Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#81 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 06:33

Почему я не могу создать тему?

Ответ на ваш вопрос на предыдущей странице

Здравствуйте!В целях защиты от спама, пользователи, не имеющие сообщений на форуме лишены права создавать новые темы.
Вы написали сообщение - теперь можете создать тему.

В некоторых разделах темы могут создавать только отдельные группы пользователей, которым предоставлено такое право - например, в Действующих СП.

• 0

#82 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 07:42

sailid,
Вам все верно ответили.

Спасибо, Карина! :)
  • 0

#83 sailid

sailid

Новичок

• Участники СП
  • Pip
    • ID пользователя: 1 455
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 11:28

Спасибо!!!!!
[/quote]
  • 0

#84 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 Март 2011 - 10:32

а ограничения на количество отправки ЛС есть какие-то?
  • 0

#85 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 943 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 11:14

*
Популярное сообщение!

а ограничения на количество отправки ЛС есть какие-то?

да, есть. Одновременно не более, чем пяти пользователям. И интервал по времени между рассылками минимальный тоже есть.
  • 1

#86 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 Март 2011 - 07:57

да, есть. Одновременно не более, чем пяти пользователям. И интервал по времени между рассылками минимальный тоже есть.

спасибо!
  • 0

#87 Irisha+Arisha

Irisha+Arisha

Фанаты СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 10
  • 1 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Март 2011 - 08:26

Не нашла открытой темы об ошибках в работе форума. У меня последнее время стали плохо отправляться сообщения в темах. Нажимаю отправить, всё зависает, через несколько минут переходит в окно ошибка 504. Возвращаюсь назад и только со второго раза отправляется, при этом иногда дублируется в сообщении ответ, а то и появляется 2 одинаковых сообщения. Это у меня что-то с интернетом или ведутся технические работы на форуме?
  • 0

#88 Happy

Happy

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 226
  • 3 035 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 10:13

Хочу задать вопрос организаторам. Девочки, почему раздачи происходят в основном на Крытом? :unsure: Так далеко для Кировки, Петровки... Вот иногда бы заказала что-нибудь, а как подумаю, куда ехать ради мелочи, так и желание пропадает, на проезд только 8 грн. надо (ну это к слову B) ).Тут, конечно, не в проезде дело, а вообще ехать далеко. Нельзя ли почаще на Южном встречаться, или ,может, голосовать среди участников? Прошу никого не обижаться, я вообще новичок у вас, но я думаю, что не одна такая, сайт растет, людей много, неужели все из Калининского района?
  • 0

#89 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Март 2011 - 10:40

karlyna, признаться честно, мне не с руки проводить раздачи на Южном. Как правило, заказы объемные, пакеты тяжёлые, добираться до Южного неудобно, большая вероятность, что опоздаю на раздачу из-за работы транспорта. И ещё немаловажный вопрос - место раздачи. В основном раздачи устраиваются за Монархом, но думаю рано или поздно, жители дома начнут возмущаться. Возле Бума тоже неудобно, так как часто возникает путаница, где именно ждет орг. А Крытый в этом плане удобен - МакДональдс все знают. :)
  • 0

#90 Happy

Happy

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 035 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 10:46

ну если раздачи объемные, то да. А я если заказать ну что-то по мелочи (не всегда же что-то дорогое берешь), прям как подумаю из-за одной-двух вещей куда ехать, ладно, думаю, обойдусь. :lol:

Да и вообще, если Вам там ближе- это одно. Я ж ко всем оргам обращаюсь- все, что ли, живут в том районе? B)
  • 0

#91 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Март 2011 - 10:49

Дык, я, как орг, и ответила за себя. ;) :D
  • 0

#92 дюдюка

дюдюка

Друг Форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 196
  • 3 563 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 10:41

Хочу задать вопрос организаторам. Девочки, почему раздачи происходят в основном на Крытом? :unsure: Так далеко для Кировки, Петровки... Вот иногда бы заказала что-нибудь, а как подумаю, куда ехать ради мелочи, так и желание пропадает, на проезд только 8 грн. надо (ну это к слову B) ).Тут, конечно, не в проезде дело, а вообще ехать далеко. Нельзя ли почаще на Южном встречаться, или ,может, голосовать среди участников? Прошу никого не обижаться, я вообще новичок у вас, но я думаю, что не одна такая, сайт растет, людей много, неужели все из Калининского района?

karlyna, лично мне все равно, где раздавать, и я как-то с формами предложила выбрать и место и время участникам, в итоге каша вышла, и потом все же большинство было за Крытый. Я вас прекрасно понимаю, самой иногда проще самовывозом, чем на раздачу. Не переживайте, администрация делает все для того, чтобы раздачи были удобны и оргам и участникам, ждем вас в сп Изображение
  • 0

Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн

#93 Юлечка

Юлечка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9
  • 4 769 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 12:58

Мне удобнее на крытом, т.к. на южном ОЧЕНЬ оживленно, и нет места для раздачи!
Я уже писала, как-то в начале своей деятельности проводила каждый раз опросы "кому удобнее на южном, кому на крытом". 80-90% были ЗА или НЕ ПРОТИВ (т.е. все равно куда добираться) КРЫТОГО.
Поэтому как большинство голосует)
  • 0

#94 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 943 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 02:18

Не нашла открытой темы об ошибках в работе форума. У меня последнее время стали плохо отправляться сообщения в темах. Нажимаю отправить, всё зависает, через несколько минут переходит в окно ошибка 504. Возвращаюсь назад и только со второго раза отправляется, при этом иногда дублируется в сообщении ответ, а то и появляется 2 одинаковых сообщения. Это у меня что-то с интернетом или ведутся технические работы на форуме?

Ира, работ нет. Я думала, мы решили проблему :unsure:
Попробуй куки почистить, в самом низу форума, т.к. из-за них может действительно возникать. Если не поможет - пиши мне в личку приблизительную статистику - как часто возникает, в какое время суток, если возможно - есть ли связь - много людей на форуме или нет в это время (когда в очередной раз ошибка вылазит - зайди на главную и посмотри, сколько человек в он-лайне). Без такой информации мне не определить, где искать проблему. у меня ошибка вылазит крайне редко, раз в несколько дней, при большой нагрузке, а это в пределах нормы.
  • 0

#95 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 943 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 02:26

karlyna
мы сейчас ведем активную работу над тем, чтоб улучшить график и места раздач, т.к. сп уже много и проблем с ними (раздачами) возникает много.

Но. Организатор устраивает раздачу в первую очередь там, где удобно ему, ведь сумки тащить не маленькие. А участники все-таки на легке едут. И, как девочки уже говорили, получается, что большинству удобнее крытый, т.к. прямой транспорт туда едет практически со всех районов и места подходящего там больше. Так что крытый как основное место раздач выделился не случайно.

Как вариант - объединяйтесь с девочками с Вашего района и катайтесь по очереди, чтоб 5 человек из одного района не ехали на одну раздачу. Это вполне реально, у меня уже Заперевальная часто оптом забирает, а потом сами там разбираются в своем районе B)
  • 0

#96 Happy

Happy

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 035 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 03:47

Как вариант - объединяйтесь с девочками с Вашего района и катайтесь по очереди, чтоб 5 человек из одного района не ехали на одну раздачу. Это вполне реально, у меня уже Заперевальная часто оптом забирает, а потом сами там разбираются в своем районе B)

люди, кто с Текстильщика? ау! :lol:
  • 0

#97 Irisha+Arisha

Irisha+Arisha

Фанаты СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 10
  • 1 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Март 2011 - 02:06

Ира, работ нет. Я думала, мы решили проблему :unsure:
Попробуй куки почистить, в самом низу форума, т.к. из-за них может действительно возникать. Если не поможет - пиши мне в личку приблизительную статистику - как часто возникает, в какое время суток, если возможно - есть ли связь - много людей на форуме или нет в это время (когда в очередной раз ошибка вылазит - зайди на главную и посмотри, сколько человек в он-лайне). Без такой информации мне не определить, где искать проблему. у меня ошибка вылазит крайне редко, раз в несколько дней, при большой нагрузке, а это в пределах нормы.

Куки не чистила, буквально через 2 дня всё прошло. Происходило это в районе 20-22 часов вечера. Если снова появится ошибка сделаю так как ты написала.
  • 0

#98 elen4ik

elen4ik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 396
  • 575 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 11:19

А можно предложения высказывать :rolleyes: ? Предлагаю создать темку с фотками("в живую") удачных покупок,может это поможет нам определяться с выбором. Надеюсь,такая темка появится ;)
  • 0
Изображение
Изображение

#99 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 11:33

А можно предложения высказывать :rolleyes: ? Предлагаю создать темку с фотками("в живую") удачных покупок,может это поможет нам определяться с выбором. Надеюсь,такая темка появится ;)

Так можно же в отзывах показывать реальный вид покупочки.
  • 0

#100 дюдюка

дюдюка

Друг Форума

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 196
  • 3 563 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 10:23

А ни у кого нет проблемы с ссылками
Например, если я уберу звезочки, то не смогу все равно попасть на сайти из-за точек "... "
например http://www.e*kon*omk...=80
постоянно приходится самой искать сайт, не удобно, очень
  • 0

Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin