Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#661 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 871
  • 166 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 04:31

Здравствуйте! Сегодня вдруг обнаружила, что у меня столбец ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ окрасился в синий цвет. Как найти причину, что это за предупреждение?
  • 0

#662 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Июнь 2012 - 04:51

Вы можете прочитать за что дали предупреждение
там, где показан уровень предупредления - есть слово - предупреждение
нажимайте на него и отроется всплывающееокошко и там написано
  • 0

#663 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 05:32

Вы можете прочитать за что дали предупреждение
там, где показан уровень предупредления - есть слово - предупреждение
нажимайте на него и отроется всплывающееокошко и там написано

Спасибо, посмотрела! Но ничего не поняла. У меня предупреждение п.1,6 Правил форума ( о ссылках прямых и непрямых). А где же я указывала ссылку неправильно??? Прошу опять помощи знатоков!!! :d_book: Да к тому же, как правило, приходит предупреждение в сообщениях, так? А у меня ничего не было...
  • 0

#664 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:10

это уже по желанию модератора - в личку о повышении уровня предупреждения писать или нет
вы напишите Гарддине - она вынесола предупреждение
  • 0

#665 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:19

это уже по желанию модератора - в личку о повышении уровня предупреждения писать или нет
вы напишите Гарддине - она вынесола предупреждение

Спасибо! Обязательно напишу!
  • 0

#666 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:06

Девочки, очень хочу открыть следующее СП. Уже могу?
  • 0

#667 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:20

нет, не можете
в разделе действующие СП - не более одного, а в разделе коммерческие СП - сколько угодно
условия размещения в коммерческой теме - есть в шапке раздела
ну и конечно в правилах работы организатора
  • 0

#668 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:23

нет, не можете
в разделе действующие СП - не более одного, а в разделе коммерческие СП - сколько угодно
условия размещения в коммерческой теме - есть в шапке раздела
ну и конечно в правилах работы организатора

А когда же, когда?
  • 0

#669 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:29

*
Популярное сообщение!

независимые организаторы могут вести только ОДНУ тему в действующих и не более
независимые организаторы, которые имеют награды как лучшие участники СП - могут вести два
и только у членов клуба Экономки количество СП неограниченно в пределах разумного
  • 2

#670 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:53

*
Популярное сообщение!

А когда же, когда?

при наличии открытой темы в разделе Действующие сп на данном этапе вы не можете больше открывать темы в этом разделе. Есть возможность открыть тему в разделе действующие предложения на платной основе
  • 1

#671 kriolka

kriolka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 559
  • 2 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:58

при наличии открытой темы в разделе Действующие сп на данном этапе вы не можете больше открывать темы в этом разделе. Есть возможность открыть тему в разделе действующие предложения на платной основе

Либо закрыть уже существующее, но с момента согласования прошлой заявки должно пройти не менее 30 дней.
  • 0
Колготки и бельё в наличии http://ekonomka.dn.u...kolgotki-belyo/

#672 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:26

Девочки! А тогда такой вопрос. Если я открываю коммерческую тему, то если шанс сохранить за собой возможность открыть эту же тему в действующих СП, со временем. Или любой другой участник может параллельно создать тему с моим поставщиком в Действующих СП, а я останось в коммерческом разделе. Или эксклюзивность темы на сайте сохраняется?
  • 0

#673 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 Июнь 2012 - 08:05

у нас не приветствуется, когда пытаются открыть такую же тему в действующих, если она уже есть в СП - особенно, если условия одинаковые или разницы минимальна
  • 0

#674 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 10:00

у нас не приветствуется, когда пытаются открыть такую же тему в действующих, если она уже есть в СП - особенно, если условия одинаковые или разницы минимальна

Вот понимаю и нет одновременно. Я могу открыть СП в коммерческих объявлениях, создав свои условия (не принципиально до 20% наценки, включая все затраты),так? И если кто-то подаст заявку на создание бесплатного СП, его просьба будет отклонена в связи с имеющейся темой (моей в данном случае) хоть и в другом разделе, так? Поправьте, если я опять не додумала.
СПАСИБО!
  • 0

#675 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 12:46

Наташ, заявка на бесплатное СП не будет отклонена, правилами это не запрещено

1.7. Размещение закупки в коммерческом разделе по какой-либо ТМ не исключает возможности организации СП по этой ТМ.

но если в твоей закупке цена и оргсбор будут на уровне СП, то другому организатору будет невыгодно и нелогично открывать тему на таких-же условиях. Тут вроде все с головой дружат и создавать тему на одну и ту же ТМ могут только при наличии существенной разницы в цене. У нас вроде такого еще не было случая, чтоб собирали одно и тоже и СП и коммерсанты на одинаковых условиях
  • 0

#676 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:07

вчера отправляла ЛС - ушло с третьего раза, сегодня такая же ситуация. это у меня что-то не так?
  • 0

#677 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:35

ДОШЛО!!!! УРА!
Действующие СП бывают платные и бесплатные. Я могу пока открыть одно бесплатное. И дать заявку на платные. Но они тоже будут называться СП и будут в разделе ДЕЙСТВУЮЩИХ. ТАК?

Сообщение отредактировал Natali77: 25 Июнь 2012 - 10:36

• 0

#678 kriolka

kriolka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 559
  • 2 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:13

Natali77, не совсем, в разделе Действующие СП, темы размещаются бесплатно http://www.ekonomka....php?showforum=6
Организаторы закрытого клуба "Экономка", открывают то количество тем, которое смогут организовать, свободные организаторы могут открыть 1 закупку, свободные организаторы-медалисты:2. Это основные моменты по разделу "Действующие Совместные покупки"
Свободные организаторы которые хотят вести более 1 закупке на форуме "Экономка" подают заявку в коммерческий раздел http://www.ekonomka....hp?showforum=35
базовое размещение от 30 грн в месяц, цена зависит от ассортимента представленного в теме. В коммерческом разделе размещение платное, но администрация, в свою очередь, не предъявляет требований по ценообразованию в теме. Организатор сам решает какой орг сбор выставлять и будет ли спрос на его тему. С не сложными правилами данного разделе можно ознакомиться в "шапке" подразделов.
  • 0
Колготки и бельё в наличии http://ekonomka.dn.u...kolgotki-belyo/

#679 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 02:11

*
Популярное сообщение!

Natali77, не совсем, в разделе Действующие СП, темы размещаются бесплатно http://www.ekonomka....php?showforum=6
Организаторы закрытого клуба "Экономка", открывают то количество тем, которое смогут организовать, свободные организаторы могут открыть 1 закупку, свободные организаторы-медалисты:2. Это основные моменты по разделу "Действующие Совместные покупки"
Свободные организаторы которые хотят вести более 1 закупке на форуме "Экономка" подают заявку в коммерческий раздел http://www.ekonomka....hp?showforum=35
базовое размещение от 30 грн в месяц, цена зависит от ассортимента представленного в теме. В коммерческом разделе размещение платное, но администрация, в свою очередь, не предъявляет требований по ценообразованию в теме. Организатор сам решает какой орг сбор выставлять и будет ли спрос на его тему. С не сложными правилами данного разделе можно ознакомиться в "шапке" подразделов.

Спасибо! Все начинает потихоньку становиться на места. Но тут же возникают и новые вопросы. По вашей второй ссылке я попадаю на раздел "НЕ СП, но предложения интересные". Я размышляю как покупатель: "не СП, значит мне не сюда". И как быть? Ведь, я хочу открыть именно СП, пусть даже платное.
И опять про клуб Организаторов или награды. Имею опыт работ с СП, имею различные идеи для СП, но ограничена тем, что надо себя проявить, чтобы заработать медаль. Я и без медалей могу быть полезна форумчанам, а они мне.
Мне кажется, было бы хорошо, если все находилось бы в одном разделе. Посетителям сайта все-равно, платит ли организатор за размещение на сайте или нет, главное, чтобы было все в одном удобном месте, СП и не СП. А уже администрации решать, взимать ли за каждое СП или предоставить льготу особо отличившимся и снять оплату за некоторые СП.
:heat:

Сообщение отредактировал Natali77: 26 Июнь 2012 - 02:26

• 1

#680 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 383 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 03:28

*
Популярное сообщение!

Наташа, "Не СП" - обозначает, что совместная покупка не регулируется правилами покупок - ОС не более 20% и разница цены СП (цена опта + ОС) не менее чем на 10-% ниже розницы.

Мне кажется, было бы хорошо, если все находилось бы в одном разделе. Посетителям сайта все-равно, платит ли организатор за размещение на сайте или нет, главное, чтобы было все в одном удобном месте, СП и не СП. А уже администрации решать, взимать ли за каждое СП или предоставить льготу особо отличившимся и снять оплату за некоторые СП.

форум Экономка существует не один год и правила, по которым работает этот сайт, разрабатывались не с бухты-барахты, а методом проб и ошибок. И в том виде, в котором существует сейчас, считается оптимальным прежде всего администрации да и участникам, которых на нашем форуме становится все больше и больше.

По поводу медалей - медалями награждаются люди за участие в СП как сторона спрашивающая, а не предлагающая (организаторы)

И вот даже очень обидно, что столько бились над правилами, над разъяснениями - почему так, а не иначе, а народ не читает, не вникает..
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin