Рекламный блок

Вопрос-ответ
Отправлено 31 Май 2012 - 09:41
Популярное сообщение!
2) доступ пока дала не всем группам пользователей, еще разбираюсь с настройками, проблема руссификации
3) как только все решится в чате можно будет чатится всем пользователям
4. может кто-то желает стать модератором чата?
пока чат переустанавливаю
Отправлено 31 Май 2012 - 01:57
что для этого надо знать и уметь?может кто-то желает стать модератором чата?

Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн

Отправлено 31 Май 2012 - 10:28

Отправлено 31 Май 2012 - 10:33
вот там можно открыть тему. Почитайте регламент.
нужно написать Юле kriolka - коммерческие темы это ее епархия
Отправлено 31 Май 2012 - 10:33
Отправлено 31 Май 2012 - 10:35

Отправлено 02 Июнь 2012 - 06:58
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:59
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 02 Июнь 2012 - 07:07
интересно - Ливерпуль - там еще не было у нас раздач...
Отправлено 03 Июнь 2012 - 06:32
Легко! я всегда так делаю.
узнаю, кто на какой раздаче будет из моих участников, прошу организаторов передать мой заказ на мою раздачу, если кому по пути, прошу орга меня дождаться, если некому передать. Мне ни разу отказывали

ребенка 9 кг в слинг сажаю, а старший на детской площадке играет с папой или без.
а раздачи назначены абсолютно нормально, согласно порядку раздач.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:31
Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:45
Внизу сообщения нажимаете на кнопочку "Изменить" и редактируете написанное, если вы хотите изменить информацию в описании темы( вторая строчка в названии), при редактировании выбираете "Расширенная форма"Добрый день! Как мне отредактировать тему, созданую в "Будующие СП"
Почитайте, здесь много ответов на любые вопросы FAQ ответы на часто задаваемые вопросы
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:04
СпасибоВнизу сообщения нажимаете на кнопочку "Изменить" и редактируете написанное, если вы хотите изменить информацию в описании темы( вторая строчка в названии), при редактировании выбираете "Расширенная форма"
Почитайте, здесь много ответов на любые вопросы FAQ ответы на часто задаваемые вопросы
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:07
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:11
Популярное сообщение!
вот здесь http://www.ekonomka.... посылка&st=60 из Горловки еще видела девочек на форуме, можно и с ними в одну посылку попросить, если Вы конечно, не далеко друг от друга живете. Мы с девочками-Зугресовцами всегда так просим, или по возможности просим собрать к одному организатору (сокращенно - "оргу"), а потом кто-то из моего города на раздачу приезжает и все заказы забирает.Здравствуйте.Меня очень давно привлекает Ваш форум, но я не из Донецка и заказавая что-то мелкое,выходит цена не очень то отличающаяся от рыночной.Мне где-то попадалась информация о том, что можно собрать заказы из нескольких закупок в одну посылочку, но я не помню где я это видела.Или я такое видела на каком-то другом форуме?Тогда можно ли что-то подобное организовать и сдесь.Очень нравится атмосфера Вашего форума, да и ближе как-то (я из Горловки).
И помимо темки с общей посылкой еще и просим в темках, где есть наши заказы, каким-то образом передать туда, где есть еще наши заказы, но идеально, конечно, не всегда получается, т.к. одни раздачи на Южном (суббота), а другие на Крытом(воскресенье), то орги просто могут не встретится, это только если кто-то из участников будет и на одной раздаче и на другой и согласится забрать-передать,но во всяком случае, всегда собирают в одну посылку из раздач на Южном и в одну посылку из раздач на Крытом, и спасибо, девченочкам, если со временем не горит, то из Южного получалось у девочек и на Крытый передавать
Сообщение отредактировал елена777: 05 Июнь 2012 - 10:25

Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:43
Отправлено 07 Июнь 2012 - 06:45
в покупках за границей можно глянутьПрошу подсказать. Может на сайте есть предложения по электронным книгам? Я не смогла найти. СПАСИБО!
Отправлено 10 Июнь 2012 - 09:38
Отправлено 11 Июнь 2012 - 08:16
исходя из написанного, могу посоветовать скопировать в блокнот, обновить страницу и попробовать снова.Помогите пожайлуста ! Я вставила фото через радикал под фото много расписала но открыть тему не могу так как мне пишет : Необходимо вставить текст сообщения! ЧТО ДЕЛАТЬ????
но суть проблемы не понятна, лучше скриншот экрана с сообщением и с ошибкой прикрепить, чтоб можно было поискать проблему
Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:47
Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:01
Прочитайте пожалуйста http://ekonomka.dn.ua/pravila_sp.php
и тогда отпадет 70% вопросов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных