Заказ получила :-)
Спасибо, Елена, Сергей :-)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:05
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:12
Популярное сообщение!
Лена и Сергей, Спасибо доставку , очень здорово. Так как я живу в Макеевке, а работаю в Донецке ехать еще по выходным в Донецк на раздачи было и не удобно и лень (чесно). Поэтому в обеденный перерыв моталась забирала свои заказы самовывозом. Доставка курьером просто сказка для меня. Получила сапоги раньше заявленых 11-00 теперь еще и в перерыв смогу выйти на базарчик класссс. Спасибо большое.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:17
Популярное сообщение!
Лена и Сергей, Спасибо доставку , очень здорово. Так как я живу в Макеевке, а работаю в Донецке ехать еще по выходным в Донецк на раздачи было и не удобно и лень (чесно). Поэтому в обеденный перерыв моталась забирала свои заказы самовывозом. Доставка курьером просто сказка для меня. Получила сапоги раньше заявленых 11-00 теперь еще и в перерыв смогу выйти на базарчик класссс. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв!
И Вам спасибо!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:36
Популярное сообщение!
Оставлю и я свой положительный отзыв.
Позвонили, вышла, забрала - вернулась. Делов всего 5 мин.
не сказать что я в восторге, я просто в ... громадном ВОСТОРГЕ
стоимость дороги на раздачу, час времени в выходной - минимум - все это меркнет перед удобством доставки (при тех же фин затратах, какая экономия времени)
И пускай я возможно буду получать с задержкой (как, например, с "кедами" получалось, что они пришли на след. день после забора заказов от Оргов, следующий через неделю, т.е. ко мне бы пришли 20го - съездила и забрала лично, коль надо сильно), хотя думаю все наладится (будут под дни забора заказывать доставку, а не под выходные), я ВАШ клиент "на завжды"
Меня зовут Татьяна
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:39
Оставлю и я свой положительный отзыв.
Позвонили, вышла, забрала - вернулась. Делов всего 5 мин.
не сказать что я в восторге, я просто в ... громадном ВОСТОРГЕ
стоимость дороги на раздачу, час времени в выходной - минимум - все это меркнет перед удобством доставки (при тех же фин затратах, какая экономия времени)
И пускай я возможно буду получать с задержкой (как, например, с "кедами" получалось, что они пришли на след. день после забора заказов от Оргов, следующий через неделю, т.е. ко мне бы пришли 20го - съездила и забрала лично, коль надо сильно), хотя думаю все наладится (будут под дни забора заказывать доставку, а не под выходные), я ВАШ клиент "на завжды"
Спасибо, твой отзыв (как от "реальной" подруги) особенно ждала)))
Таня, когда система выстроится, заказов будет больше - то может придем и к тому, что хоть каждый день будут доставки. Сейчас пока все с опаской, только начинают понимать суть этого ноу-хау. Но в дальнейшем - я не исключаю более частые доставки. Сайт растет к тому же достаточно быстро) Будем подстраиваться под веяния будущего)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:02
Лена, получила тоже свой пакунок и забыла 6 грн(вспомнила сразу ОксануСтеп,она на прошлой неделе она писала). Ломанулась за деньгами,так неудобно стало. Пока не втянулась в систему ,будем исправляться.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:09
Лен... да тут вопрос больше в заборе от оргов.. все подгадывали под выходные, чтоб раздачу провести...
теперь надо под дни забора получать и разбирать посылки.
А так с нашими объемами, как вы в прошлую среду почти всех обошли, то я так думаю в 2 дня, что, избежать ПИКовых часов пробок, вы вполне уложитесь.
Меня зовут Татьяна
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:11
Лена, получила тоже свой пакунок и забыла 6 грн(вспомнила сразу ОксануСтеп,она на прошлой неделе она писала). Ломанулась за деньгами,так неудобно стало. Пока не втянулась в систему ,будем исправляться.
Ничего, постепенно все войдет в колею)
Лен... да тут вопрос больше в заборе от оргов.. все подгадывали под выходные, чтоб раздачу провести...
А так с нашими объемами, как вы в прошлую среду почти всех обошли, то я так думаю в 2 дня, что, избежать ПИКовых часов пробок, вы вполне уложитесь.
Для организаторов у нас самоввоз. Через пару недель будет с 8 до 22. И сейчас многие орги пользуются именно самоввозом. Так что - тут уже вопрос личной заинтересованности именно организаторов. Мы варианты предлагаем разные, выбор есть. В конце концов - НП или Деливери по Донецку - выгоднее, чем такси до Крытого/Южного - как было раньше
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:24
Танюш, вот даже ты как участник это понимаешь. а оказалось орги не понимают))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:31
Популярное сообщение!
Лена и Сережа, большое спасибо за доставку! все прошло быстро, вовремя! Замечательно!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:34
Лена и Сережа, большое спасибо за доставку! все прошло быстро, вовремя! Замечательно!
Спасибо за отзыв!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 02:21
Популярное сообщение!
Спасибо огромное за доставку!!!
Очень приятно так цивилизованно делать покупки)))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 02:43
Спасибо огромное за доставку!!!
Очень приятно так цивилизованно делать покупки)))
Спасибо за отзыв!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 03:05
Популярное сообщение!
Спасибо за доставку) Все очень здорово)))))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 03:06
Популярное сообщение!
Спасибо за доставку) Все очень здорово)))))
Спасибо за отзыв)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:10
Популярное сообщение!
Спасибо за доставку и за забор заказиков для наших участников. Очень удобно, особенно, если учитывать сегодняшнюю погоду.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:11
Спасибо за доставку и за забор заказиков для наших участников. Очень удобно, особенно, если учитывать сегодняшнюю погоду.
Спасибо за отзыв!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:21
Популярное сообщение!
Леночка спасибо тебе и главное Сереже. Какая замечательная штука "курьерская доставка", я такого сервиса даже в интернет магазинах не встречала, про цену вообще молчу. Позвонил, вышла, забрала пакетик, максимум 5 минут. А главное не надо выходные портить и мотаться по всему Крытому или Южному, чтоб забрать свои заказы. Курьеру сегодня надо горячего чайка налить, весь день под дождем мотался Я ваша навсегда
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:23
Леночка спасибо тебе и главное Сереже. Какая замечательная штука "курьерская доставка", я такого сервиса даже в интернет магазинах не встречала, про цену вообще молчу. Позвонил, вышла, забрала пакетик, максимум 5 минут. А главное не надо выходные портить и мотаться по всему Крытому или Южному, чтоб забрать свои заказы. Курьеру сегодня надо горячего чайка налить, весь день под дождем мотался Я ваша навсегда
Спасибо, Оля!
Мы действительно стараемся не просто так брать деньги за свои труды, а отрабатывать по максимуму. Приятно читать отзывы, что эта услуга удобна
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:50
Популярное сообщение!
Хочу сказать огромное спасибо Лене и Сергею за то,что они решились на такой шаг, создали "курьерскую доставку" и делают всё для нашего с вами удобства!Курьерская доставка для меня оказалась намного выгоднее,чем раздачи ( хотя их немного не хватает,привыкла я к ним за пол года . Представляю,как не хватает их девушкам-старожилам) Раньше мне приходилось тратить пол выходного,а то и пол двух выходных и платить 9-10 гривен за проезд,а сейчас всего лишь 6грн и 12,если получаю и передаю свои заказы.Экономия времени и денег на лицо!И получение и передача заказов занимает 5 минут,а не пол часа!Я как вспомню нужно мне было один раз и на общежитие за Крытым,и на Плато,и на Эльдорадо,и на Макдональдс,и на лавочки за МакДрайвом.И у всех я должна быть в 11 и все ждут 15 минут и уходят.В итоге половина ушли,половину уже поймала у других оргов.А сейчас бегать не надо,получаешь все заказы вместе.Это великолепно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных