Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 13 Апрель 2011 - 02:51
Отправлено 13 Апрель 2011 - 03:51
насчет барахолки б/у - я уже написала, что нам это не очень надо да и времени заниматься барахолкой нет, такой раздел потребует очень много внимания, особенно от модераторов.Поддерживаю. Много подаренного,купленного, не пользованного, лежащего без надобности. В связи с переездами, нет возможности все это хранить да и негде. Лежит в коробках.И не выбросишь.Поменяла бы на что-то необходимое, продала, отдала. Купила бы вещи для беременных б\у, коляску. Ничего путевого по объявлениям Донецка не нашла,в большинстве случаев нет фото. Давала свои объявления- вообще глухо. Единственный сайт, где это хоть как-то работает- барахолка в***контакте.
а насчет пристроя того, что подарили, или сами купили, а оно лежит новое и не нужно - так такая возможность у нас как раз есть. Раздел Другие товары по цене СП
Отправлено 13 Апрель 2011 - 04:34
спасибо за ответ. А я думала туда можно добавлять только то, что покупалось здесь и не подошло. Буду знать.насчет барахолки б/у - я уже написала, что нам это не очень надо да и времени заниматься барахолкой нет, такой раздел потребует очень много внимания, особенно от модераторов.
а насчет пристроя того, что подарили, или сами купили, а оно лежит новое и не нужно - так такая возможность у нас как раз есть. Раздел Другие товары по цене СП
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:39
все, что можно разместить и как подробно написано в правилах, прикрепленных вверху разделаспасибо за ответ. А я думала туда можно добавлять только то, что покупалось здесь и не подошло. Буду знать.
если что-то не понятно - всегда рада ответить и разъяснить
Отправлено 14 Апрель 2011 - 01:15
Отправлено 14 Апрель 2011 - 02:14
можно. Выбираете новый логин и пишете мне в почту. Если он не занят - я сменю без проблем.можно ли как-то сменить логин?
Отправлено 27 Апрель 2011 - 03:56
Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:01
что-то ты очень хитро поступаешь ))) эта история не удаляется. И предназначена она именно для просмотра публикаций за весь период.вот какой вопрос: обычно для удобства просмотра интересующих меня тем,где я делаю какие-либо заказы или просто интересуюсь, я захожу в "мои публикации". но этот список постоянно растет, а многие темы стали уже неактуальны для меня. можно каким-то образом удалять оттуда те темы, что уже не нужны, а то со временем все более неудобно становится?
Для сохранения списка интересующих тем пользуйся подпиской на темы. Но чтоб тебя не засыпало уведомлениями об ответах, выбирай способ уведомления "не уведомлять". Тема добавится в твой список подписок, но уведомления о новых сообщениях в почту приходить не будут. Когда станет неактуальной, ты от нее отпишешься, и она исчезнет из твоего списка.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:38
Отправлено 08 Май 2011 - 08:42
Отправлено 08 Май 2011 - 09:12
у меня с оргом велась личная беседа, но на последнее сообщение я не могу ответить, написано "вы не можете ответить" и активна только кнопка "написать ЛС"
но тогда диалог разрывается или я чего-то не понимаю?
Отправлено 08 Май 2011 - 06:06
Сообщение отредактировал Zair: 08 Май 2011 - 06:13
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
Отправлено 08 Май 2011 - 08:21
Света, скорее всего нужно браузер обновить. Старые версии браузеров не поддерживают гугл-доки или некорректно их отображают. Если браузер не совсем подходит, гугл обычно выдает предупреждение, но может и не выдавать. В общем, для начала обновить браузер. Если не поможет, тогда думать дальше будем.Танюш, у меня проблемы просмотра прайсов и таблиц ростовок, если они загружены в гугле. Не могу их пролистать, все начинает "висеть". У меня старенький комп, может в этом дело?
Написать ЛС - это начать новую беседу через личные сообщения.а объясните, пож, в чем разница между личной беседой и ЛС?
у меня с оргом велась личная беседа, но на последнее сообщение я не могу ответить, написано "вы не можете ответить" и активна только кнопка "написать ЛС"
но тогда диалог разрывается или я чего-то не понимаю?
Личная беседа - это уже вся переписка с собеседником. Переписка может быть закрыта одним из собеседников принудительно (специально или случайно) либо когда достигает лимита сообщений для одной переписки. В этом случае она становится закрытой и в этот диалог нельзя добавить новое сообщение. Только начать новую беседу и там продолжить разговор.
Архивы (неактуальные темы) доступны всем пользователям сайта только для просмотра названий тем, содержание доступно администратору и модераторам. Чтоб иметь свободный доступ, надо стать модератором ))) Чтоб просто получить интересующую информацию из архива - нужно обратиться с такой просьбой к администратору или модераторунедавно столкнулась с необходимостью просмотреть тему, которую отправили в архив (закупки в италии)...но ничего у меня не вышло-получила сообщение об ошибке с предложением обратиться к администратору((( как быть?
Отправлено 08 Май 2011 - 08:31
выходит, что просто участник не может быстро просмотреть архивную тему (почему? что там секретного?)...вот например мне предложили товар, который я хотела бы сравнить с предлагаемой ценой на этом сайте, темка с искомым товаром в архиве и чтобы посмотреть ее содержание мне нужно написать модератору или администратору и ждать ответа...крайне неудобно (((Архивы (неактуальные темы) доступны всем пользователям сайта только для просмотра названий тем, содержание доступно администратору и модераторам. Чтоб иметь свободный доступ, надо стать модератором ))) Чтоб просто получить интересующую информацию из архива - нужно обратиться с такой просьбой к администратору или модератору
Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Отправлено 08 Май 2011 - 08:45
спасибо) теперь все более-менее понятноНаписать ЛС - это начать новую беседу через личные сообщения.
Личная беседа - это уже вся переписка с собеседником. Переписка может быть закрыта одним из собеседников принудительно (специально или случайно) либо когда достигает лимита сообщений для одной переписки. В этом случае она становится закрытой и в этот диалог нельзя добавить новое сообщение. Только начать новую беседу и там продолжить разговор.
а какой лимит сообщений на одну беседу?
Отправлено 08 Май 2011 - 09:14
неактуальные темы потому и неактуальны, что их содержание не имеет практического значения.выходит, что просто участник не может быстро просмотреть архивную тему (почему? что там секретного?)...вот например мне предложили товар, который я хотела бы сравнить с предлагаемой ценой на этом сайте, темка с искомым товаром в архиве и чтобы посмотреть ее содержание мне нужно написать модератору или администратору и ждать ответа...крайне неудобно (((
Пример 1 - сп закрыто по причине подорожания в закупке и нерентабельности. но это не афишировалось по каким-то причинам. Либо сказано только в одном посте. А пользователь решает сравнить цену и выходит, что в сп ого-го как дешево (всю тему вряд ли будет перечитывать). Но на самом деле он ориентируется на недостоверную информацию. Пользователь делает вывод, что ему предлагают очень высокую цену и отказывается от покупки. Неактуальная информация может сослужить плохую службу.
Пример 2 - на форуме есть платные темы. Рекламодатель закрывает тему, т.е. перестает ее оплачивать. Если его тема по-прежнему доступна для просмотра, то, получается, за рекламу он больше не платит, а пользовательским потоком пользуется. Несправедливо по отношению к нам.
и подобных примеров можно много привести.
Итог - наше решение оставить доступными только названия неактуальных тем, так сказать историю. А доступ к содержимому - уже по мере необходимости только у модераторов и администраторов. В извлечении информации из архива по обоснованным причинам еще никому не отказывали
Отправлено 08 Май 2011 - 09:19
если память не изменяет, 20 сообщений. Могу ошибаться, т.к. эти настройки устанавливались давным давно и с тех пор неизменны.а какой лимит сообщений на одну беседу?
Отправлено 10 Май 2011 - 01:31
спасибо, Татьяна, разъяснили...только мне все-равно не удобно давать запрос, ждать разрешения, когда требуется принять срочное решение. Благо, что не так часто это надоВ извлечении информации из архива по обоснованным причинам еще никому не отказывали
Отправлено 13 Май 2011 - 10:47
Отправлено 13 Май 2011 - 02:41
правила работы для организаторов СП на Экономке
стандарты качества работы, что считать проблемами с поставщиком, а что риском заказчиков, подробно обсуждали тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных