Да, да! Я все понимаю. Простите, что позволила себе критику. Это проще всего. Но ситуация похожа на ту, когда вы приходите в банк и просите условия для размещения депозита. А вам дают не краткую информацию, а просят изучить Устав банка, все учредительные документы, договора и т.д. И вместо Кратко и Понятно, начинаешь чувствовать себя заблудшей овцой в дебрях. Так и со мной. Читала все внимательно, перечитывала. Но не могу все время уделить перекапыванию горы правил, особенностей, которые заведены в этом доме. Буду учиться, адаптироваться, спрашивать, надоедать, если позволите!Наташа, "Не СП" - обозначает, что совместная покупка не регулируется правилами покупок - ОС не более 20% и разница цены СП (цена опта + ОС) не менее чем на 1-% ниже розницы.
форум Экономка существует не один год и правила, по которым работает этот сайт, разрабатывались не с бухты-барахты, а методом проб и ошибок. И в том виде, в котором существует сейчас, считается оптимальным прежде всего администрации да и участникам, которых на нашем форуме становится все больше и больше.
По поводу медалей - медалями награждаются люди за участие в СП как сторона спрашивающая, а не предлагающая (организаторы)
И вот даже очень обидно, что столько бились над правилами, над разъяснениями - почему так, а не иначе, а народ не читает, не вникает..
Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 26 Июнь 2012 - 03:49
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Июнь 2012 - 05:47
Отправлено 27 Июнь 2012 - 03:25
[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.
Также в личные сообщения модераторам.
Заранее спасибо!
Отправлено 27 Июнь 2012 - 04:18
для того, чтобы пользоваться лс и профилем необходимо набрать 5 сообщений. вам осталось 4Здравствуйте! Помогите мне разобраться с некоторыми ошибками при входе. Я уже не знаю куда писать! Вот например при входе в мой профиль выдает ошибку
[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.
Также в личные сообщения модераторам.
Заранее спасибо!
Отправлено 27 Июнь 2012 - 05:06
Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:58
Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:30
Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:40
Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:49
я немножко не понимаю - что не получается? - вставить скопированный текст (ссылку считаем за текст)?
Отправлено 29 Июнь 2012 - 09:52
Сообщение отредактировал елена777: 29 Июнь 2012 - 09:54
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 10 Июль 2012 - 12:14
Сообщение отредактировал Mary: 10 Июль 2012 - 12:14
Отправлено 10 Июль 2012 - 12:15
Популярное сообщение!
Девчонки, помогите, пожалуйста, удалить темку http://www.ekonomka....=1
вам нужно написать личное сообщение garddina (она модератор того раздела) или в непосредственно в названии темы - закройте пожалуйста.
изменить название темы можно следующим образом: в самом первом вашем сообщении темы - нажимаете нопку - изменить, далее - расширенная форма - и тогда для корректировки будет доступно названии темы и описание. Меняете, все что нужно и нажимаете - сохранить.
Отправлено 10 Июль 2012 - 01:43
Спасибо большое. Получилось. Ура!вам нужно написать личное сообщение garddina (она модератор того раздела) или в непосредственно в названии темы - закройте пожалуйста.
изменить название темы можно следующим образом: в самом первом вашем сообщении темы - нажимаете нопку - изменить, далее - расширенная форма - и тогда для корректировки будет доступно названии темы и описание. Меняете, все что нужно и нажимаете - сохранить.
Отправлено 11 Июль 2012 - 09:24
всеголишь прочесть правила вверху раздела нужно было))Спасибо большое. Получилось. Ура!
Объявления считаются неактуальными и переносятся в Архив, если:
- автор самостоятельно сообщил в названии темы, что товар продан;
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:02
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:17
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 02 Август 2012 - 09:25
Популярное сообщение!
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 02 Август 2012 - 10:15
Отправлено 03 Август 2012 - 06:13
Угу. нема. полазила еще раз в настройках профиля - там где уведомления по личным сообщениям, отмечено галочкой напротив столбца имейлв спаме смотрела?
И по подписанным темам сегодня тоже уведомления на эл.очту не приходили. У меня эл.почта на яндексе
Сообщение отредактировал елена777: 03 Август 2012 - 06:15
Отправлено 03 Август 2012 - 09:22
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных