Курьеру громадное спасибо!!!! Приехал в назначенное время(вообще супер при таком объеме вещей)! Все забрала, все отлично!!! Спасибо!!!!!
Рекламный блок
Отзывы о курьерской доставке.)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 02:05
Популярное сообщение!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 02:16
Курьеру громадное спасибо!!!! Приехал в назначенное время(вообще супер при таком объеме вещей)! Все забрала, все отлично!!! Спасибо!!!!!
Спасибо за теплые слова!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:06
Популярное сообщение!
А у меня всё прошло отлично, курьер как обещал приехать с 8 до 10, так и сделал. Огромное спасибо Сергею за доставку
День-это маленькая жизнь и нужно прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе подарили ещё сутки.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:10
А у меня всё прошло отлично, курьер как обещал приехать с 8 до 10, так и сделал. Огромное спасибо Сергею за доставку
Спасибо за отзыв и за то, что выполняете свои обязательства четко)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:12
Популярное сообщение!
У меня тоже доставка прошла на высшем уровне. С назначенного времени держала телефон при себе и с нетерпением ждала, как в детстве маму с работы)). Сергей, позвонил, сказал, что подъезжает, за что отдельное спасибо, есть возможность подготовиться к выходу. так что все прошло быстро и гладко. без курьера я бы свои заказы возможно бы два дня забирала (сб и вс) а так в один день все вышло и без особых усилий с моей стороны! Спасибо и Сергею, и Елене!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:31
Популярное сообщение!
Тоже хочу сказать: Огромное спасибо Сергею за доставку! Немного с задержкой, но я сама его набрала и он соориентировал меня во времени, второй плюс в мой пакетик положили заказ, который я ожидала 13.11. и уже не успела оформить заявку на сегодня, чему я безумно рада. Ещё раз спасибо и Лене и Сергею!
Мне Бога есть за что благодарить! Со мною рядом те кто всех дороже! Мне есть кого любить,мне есть кого растить! Мне повезло!!! Пусть повезёт Вам тоже!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:32
Тоже хочу сказать: Огромное спасибо Сергею за доставку! Немного с задержкой, но я сама его набрала и он соориентировал меня во времени, второй плюс в мой пакетик положили заказ, который я ожидала 13.11. и уже не успела оформить заявку на сегодня, чему я безумно рада. Ещё раз спасибо и Лене и Сергею!
Спасибо огромное за отзыв и понимание! )
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 05:08
Популярное сообщение!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 05:11
Популярное сообщение!
Огромное спасибо Леночке и отдельное спасибо нашему курьеру Сергею за отличную (во многом неблагодарную) работу
Жаль, что не все участники поняли функции курьера. Давайте внимательнее и с пониманием относиться к курьеру, и искать какой-то выход, если что-то пошло не так ( в большинстве случаев, не по вине Сергея).Я даже себе представить не могу, как бы я за день объехала 200 человек. Ещё раз спасибо за доставку наших заказов
День-это маленькая жизнь и нужно прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе подарили ещё сутки.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 05:12
Огромное спасибо Леночке и отдельное спасибо нашему курьеру Сергею за отличную (во многом неблагодарную) работу
Жаль, что не все участники поняли функции курьера. Давайте внимательнее и с пониманием относиться к курьеру, и искать какой-то выход, если что-то пошло не так ( в большинстве случаев, не по вине Сергея).Я даже себе представить не могу, как бы я за день объехала 200 человек. Ещё раз спасибо за доставку наших заказов
Спасибо за теплые слова!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 05:43
Популярное сообщение!
хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо за доставку!!!!очень удобно!!!Меня вчера набрали,уточнили место и сообщили время.Сегодня примерно в это время привезли.Класс!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:05
Популярное сообщение!
Завидуй, Светик, завидуй
Подъезжал, позвонил, предупредил, забрал, отдал и все с улыбкой, быстро и четко, пошла ему + лепить. Сережа, спасибо, легкой дороги.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:07
Завидуй, Светик, завидуй
Подъезжал, позвонил, предупредил, забрал, отдал и все с улыбкой, быстро и четко, пошла ему + лепить. Сережа, спасибо, легкой дороги.
Рада, что твое ожидание увенчалось успехом все-таки)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:10
Да, у меня теперь в квартире на ящик меньше завалов стало
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:14
Популярное сообщение!
Завидуй, Светик, завидуй
ниче, и на моей улице будет праздник
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:45
Популярное сообщение!
Добрый вечер. спасибо за доставку, всязи с опозданием ничего не поменялось.Взял,отдал,спасибо сказала. Что не говори - удобно. У бедного курьера сегодня наверное ночь будет веселой-будут снится все доставки сразу!!!!шутка!!!спасибо.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:48
Популярное сообщение!
Я тоже все получила, правда несколько с опозданием, но мы с Сергеем быстро нашли компромисс (мне в этом отношении везет - все места моего обитания в одном километре). Спасибо Сергею за доставку: все четко, оперативно, понятно, и, несмотря на пробки и форс-мажор, вежливо и с улыбкой. Приятно было познакомиться и спасибо за отличную идею с доставкой!
Сообщение отредактировал Эльфийка: 06 Ноябрь 2013 - 06:49
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:48
Добрый вечер. спасибо за доставку, всязи с опозданием ничего не поменялось.Взял,отдал,спасибо сказала. Что не говори - удобно. У бедного курьера сегодня наверное ночь будет веселой-будут снится все доставки сразу!!!!шутка!!!спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо за понимание и хорошее настроение!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:54
Популярное сообщение!
Лена, вашему мужу надо памятник ставить: сейчас позвонил (будет через 10 мин.) и БОДРЫМ, ДОБРЫМ голосом предупредил о доставке. И это уже в такое время, и после стольких клиентов! МОЛОДЕЦ!
Сообщение отредактировал bege: 06 Ноябрь 2013 - 06:54
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:57
Популярное сообщение!
Большое спасибо Сереже за сегодняшнюю курьерскую доставку!
Мега удобно - на крылечко вышла, пакетик забрала, всего 5 минут ) не могла раньше и мечтать о таком ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных