТИНКУ! чтоб видеть сразу о чем речь

я в чем ее необходимость... мне порой тяжело сформулировать отзыв краткий, а к картинке еще и описание нужно, пишу с работы, тут некоторые ограничения, поэтому и с картинками напряг.

Я от себя пишу отзыв, чтоб просто общее мнение о товаре показать, указываю модель, а вдруг кто-то такую же хочет, а детали, можно будет потом и в личке обсудить, и если уж придется по просьбам народа мерять и фоткать, то выложить на всеобщее обозрение. Может у кого-то и есть время писать полный отзыв со всеми фото, замерами и описаниями, у меня нет, поэтому указываю краткую информацию, по которой можно найти мой отзыв по поисковику...

А по поводу картинки из каталога - ну это ж тоже не дело, ее можно и самому найти, по отзыву, но информативность из такого фота - низкая... Хотя тут опять упираемся в дело привычки. Мне не трудно найти модель, которую похвалили, но у меня большой опыт работы за компом и в инете.
  • 0

Меня зовут Татьяна

#76 Инн

Инн

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:36

*
Популярное сообщение!

я в чем ее необходимость... мне порой тяжело сформулировать отзыв краткий, а к картинке еще и описание нужно, пишу с работы, тут некоторые ограничения, поэтому и с картинками напряг.

Я от себя пишу отзыв, чтоб просто общее мнение о товаре показать, указываю модель, а вдруг кто-то такую же хочет, а детали, можно будет потом и в личке обсудить, и если уж придется по просьбам народа мерять и фоткать, то выложить на всеобщее обозрение. Может у кого-то и есть время писать полный отзыв со всеми фото, замерами и описаниями, у меня нет, поэтому указываю краткую информацию, по которой можно найти мой отзыв по поисковику...

А по поводу картинки из каталога - ну это ж тоже не дело, ее можно и самому найти, по отзыву, но информативность из такого фота - низкая... Хотя тут опять упираемся в дело привычки. Мне не трудно найти модель, которую похвалили, но у меня большой опыт работы за компом и в инете.

каталог тивардо из сотни платьев с номерочками,от того что вставишь помимо номера картинку-много времени не займет,мне кажеццо
так мы упростим выбор и будущим покупателям,мне кажеццо
  • 1

#77 neboana

neboana

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 812 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:54

kriolka
Именно это я и хотела сказать) спасибо, Юлечка)
  • 0

#78 Bambrik

Bambrik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:04

Инн, бывают ситуации, когда я физически не могу вставить картинку (обрублены Ява-скрипты, заблокированы сайты с каталогами - это все на работе), точнее возможность есть, но писать все коды руками, что тоже не доставляет удовольствия, а если обязать народ обязательно вставлять картинку, то по мне, отзывы вообще писать перестанут, останутся только самые порядочные, которые и без напоминаний всегда выкладывают подробнейший отчет.
  • 0

Меня зовут Татьяна

#79 Инн

Инн

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:34

*
Популярное сообщение!

Инн, бывают ситуации, когда я физически не могу вставить картинку (обрублены Ява-скрипты, заблокированы сайты с каталогами - это все на работе), точнее возможность есть, но писать все коды руками, что тоже не доставляет удовольствия, а если обязать народ обязательно вставлять картинку, то по мне, отзывы вообще писать перестанут, останутся только самые порядочные, которые и без напоминаний всегда выкладывают подробнейший отчет.

я же не лично к вам обращаюсь,я в принципе и вообще)
никого принудить не хочу,почему вы увидели трагедию я не знаю,реально кто не может вставлять картинки-тех единицы))))
и как по мне отзыв аля-ОООО,мне все подошло,чмоки-чмоки лучше вообще не писать)
  • 1

#80 Bambrik

Bambrik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 2 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:48

Да мне наоборот кажется, что таких, кто с фото, замерами и подробностями - таких ответсвенных единицы,
а отзыв не напишешь, СП не продолжат, вот и получается "отзыв аля-ОООО,мне все подошло,чмоки-чмоки"
  • 0

Меня зовут Татьяна

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin