девочки, кто перевел детские, уже кто-нибудь получил?
и за ноябрь получили?
Нам за ноябрь не перечислили (райфайзен)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:29
и за ноябрь получили?
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:40
и за ноябрь получили?
мне за ноябрь тоже не перечислили.Бабуля с сентября(приватбанк)не получает пенсию.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 06:30

Популярное сообщение!
и за ноябрь получили?
А в каком городе перевела?
Сестра переводила 28.10, дело пришло в середине ноября (точнее она сама его забрала) и там было написано, что ноябрь закрыт в Донецке, следовательно, за ноябрь она не получила и не получит
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:22
Спасибо!
Сообщение отредактировал YaReal: 02 Декабрь 2014 - 08:57
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 08:57
видимо никто не увидит за ноябрь(((
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:54

Популярное сообщение!
Девочки,спасибо за поздравления
. Но хочу заметить,что если б мне пришлось сдавать анализы год назад(Как и Лене), то скорее всего я б платила и так не возмущалась.Год назад все было по-другому. Медико-генетический центр тоже имеет свои показания-и я туда не попадаю.К тому же,у меня есть 2е здоровых(тьфу-тьфу) детей.Т.е. достаточно обычного УЗИ( которые по закону положены бесплатно-2 точно). 3года назад я тоже сдавала много платных анализа-на 4м месяце из-за нервной работы была угроза срыва,сдавать готова была все(да и оплатить могла-я работала). Скажу честно-с первым я ничего не платила и не покупала(вообще не было возможности).Мне писали какие-то препараты-так из всех я купила только фоливую кислоту!-на остальное не было денег.Обнаружили еще антитела,предлагали лечь в больницу-я отказалась,не было ни денег,ни возможности кому-то носить мне еду. Я конечно,предполагала,что надо платить..но не столько же! Так я еще не стала на учет... Анализы мне назначили в принципе стандартные, только теперь они стали платные даже в поликлинике. Я хочу наблюдаться в 3й поликлинике-я там наблюдалась 2 беременности, хотела и третью...
Олечка, поздравляю) я работаю в обл.кожвене ул.калинина 107 б, если надо обычные кровь-мочу, спид, RW, кров на сахар-обращайтесь, у нас бесплатно.095-369-66-84 мой номер, если вдруг решите прийти позвоните, я с путиловки-часто нет инета.
[/url]
[/url]
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:51
Олечка, поздравляю) я работаю в обл.кожвене ул.калинина 107 б, если надо обычные кровь-мочу, спид, RW, кров на сахар-обращайтесь, у нас бесплатно.095-369-66-84 мой номер, если вдруг решите прийти позвоните, я с путиловки-часто нет инета.
записала, позвоню
.СПАСИБО! ![]()
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:05

Популярное сообщение!
видимо никто не увидит за ноябрь(((
Оказывается можно взять в УТСЗ справку, что не было за ноябрь выплаты и отвезти ее в новый УТСЗ, там доначислят. Сестра так сделала.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 04:55
По Закону - нужно идти в Собес (УТСЗН) района, к которому относится адрес переселенца. Там писать заявление на получение справки переселенца. Ее могут сразу не дать - а дать талончик, когда за ней прийти. После получения справки нужна ее копия. копия паспорта, ИНН, выписка банка о карточном счете (она получается в отделении и действует месяц. В Привате ее дают быстро).
а для тех, кому не нужны пособия и пенсия, эта справка еще не стала обязательной?
а то мы как-то не регистрировались. а сейчас задумываюсь, не аукнется ли это потом...
Хотя мы все равно, как только все утихнет, сразу домой
Меня зовут Татьяна
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 05:44

Популярное сообщение!
а для тех, кому не нужны пособия и пенсия, эта справка еще не стала обязательной?
а то мы как-то не регистрировались. а сейчас задумываюсь, не аукнется ли это потом...Хотя мы все равно, как только все утихнет, сразу домой
Нет, пока нужна только тем, кому нужны какие-либо соцвыплаты
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:35
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:20
девочки, у кого малыши, что у вас с прививками? нам в роддоме в июле бцж и гератит сделали и на этом все. может в донецке где-то купить можно?
В Педиатрическом Центре (это остановка Мединститут, сразу напротив остановки здание, к ней входом). Ну, в смысле консультация иммунолога + прививка. Вакцину продают ли отдельно - не знаю
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 07:22
В Педиатрическом Центре (это остановка Мединститут, сразу напротив остановки здание, к ней входом). Ну, в смысле консультация иммунолога + прививка. Вакцину продают ли отдельно - не знаю
Спасибо! А телефон их у Вас есть? ![]()
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:43
Спасибо! А телефон их у Вас есть?
Был (062) 312-70-70.
И еще в Интернет нашла мобильные:
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:51
А нам регулярно звонят из поликлиники - придите и сделайте прививку. Только как то стремно, кто теперь отвечает за качество вакцины
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:38
Лена, была у нас на форуме Счастливая. Тему закрыла по маскам. Она Люда или Света (карта на Свету), кто знает?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 02:14
А нам регулярно звонят из поликлиники - придите и сделайте прививку. Только как то стремно, кто теперь отвечает за качество вакцины
Откровенно говоря, за него и раньше не особенно отвечали. Как тогда брали расписку с родителей, что они силой заставили сделать своему ре прививку и во всем виноваты сами (или наоборот - яростно сопротивлялись прививке и виноваты сами) - так и сейчас.
Ну а что касается вакцин... Так это во все времена вечный спор: надо ли, не надо ли, откуда они взялись и то ли лекарство вкололи, на которое бумажки показали (если вообще их показали, в чем я сильно сомневаюсь)
Лена, была у нас на форуме Счастливая. Тему закрыла по маскам. Она Люда или Света (карта на Свету), кто знает?
В профиле у нее имя не указано...
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 02:16
Нашла ее, оставила тел. Звоню - бросает трубку. Обещала на почту кинуть и тишина.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 02:20
Нашла ее, оставила тел. Звоню - бросает трубку. Обещала на почту кинуть и тишина.
![]()
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 03:06
заказала игрушки себе по курсу 15,6 - вчера. Сегодня привезут по 15,8, а завтра уже по 17,2...вот и как заказывать? У вас тоже такая фигня?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных