Ясно!
Обращайтесь)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 05:46
Ясно!
Обращайтесь)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 06:51

Популярное сообщение!
а по-поводу детских ничего не известно???
а про море, лично мне не отдыхалось, хоть я была почти все лето на море, я как-то не почувствовала, что я отдыхаю и наслаждаюсь морем, солнцем... Мысли все были тут, с родственниками и друзьями, с этими проблемами...
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 06:53
А что интересует? Схема та же, только задолженность не отдают...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 07:07
Получение Справки временного переселенца, счет на территории, подконтрольной Украине - идти в УТСЗН и переводить пособие по месту жительства, указанному в справке.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:36
Мне детские вообще задвоили, пришлось писать заявление на удержание из будущих). Сестра недавно перевела в Краматорск. Свекровь поехала сама в Донецк и забрала аттестат, теперь его отвезут в Краматорск, может быстрей будет. Но там написано, что ноябрь Донецк начислил, про выплату за ноябрь пока вопрос.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:41
Мне детские вообще задвоили, пришлось писать заявление на удержание из будущих). Сестра недавно перевела в Краматорск. Свекровь поехала сама в Донецк и забрала аттестат, теперь его отвезут в Краматорск, может быстрей будет. Но там написано, что ноябрь Донецк начислил, про выплату за ноябрь пока вопрос.
Вот именно, что где в Донецке их получать? ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:34
Вот именно, что где в Донецке их получать?
это да, а ты перевела?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:39
это да, а ты перевела?
Пока нет
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 09:52
Девочки,кто знает какие отделения Деливери и Ин-тайма работают в Донецке?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:01
Девочки,кто знает какие отделения Деливери и Ин-тайма работают в Донецке?
Первое отделение Интайм и Деливери (это я - очевидец). На сайте у них пишут, какие еще работают.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:04
Первое отделение Интайм и Деливери (это я - очевидец). На сайте у них пишут, какие еще работают.
Спасибо
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:26
К нашим районам ближе всего Деливери 2 и 5, а вообще, каждый день инфа на сайте актуальная
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 02:14
К нашим районам ближе всего Деливери 2 и 5, а вообще, каждый день инфа на сайте актуальная
деливери-2 бардак!! не ходите туда.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 02:23
Девочки,так расстроилась,нет слов.Решила Вам пожаловаться по-женски. Сегодня пришла стать на учет по беременности( уже 3месяца)...а мне выдали ПОКА анализов на 500,00грн. И предупредили,что с 01.12. анализ мочи может тоже платным стать. Общий анализ крови ~ 72,00грн. Узи 360(если без крови-меньше). ВИЧ и РВ-40,00....Если я не сдам анализы (дорогие,к примеру УЗИ в медико-генетическом центре), можно подумать меня к родам не допустят!! Муж без работы 5месяцев,я в декрете. У нас война,и так не спим ночами... Может я что-то не понимаю?? Помню как 3 года назад на анализы почти 300грн каждый месяц уходило.Я и подумать не могла, что в такое непростое время еще хуже будет. Подруга под Киевом 6 месяцев,так у нее уточняют:"Вам лекарства подешевле? Вот направление на бесплатное УЗИ-мы же понимаем,Вы беженцы." Настроение испортили на весь день...Хотя по закону 2 УЗИ положено бесплатно.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 02:56
Девочки,так расстроилась,нет слов.Решила Вам пожаловаться по-женски. Сегодня пришла стать на учет по беременности( уже 3месяца)...а мне выдали ПОКА анализов на 500,00грн. И предупредили,что с 01.12. анализ мочи может тоже платным стать. Общий анализ крови ~ 72,00грн. Узи 360(если без крови-меньше). ВИЧ и РВ-40,00....Если я не сдам анализы (дорогие,к примеру УЗИ в медико-генетическом центре), можно подумать меня к родам не допустят!! Муж без работы 5месяцев,я в декрете. У нас война,и так не спим ночами... Может я что-то не понимаю?? Помню как 3 года назад на анализы почти 300грн каждый месяц уходило.Я и подумать не могла, что в такое непростое время еще хуже будет. Подруга под Киевом 6 месяцев,так у нее уточняют:"Вам лекарства подешевле? Вот направление на бесплатное УЗИ-мы же понимаем,Вы беженцы." Настроение испортили на весь день...Хотя по закону 2 УЗИ положено бесплатно.
У меня ребенку почти 5 месяцев - то есть, тоже недавно все анализы прошла...
Первое УЗИ было в декабре 2013 - тоже около 360 грн стоило (УЗИ+кровь). Второе УЗИ тоже что-то около того. Третье делала уже в нашей третьей больнице - 200 грн без крови. Еще и четвертое пришлось делать (внеплановое, необязательное) - еще 200 грн...
Кровь и мочу сдавала условно-бесплатно (ну, по мелочи типа - на мензурки для забора крови медсестре, со своей мензуркой низзя)
Кроме того - обязателен тест на толерантность к глюкозе - в частной лаборатории, естественно, что платно (точно не помню сколько, но около 200 грн).
И это беспроблемная беременность, без всяких отягчающих. Я еще тратилась только на Элевит и кальций, никаких лекарств дорогущих, которые назначить могут при каких-то тревожных симптомах.. Ну и анализы тоже исключительно плановые (кроме последнего УЗИ), никаких дополнительных.
Я уж молчу о родах и прочих примочках. Раньше это считалось же как? Мама получит бешеные деньги от государства! То, что эти деньги будут выплачиваться несколько лет по капле - то фигня. А сейчас-то мама не получит никаких денег. А все равно, даже при самой жесткой экономии - новорожденному многое нужно... И это абсолютно идеальному, здоровому: коляска, памперсы, одежки, кремики, ванночка...
А вакцинации в частных центрах? Манту + БЦЖ делали в 4 месяца - раньше не было вакцины - 500 грн в общей сложности.
И где тут сэкономить? На здоровье ребенка? На своем?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 03:29
Оленька, поздравляю
. А учет в какой больнице? Я анализ крови с первой не сдавала, а со второй сдала, уговорили врачи. Зря сдала. После анализа сказали, что какой-то показатель не в норме, что может указывать на дауна, но не факт. Надо было прийти через 2 недели на повторное узи. Прорыдала эти недели, после узи вышла и ревела в коридоре от такой ошибки врачей.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 03:32
Оленька, поздравляю
. А учет в какой больнице? Я анализ крови с первой не сдавала, а со второй сдала, уговорили врачи. Зря сдала. После анализа сказали, что какой-то показатель не в норме, что может указывать на дауна, но не факт. Надо было прийти через 2 недели на повторное узи. Прорыдала эти недели, после узи вышла и ревела в коридоре от такой ошибки врачей.
Ужас такое услышать.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 04:46
Оля а вы где наблюдаетесь?
Я перед беременностью сдала анализы(какие-то мазки на инфекции, уже не помню), чтоб потом ничего не вылезло во время беременности (врач рекомендовала). Потом когда забеременела, только узи в ГЕНОМе оплачивала, все остальные направления давала врач в местной больнице и все было бесплатно (ну если только в кабинете что-то просили дать по мелочам).
Помню, что когда стояла на рв(последнее уже с приличным животиком), ко мне девочка подходила и интересовалась по расценкам, она сказала, что ее врач направил ее на платные анализы...
Не знаю почему.... Может потому что я со своей дружу еще с первенца, и постоянно к ней ходила(естественно периодически благодарила) и планировали доченьку с ней вместе, да и сыночка тоже (хотя нет, сыночка с другой), потом стала к ней на учет.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 04:52
Оля, поздравляю с беременностью!) ![]()
Блин, впечатляют расценки.. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных