У нас в Макеевке сказали оформляют документы и, если всё будет хорошо, то должны на этой-следующей неделе открыться.
Жду как манны небесной ![]()
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:58
У нас в Макеевке сказали оформляют документы и, если всё будет хорошо, то должны на этой-следующей неделе открыться.
Жду как манны небесной ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:55
Да, быстро перенаправили посылку). Девочки, на выходных была дома. До сих пор не верю, как будто это сон((. После всех скитаний, моя квартира без супер ремонта, мне кажется самой лучшей. Дочка плачет, хочет назад. Уже не знаю что ей обещать и как утешать...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:00
После всех скитаний, моя квартира без супер ремонта, мне кажется самой лучшей.
Это точно, у меня вообще теперь нет никаких терзаний по поводу того, что "убирать бы почаще" и "тут много недоделок" ![]()
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:19

Популярное сообщение!
Это точно, у меня вообще теперь нет никаких терзаний по поводу того, что "убирать бы почаще" и "тут много недоделок"
конечно, ведь чаще то снимаешь квартиры вообще не ахти. Если бы мы это время где-то на зарубежном пляже были и в 5* гостинице или супер квартире жили, то может и не так разница бы чувствовалась. Но все равно дома, даже если и без хорошего ремонта, лучше в 100раз.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:24

Популярное сообщение!
конечно, ведь чаще то снимаешь квартиры вообще не ахти. Если бы мы это время где-то на зарубежном пляже были и в 5* гостинице или супер квартире жили, то может и не так разница бы чувствовалась. Но все равно дома, даже если и без хорошего ремонта, лучше в 100раз.
В суперквартире может все быть не по-моему... Мне вот надо, чтобы кухонное полотенчико весело именно ТУТ - и точка! А если оно мега крутое, но висит не там - я могу на отдыхе потерпеть... Но если так жить - я столько нервов потрачу... И все равно: чужое есть чужое. Свое добро наживать - придает смысл жизни. А сидеть на растанях - это сложно. Каждый день будь готов подвинуться, какие бы долгосрочные договора ни заключать.
А я, как Рак по созвездию - барахольщица. Мне нужно врасти корнями. А куда ж в чужое врастать? Когда своего угла нет в принципе - то проще. Какая разница, где снимать?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:35
В суперквартире может все быть не по-моему... Мне вот надо, чтобы кухонное полотенчико весело именно ТУТ - и точка! А если оно мега крутое, но висит не там - я могу на отдыхе потерпеть... Но если так жить - я столько нервов потрачу... И все равно: чужое есть чужое. Свое добро наживать - придает смысл жизни. А сидеть на растанях - это сложно. Каждый день будь готов подвинуться, какие бы долгосрочные договора ни заключать.
А я, как Рак по созвездию - барахольщица. Мне нужно врасти корнями. А куда ж в чужое врастать? Когда своего угла нет в принципе - то проще. Какая разница, где снимать?
эт то понятно.
Где "свое", а где "чужое".
Я говорю, о другом. Одно дела ты сидишь с хорошо обустроенной квартире (пусть даже с полотенечком в другом месте
), а другое дело из хороших условий в худшие (как я летом в деревне, вода на улице, туалет на улице, кухня и та в другом доме). Вот честно для меня - это было сильное испытание, ведь девочка то я городская, привыкшая к горячей воде из крана и соответственно ко всем удобствам. Так вот я теперь дома хожу и мне пофиг, может и хочу сделать ремонт, но для меня - это уже не так важно как раньше.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:45
эт то понятно.
Где "свое", а где "чужое".
Я говорю, о другом. Одно дела ты сидишь с хорошо обустроенной квартире (пусть даже с полотенечком в другом месте
), а другое дело из хороших условий в худшие (как я летом в деревне, вода на улице, туалет на улице, кухня и та в другом доме). Вот честно для меня - это было сильное испытание, ведь девочка то я городская, привыкшая к горячей воде из крана и соответственно ко всем удобствам. Так вот я теперь дома хожу и мне пофиг, может и хочу сделать ремонт, но для меня - это уже не так важно как раньше.
Вот-вот, а я еще и с ребенком 1 месяц... Хоть и был туалет и горячая вода - но нафиг мне те моря были? Я еще до сих пор не уверена, что захочу на моря. Так уж "наотдыхалась"...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:51
Вот-вот, а я еще и с ребенком 1 месяц... Хоть и был туалет и горячая вода - но нафиг мне те моря были? Я еще до сих пор не уверена, что захочу на моря. Так уж "наотдыхалась"...
та я думаю, все в Донбассе этим летом "наотдыхались".
Я вот как-то тоже про море и не вспоминаю, хоть и были этим летом. Но мне бы сейчас, чтоб стабильно стало и наконец перестали бомбить. А чтоб об отдыхе думать, нужно вначале наработаться. ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:14
А чтоб об отдыхе думать, нужно вначале наработаться.
И это тоже. Но даже не беря во внимание финансовую сторону вопроса - у меня теперь морЯ морально ассоциируются с вынужденной мерой...
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:27
я не могу сказать, что квартира совсем убитая, она не моя((. Мне тут не уютно совсем
и еще, тут нет батареи на кухне, в ванной и большой коридор, поэтому холодина. Так это еще морозов не было. Искать что то новое, так эту еле нашли. Цены жуть. Я оформила помощь переселенцам на оплату жилья, теперь хоть квартиру покроем
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:52
я не могу сказать, что квартира совсем убитая, она не моя((. Мне тут не уютно совсем
и еще, тут нет батареи на кухне, в ванной и большой коридор, поэтому холодина. Так это еще морозов не было. Искать что то новое, так эту еле нашли. Цены жуть. Я оформила помощь переселенцам на оплату жилья, теперь хоть квартиру покроем
А сколько платят помощи?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:03
А сколько платят помощи?
442 на трудоспособное лицо и 884 - на нетрудоспособное
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:04
А сколько платят помощи?
но не более 2400 на семью
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:09
Это по 800гр.И сколько будут платить по времени?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:23
Это по 800гр.И сколько будут платить по времени?
Если трудоспособное лицо в течение двух месяцев не устроится на работу/не станет на учет в Фонд занятости - то два месяца платят пособие, потом два месяца полпособия, потом прекращают выплаты.
А если с трудоустройством/ФЗ все в порядке - то полгода платят
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:25
Если трудоспособное лицо в течение двух месяцев не устроится на работу/не станет на учет в Фонд занятости - то два месяца платят пособие, потом два месяца полпособия, потом прекращают выплаты.
А если с трудоустройством/ФЗ все в порядке - то полгода платят
Спасибо!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:27
Спасибо!
Не за что)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 04:25
У кого -то есть информация по поводу пенсий?Переоформились в другой город подконтрольный Украине.А теперь опять какое-то переоформление?И если не претендую на статус временного переселенца,то надо еще какие-то справки о месте проживания?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 04:45

Популярное сообщение!
У кого -то есть информация по поводу пенсий?Переоформились в другой город подконтрольный Украине.А теперь опять какое-то переоформление?И если не претендую на статус временного переселенца,то надо еще какие-то справки о месте проживания?
Справка нужна из УТСЗН о том, что временно переместились из зоны АТО. Донести эту справку - иначе с 01.12.14 выплаты приостановят.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 05:45
Ясно! ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных