Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:31
В форум надо заходить заново, ибо конкретно выкидывает.
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:11
Очистить cookies
Потому как так быть уже не должно. Отписывайтесь об эффекте, пожалуйста.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:53
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:04
Популярное сообщение!
По всей видимости, это невнимательность отправителей. На форуме есть возможность отправить сообщение сразу нескольким пользователям. А тот, кто ответил на сообщение-рассылку - не удалил "список рассылки", получилась конференция, все адресаты получили перепискуУ меня вчера пришло 4 новых сообщения в личку, смотрю, а там переписка 2 учасниц форума, не пойму, это так и должно быть или ошибка. Первое сообщение по информативности мне подходит, а вот дальше чего-то я не пойму.
Чтобы перестать получать ненужные письма, выйдите из беседы (слева список участников и возможность выйти).
Отправлено 10 Февраль 2011 - 04:54
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:30
Танюш, все получилось СпасибоSvetla
спасибо, посмотрю
Отправлено 12 Февраль 2011 - 05:11
девочки, кажется ошибка 504 тоже исправлена. у кого еще возникает - пишите, но сразу указывайте, как часто и в какое время суток.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:07
Хочу написать сообщение в личку человеку, нажимаю на "отправить ЛС или сообщение" - появляется серый экран в ожидании окна сообщения и так висит...
Может это только у меня так... завтра на работе проверю еще раз.
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:05
Отправлено 14 Февраль 2011 - 03:59
Ошибка уже не выскакивает, но есть другая проблема...
Хочу написать сообщение в личку человеку, нажимаю на "отправить ЛС или сообщение" - появляется серый экран в ожидании окна сообщения и так висит...
Может это только у меня так... завтра на работе проверю еще раз.
Люда, ничего подобного не замечено, пробуй через другой браузер. и напиши - повторяется или нет.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:00
Разговоры были, но до дела так и не дошло ((Девочки, мне казалось кто-то из организаторов занимался одеялами... Ткните если есть такая темка, очень надо!
Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:24
Извени за беспокойство!
Отправлено 16 Февраль 2011 - 04:01
Отправлено 16 Февраль 2011 - 05:29
Здравствуйте!В целях защиты от спама, пользователи, не имеющие сообщений на форуме лишены права создавать новые темы.добрый вечер. скажите пожалуйста, почему я не могу создавать новую тему??? я новичок! помогите плизззз
Право создания тем появляется с момента написания пятого сообщения на форуме.
В некоторых разделах темы могут создавать только отдельные группы пользователей, которым предоставлено такое право - например, в Действующих СП.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:35
Отправлено 21 Февраль 2011 - 02:07
нет, этого нельзя. Но если от сообщения хочется избавиться, его можно отредактировать, например, в просьбу модератору об удаленииа нельзя ли добавить кнопочку удаление сообщений, вот я сегодня написала в не "в тему" хотела удалить, и не смогла
Отправлено 26 Февраль 2011 - 08:00
Отправлено 26 Февраль 2011 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных