очень довольна! такая красота - сидишь дома, вышел-получил и занимайся своими делами! я в восторге! большое спасибо!!!
Рекламный блок
Отзывы о курьерской доставке.)
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:52
Популярное сообщение!
Семейный клуб "Радость"
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:02
очень довольна! такая красота - сидишь дома, вышел-получил и занимайся своими делами! я в восторге! большое спасибо!!!
Спасибо за отзыв!
Форум Экономка вообще забыл уже, что такое выходные))) В субботу готовимся. в воскресенье бегаем... А жить и некогда. Теперь, надеюсь, этот вопрос будет решен в сторону полноценных семейных выходных)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:46
Популярное сообщение!
Лена и Сергей! Большое спасибо за организацию доставки! Очень удобно!!! Надеюсь, что первый блин комом, а дальше все для вас будет легче!!! Чего и желаю!!!
Жаль что заказ я получила 1 вместо ожидаемых 3. Думала что доставку 13го пропущу, а теперь придется и на 13 и на 20 оформлять форму.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:51
Популярное сообщение!
Лена и Сергей! Большое спасибо за организацию доставки! Очень удобно!!! Надеюсь, что первый блин комом, а дальше все для вас будет легче!!! Чего и желаю!!!
Жаль что заказ я получила 1 вместо ожидаемых 3. Думала что доставку 13го пропущу, а теперь придется и на 13 и на 20 оформлять форму.
Яна, спасибо за отзыв!
Чтобы совмещать все заказы в одну доставку - это уже вопрос больше к организаторам...
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:52
Популярное сообщение!
Огромное спасибо за доставку!
И вспоминая вчерашний день, просто хочу сказать: девочки, давайте будем чуточку порасторопней, посообразительней, понаходчивей! Вам самим будет от этого приятнее! И всем окружающим!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:55
Огромное спасибо за доставку!
И вспоминая вчерашний день, просто хочу сказать: девочки, давайте будем чуточку порасторопней, посообразительней, понаходчивей! Вам самим будет от этого приятнее! И всем окружающим!
Спасибо, что не побоялись быть в первых рядах)
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:03
Спасибо, что не побоялись быть в первых рядах)
Леночка, честно говоря, вчера: когда ждала, когда темку о курьерской доставке просматривала, так и думала: эх, зря наверно, в первую струю полезла ))))))))))))))))))
но ничего, как там говорят: раньше начнешь - раньше (в нашем случае) все наладится
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:05
Леночка, честно говоря, вчера: когда ждала, когда темку о курьерской доставке просматривала, так и думала: эх, зря наверно, в первую струю полезла ))))))))))))))))))
но ничего, как там говорят: раньше начнешь - раньше (в нашем случае) все наладится
Логично
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:18
Популярное сообщение!
Леночка и Сергей, огромное спасибо за доставку заказа, все прошло отлично.
[/url][/url]
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:21
Леночка и Сергей, огромное спасибо за доставку заказа, все прошло отлично.
Спасибо за понимание!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:38
Популярное сообщение!
Лен, вы такие молодцы! Вы с Сережей - супер-команда! Я даже представить не могу весь объем работы по организации координации курьерской доставки!!!!!!! Все продумали до мелочей, вплоть до (я так понимаю) последовательности расположения пакетов в багажнике!
И все дифирамбы мои дальше будут в адрес твоего мужа! Все таки почти на голом энтузиазме делает такое большое дело для всех нас!!!! Спасибо ему огромное!
Все так четко и быстро! Отзвонился за день до и за 5 минут до встречи, все без суеты и лишних телодвижений и потерь времени! Уважаю!!!!
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:45
Популярное сообщение!
Лен, вы такие молодцы! Вы с Сережей - супер-команда! Я даже представить не могу весь объем работы по организации координации курьерской доставки!!!!!!! Все продумали до мелочей, вплоть до (я так понимаю) последовательности расположения пакетов в багажнике!
И все дифирамбы мои дальше будут в адрес твоего мужа! Все таки почти на голом энтузиазме делает такое большое дело для всех нас!!!! Спасибо ему огромное!
Все так четко и быстро! Отзвонился за день до и за 5 минут до встречи, все без суеты и лишних телодвижений и потерь времени! Уважаю!!!!
Спасибо за такой приятнейший отзыв!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 03:04
Популярное сообщение!
Доставкой довольна. Курьер перед приездом позвонил за 5 мин - так что успела и одеться и выйти, и встретить. Быстро, оперативно и удобно. Спасибо
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 03:17
Популярное сообщение!
Леночка, спасибо вам с Сергеем за такую прекрасную возможность получить свой заказ без потери времени. Если честно, уже замучилась просить родителей мужа ездить на раздачи, а тут так удобно: заполнил формочку - получил товар в назначенный день. И выходные - ДЛЯ СЕМЬИ!!! Все очень нравится. Огромное вам спасибо
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 03:19
Доставкой довольна. Курьер перед приездом позвонил за 5 мин - так что успела и одеться и выйти, и встретить. Быстро, оперативно и удобно. Спасибо
Спасибо за отзыв и за Вашу оперативность!
Леночка, спасибо вам с Сергеем за такую прекрасную возможность получить свой заказ без потери времени. Если честно, уже замучилась просить родителей мужа ездить на раздачи, а тут так удобно: заполнил формочку - получил товар в назначенный день. И выходные - ДЛЯ СЕМЬИ!!! Все очень нравится. Огромное вам спасибо
Спасибо за отзыв!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 07:39
Популярное сообщение!
Огромное спасибо Сергею за доставку и за то, что пошел на встречу! И встречная просьба: предупреждать не за 5 минут, а хотя бы за 10-15. Так вероятнее организовать себя и 2х детей)))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 07:54
Популярное сообщение!
Огромное спасибо Сергею за доставку и за то, что пошел на встречу! И встречная просьба: предупреждать не за 5 минут, а хотя бы за 10-15. Так вероятнее организовать себя и 2х детей)))
Легко!
Оплата по тройному тарифу - и курьер занесет не только в квартиру - но даже бантик привяжет.)))
А за эти деньги, увы, только вот так и никак иначе. 200 заказчиков - не успеет он мега сервис оказать. У нас же на Экономке все экономно, сорри.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:48
Популярное сообщение!
спасибо за доставку,все понравилось ,сервис качественный,вам и вашему мужу большой плюс.
- МОИ КОНТАКТЫ:
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:48
спасибо за доставку,все понравилось ,сервис качественный,вам и вашему мужу большой плюс.
Спасибо большое за отзыв!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:06
Популярное сообщение!
Спасибо Леночке и Сергею за доставку моего большого пакета, несмотря на погоду и занятое время, которое мы стараемся посвятить детям. Пусть Вам сопутствует удача и окружают только благодарные форумчане. Вы молодцы, радуете нас своим энтузиазмом и возможностью получать приятные покупки за небольшие деньги. Еще раз спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных