Рекламный блок
#141
Отправлено 04 Май 2013 - 08:32
Популярное сообщение!
стоят в шкафу продуктовом на лоджии, а часть в контейнерах - уже приготовлены к завтрашнему освящению )
#142
Отправлено 04 Май 2013 - 08:48
Одного уже доця слопала , сама не знаю когда она успела Гуляли на улице, смотрю малой нет. А она домой зашла (у меня частный дом) и сидит паски лопает Пришлось пробовать всем.P.S. понравилась пасочка с цыплятками Оли a_lion. На след год и я наверно отойду от консерватизма в оформлении.
#143
Отправлено 04 Май 2013 - 08:58
у меня время сегодня было-я решила еще очередной раз мастикой повозиться)))
так то я теперь тоже с цыплятами, цветочками и листиками)))
по виду- шикарные)))У-Р-А!!! И я уже могу похвастаться. Конечно у новичков не так "набита" рука, но все же лучше магазинных (я так думаю).
#144
Отправлено 04 Май 2013 - 09:01
просто неравномерно теста было - и одни пасхи уже выше некуда подошли, а другие не вышли из форы даже
так что я после того, как куличики остыли - ножничками почикала края и глазурью заазала )
но кое где не замазалось - это мама мазала = пришла мамина приятельница - вот они болтали, а я оставила на них - и вот недочеты- причем увидела только на фотках ))))))
а вообще у всех пасочки красивые вышли ))
ух ты )у меня время сегодня было-я решила еще очередной раз мастикой повозиться)))
так то я теперь тоже с цыплятами, цветочками и листиками)))
а я, если честно, даже не представляю - что такое мастика и как ее работать ))))
надо отдать должно Лене Кьяре - украшалки хорошие на Пасху купили при ее помощи )
и по цене в три раза дешевле, чем в АТБ (спецом приценилась)
а глазурь в пачках - вообще невообразимое что-то - очень вкусная
и главное - не приторно сладкая!
и застыла уже почти ) но при этом не сыпется с куличиков )
#145
Отправлено 04 Май 2013 - 09:09
#146
Отправлено 04 Май 2013 - 09:12
#147
Отправлено 04 Май 2013 - 09:20
Популярное сообщение!
#148
Отправлено 10 Май 2013 - 03:34
блин, он такооооооой вкусный. совсем не такой как обычные. даже домашние. похож на итальянский.
никто не знает рецепт?
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#150
Отправлено 11 Май 2013 - 01:09
Наши вчерашние куличи. Удались на славу.
Спасибо экономочкам - Леночкам Chiara и Elena-hll за формы и украшения!
прости пж за возможно странный вопрос, а зачем вчера печь куличи. Пасха же уже прошла...
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#151
Отправлено 11 Май 2013 - 01:24
#152
Отправлено 11 Май 2013 - 01:44
mariamai Вообще-то завтра поминальный день, все на кладбище едут к родным, поминают их. Раздают соседям и родственникам паски для поминания.
так кулич только освященный можно кушать.... если это кулич именно пасхальный (а именно им поминают на Радоницу - в этом году 14 мая)
я не хотела обидеть, просто никогда такого не слышала, чтоб после Пасхи пекли, простите ))
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#153
Отправлено 11 Май 2013 - 07:15
#154
Отправлено 11 Май 2013 - 08:32
В моей семье тоже всегда пекли на поминальное и в ещё многих знакомых семьях.
век живи век учись)) это видно какая-то местная традиция. сегодня в бруснички видела, что тоже пекут.
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#155
Отправлено 11 Май 2013 - 10:52
Есть еще видео с передачи все буде добре.
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.
#156
Отправлено 22 Апрель 2014 - 03:10
в этом году делала по такому рецепту http://www.say7.info...vorozhnaya.html
вкусно. менее жирно и менее сладко-более диетический вариант.
#157
Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:45
Интересно,а творожную пасху никто не запекает?У нас в семье сырую никогда не ели,только в запеченном виде.Нигде не нашла такого рецепта.Она получается такая сочная,румяная,сладкая!Жаль в этом году не успела сфоткать,сразу размели)
Темы с аналогичным тегами куличи, паски, сдобные, творожные
Разговоры обо всем, обсуждения, советы, интересная и полезная информация →
Кулинария: рецепты для праздников и будней →
Творения на Пасху - писанки, крашанки!)Автор mariamai , 27 апр 2013 кулинария, паски, писанки и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных