Рекламный блок

Вопрос-ответ
Отправлено 15 Июнь 2012 - 04:31
Отправлено 15 Июнь 2012 - 04:51
там, где показан уровень предупредления - есть слово - предупреждение
нажимайте на него и отроется всплывающееокошко и там написано
Отправлено 15 Июнь 2012 - 05:32
Спасибо, посмотрела! Но ничего не поняла. У меня предупреждение п.1,6 Правил форума ( о ссылках прямых и непрямых). А где же я указывала ссылку неправильно??? Прошу опять помощи знатоков!!!Вы можете прочитать за что дали предупреждение
там, где показан уровень предупредления - есть слово - предупреждение
нажимайте на него и отроется всплывающееокошко и там написано

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:10
вы напишите Гарддине - она вынесола предупреждение
Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:19
Спасибо! Обязательно напишу!это уже по желанию модератора - в личку о повышении уровня предупреждения писать или нет
вы напишите Гарддине - она вынесола предупреждение
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:06
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:20
в разделе действующие СП - не более одного, а в разделе коммерческие СП - сколько угодно
условия размещения в коммерческой теме - есть в шапке раздела
ну и конечно в правилах работы организатора
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:23
А когда же, когда?нет, не можете
в разделе действующие СП - не более одного, а в разделе коммерческие СП - сколько угодно
условия размещения в коммерческой теме - есть в шапке раздела
ну и конечно в правилах работы организатора
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:29
Популярное сообщение!
независимые организаторы, которые имеют награды как лучшие участники СП - могут вести два
и только у членов клуба Экономки количество СП неограниченно в пределах разумного
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:53
Популярное сообщение!
при наличии открытой темы в разделе Действующие сп на данном этапе вы не можете больше открывать темы в этом разделе. Есть возможность открыть тему в разделе действующие предложения на платной основеА когда же, когда?
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:58
Либо закрыть уже существующее, но с момента согласования прошлой заявки должно пройти не менее 30 дней.при наличии открытой темы в разделе Действующие сп на данном этапе вы не можете больше открывать темы в этом разделе. Есть возможность открыть тему в разделе действующие предложения на платной основе
Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:26
Отправлено 23 Июнь 2012 - 08:05
Отправлено 23 Июнь 2012 - 10:00
Вот понимаю и нет одновременно. Я могу открыть СП в коммерческих объявлениях, создав свои условия (не принципиально до 20% наценки, включая все затраты),так? И если кто-то подаст заявку на создание бесплатного СП, его просьба будет отклонена в связи с имеющейся темой (моей в данном случае) хоть и в другом разделе, так? Поправьте, если я опять не додумала.у нас не приветствуется, когда пытаются открыть такую же тему в действующих, если она уже есть в СП - особенно, если условия одинаковые или разницы минимальна
СПАСИБО!
Отправлено 23 Июнь 2012 - 12:46
но если в твоей закупке цена и оргсбор будут на уровне СП, то другому организатору будет невыгодно и нелогично открывать тему на таких-же условиях. Тут вроде все с головой дружат и создавать тему на одну и ту же ТМ могут только при наличии существенной разницы в цене. У нас вроде такого еще не было случая, чтоб собирали одно и тоже и СП и коммерсанты на одинаковых условиях1.7. Размещение закупки в коммерческом разделе по какой-либо ТМ не исключает возможности организации СП по этой ТМ.
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:07
Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:35
Действующие СП бывают платные и бесплатные. Я могу пока открыть одно бесплатное. И дать заявку на платные. Но они тоже будут называться СП и будут в разделе ДЕЙСТВУЮЩИХ. ТАК?
Сообщение отредактировал Natali77: 25 Июнь 2012 - 10:36
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:13
Организаторы закрытого клуба "Экономка", открывают то количество тем, которое смогут организовать, свободные организаторы могут открыть 1 закупку, свободные организаторы-медалисты:2. Это основные моменты по разделу "Действующие Совместные покупки"
Свободные организаторы которые хотят вести более 1 закупке на форуме "Экономка" подают заявку в коммерческий раздел http://www.ekonomka....hp?showforum=35
базовое размещение от 30 грн в месяц, цена зависит от ассортимента представленного в теме. В коммерческом разделе размещение платное, но администрация, в свою очередь, не предъявляет требований по ценообразованию в теме. Организатор сам решает какой орг сбор выставлять и будет ли спрос на его тему. С не сложными правилами данного разделе можно ознакомиться в "шапке" подразделов.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 02:11
Популярное сообщение!
Спасибо! Все начинает потихоньку становиться на места. Но тут же возникают и новые вопросы. По вашей второй ссылке я попадаю на раздел "НЕ СП, но предложения интересные". Я размышляю как покупатель: "не СП, значит мне не сюда". И как быть? Ведь, я хочу открыть именно СП, пусть даже платное.Natali77, не совсем, в разделе Действующие СП, темы размещаются бесплатно http://www.ekonomka....php?showforum=6
Организаторы закрытого клуба "Экономка", открывают то количество тем, которое смогут организовать, свободные организаторы могут открыть 1 закупку, свободные организаторы-медалисты:2. Это основные моменты по разделу "Действующие Совместные покупки"
Свободные организаторы которые хотят вести более 1 закупке на форуме "Экономка" подают заявку в коммерческий раздел http://www.ekonomka....hp?showforum=35
базовое размещение от 30 грн в месяц, цена зависит от ассортимента представленного в теме. В коммерческом разделе размещение платное, но администрация, в свою очередь, не предъявляет требований по ценообразованию в теме. Организатор сам решает какой орг сбор выставлять и будет ли спрос на его тему. С не сложными правилами данного разделе можно ознакомиться в "шапке" подразделов.
И опять про клуб Организаторов или награды. Имею опыт работ с СП, имею различные идеи для СП, но ограничена тем, что надо себя проявить, чтобы заработать медаль. Я и без медалей могу быть полезна форумчанам, а они мне.
Мне кажется, было бы хорошо, если все находилось бы в одном разделе. Посетителям сайта все-равно, платит ли организатор за размещение на сайте или нет, главное, чтобы было все в одном удобном месте, СП и не СП. А уже администрации решать, взимать ли за каждое СП или предоставить льготу особо отличившимся и снять оплату за некоторые СП.

Сообщение отредактировал Natali77: 26 Июнь 2012 - 02:26
Отправлено 26 Июнь 2012 - 03:28
Популярное сообщение!
форум Экономка существует не один год и правила, по которым работает этот сайт, разрабатывались не с бухты-барахты, а методом проб и ошибок. И в том виде, в котором существует сейчас, считается оптимальным прежде всего администрации да и участникам, которых на нашем форуме становится все больше и больше.Мне кажется, было бы хорошо, если все находилось бы в одном разделе. Посетителям сайта все-равно, платит ли организатор за размещение на сайте или нет, главное, чтобы было все в одном удобном месте, СП и не СП. А уже администрации решать, взимать ли за каждое СП или предоставить льготу особо отличившимся и снять оплату за некоторые СП.
По поводу медалей - медалями награждаются люди за участие в СП как сторона спрашивающая, а не предлагающая (организаторы)
И вот даже очень обидно, что столько бились над правилами, над разъяснениями - почему так, а не иначе, а народ не читает, не вникает..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных