Что-то я не знаю, где Сергею +поставить , в других темах как-то не так актуально. Мне кажется, необходимо его сообщение, и к утру его репутация увеличится, как минимум на 100.
Сообщение отредактировал Эльфийка: 06 Ноябрь 2013 - 06:58
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:58
Что-то я не знаю, где Сергею +поставить , в других темах как-то не так актуально. Мне кажется, необходимо его сообщение, и к утру его репутация увеличится, как минимум на 100.
Сообщение отредактировал Эльфийка: 06 Ноябрь 2013 - 06:58
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:59
Ага, я тоже перерыла кучу всего пока нашла
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:07
Лена, вашему мужу надо памятник ставить: сейчас позвонил (будет через 10 мин.) и БОДРЫМ, ДОБРЫМ голосом предупредил о доставке. И это уже в такое время, и после стольких клиентов! МОЛОДЕЦ!
Спасибо за понимание!
Я строгий начальник На самом деле - мы очень стараемся делать дела так, чтобы не было стыдно... Даже если случаются форс-мажоры...
Большое спасибо Сереже за сегодняшнюю курьерскую доставку!
Мега удобно - на крылечко вышла, пакетик забрала, всего 5 минут ) не могла раньше и мечтать о таком ))
Спасибо за отзыв!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:11
Популярное сообщение!
Спасибо за понимание!
Я строгий начальник На самом деле - мы очень стараемся делать дела так, чтобы не было стыдно... Даже если случаются форс-мажоры...
Спасибо за отзыв!
Еще раз большое спасибо! Все прошло отлично!
Только я допустила оплошность , три свои посылочки подписала кому, а общий пакетик, что от меня - нет. Лена, звыняй (пакетик маленький в синюю клетку с синим бантом)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:18
Популярное сообщение!
Еще раз большое спасибо! Все прошло отлично!
Только я допустила оплошность , три свои посылочки подписала кому, а общий пакетик, что от меня - нет. Лена, звыняй (пакетик маленький в синюю клетку с синим бантом)
Ничего страшного, я пойму!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:35
Популярное сообщение!
И мне ВСЕ-ВСЕ понравилось!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ Сереже и Лене,это такая работа большая была проделана!!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:38
Популярное сообщение!
И мне ВСЕ-ВСЕ понравилось!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ Сереже и Лене,это такая работа большая была проделана!!!!
Большое спасибо за положительную оценку!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:42
Популярное сообщение!
Огромное спасибо за проделанную работу, которая предшествовала курьерской доставке! Спасибо непосредственно за такую возможность! Как и ожидала, получила все, что планировала в эту среду получить. Елене и Сергею +! Удачи Вам!
Сообщение отредактировал katarinka: 06 Ноябрь 2013 - 08:44
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:46
Огромное спасибо за проделанную работу, которая предшествовала курьерской доставке! Спасибо непосредственно за такую возможность! Как и ожидала, получила все, что планировала в эту среду получить. Елене и Сергею +! Удачи Вам!
Спасибо за положительный отзыв!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:14
Популярное сообщение!
ураа
и на моей улице праздник!!!
спасибо)) Сергей все быстро и оперативно нашел отдал и забрал))
молодец))
жаль,что я не последняя была, уже так поздно домой бы ему уже ехать
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:29
Популярное сообщение!
И я свою посылку получила. Спасибо огромное курьеру: вчера позвонил уточнил время доставки, сегодня перезвонил перед встречей, встретились и я получила посылку (даже благодарна за задержку встретились на остановке, так как везла ребенка с музыки). Все четко, вежливо и с улыбкой. Очень переживала, дала задание родителям, соседке, чтобы забрали, но их опередила. Мне очень понравилась идея курьерской доставки. Сергей - большая умница, целый день по адресам и к концу дня не потерял энтузиазм и позитив. Очень приятно получать посылки из рук такого курьера.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:57
Популярное сообщение!
Я очень довольна курьерской доставкой! Спасибо ОГРОМНОЕ Сергею! Он меня искал по темноте, иногда по светлому не сразу найдёшь! Спасибо ему за терпение и качественно выполненную работу! Леночка, спасибо за курьерскую доставку и за проделанный титанический труд !
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:17
Популярное сообщение!
Девочки!Огромное спасибо за организацию курьерской доставки!!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:25
Популярное сообщение!
Cпасибо ОГРОМНОЕ за доставку! Сергей молодец, очень быстро нашел нужный дом ))) Я думаю, что дальше все будет нормально - время ведь еще тратилось на поиск )))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:53
Популярное сообщение!
очень довольна доставкой. спасибо)
очень удобно
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:13
Спасибо за Ваши отзывы!
Они дают вдохновение совершенствоваться и идти дальше
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:14
Популярное сообщение!
самая замечательная новость за эту осень - курьерская доставка! огромное спасибо нашим Лене и Сергею!
желаю, чтобы Сережа возвращался домой раньше чем вчера, гораздо раньше! ))))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:15
самая замечательная новость за эту осень - курьерская доставка! огромное спасибо нашим Лене и Сергею!
желаю, чтобы Сережа возвращался домой раньше чем вчера, гораздо раньше! ))))
Ну, будем строить маршруты с учетом опыта, конечно)
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:55
И мне Сережа только что привез посылочку) Спасибо Лене и Сереже за столь удачную идею
Желаю Сереже легкой дорожки!!!
Спасибо за понимание!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных