Сообщение отредактировал ViSpa: 22 Декабрь 2012 - 01:42
Рекламный блок
Может, у кого-нибудь есть желание осчасливить бабушек и дедушек из дома престарелых на новогодние праздники?..
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:16
Популярное сообщение!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Костюм р. 104. Идеальный вариант для утренника в детском саду http://ekonomka.dn.u...04/#entry757100
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:41
писала в личке и еще раз напишу - большое спасибо, что отозвались! мира и добра Вам и Вашей семье!!!Оксана! Номер декларации в личке
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:55
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 02:30
спасибо Вам! с наступающими))постарюсь самолично отправить подарочки
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:56
Популярное сообщение!
Оксана, номер ттн написала Ане на прямую, чтоб вас не беспокоить.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:33
Популярное сообщение!
спасибо Вам большое за участие))коробку подарочков отправили, скооперировались с родными.
Оксана, номер ттн написала Ане на прямую, чтоб вас не беспокоить.
+1)))))
Я тоже сегодня отправила свою посылочку + Катюх@ + Калинка
Спасибо всем за участие))
Сообщение отредактировал Oksano4kaStep: 25 Декабрь 2012 - 11:35
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:07
[/url][/url]
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:43
спасибо за координаты, попробую пробить. на нг точно ничего не получится организовать, но следующего нг ждать тоже не обязательно, можно ведь сделать подарки на 23 февраля, 8 марта, Пасху, да и просто так, было бы желаниев кировском районе есть дом-интернат,адрес Алексинская 55а,на сколько они нуждающиееся-не знаю,у нас в больнице дедушка лежал оттуда,говорил что в больнице лучше чем там.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 01:00
и тебе спасибо за идею!!!спасибо Вам большое за участие))
+1)))))
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 05:13
Друзья, в этом году мы решили организовать теплую новогоднюю акцию "Старость в радость!".
Готовим новогодние подарки и подписываем поздравительные открытки бабушкам и дедушкам, которые живут в домах престарелых и, как правило, не имеют близких. Очень много их сейчас ничейных,
брошенных :(
Если хотите принять участие в акции, то приобретайте любые вещи из списка. Это то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются:
- Памперсы (для взрослых, не бумажные, много лежачих)
- Шампуни, мыло...
- Теплые носки
- Платочки носовые,шали, палантины, платки, шарфы
- Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
- Гребешки и расчески с частым зубом
- Яркие кружки, красивые
- Очень нужны футболки и майки
- Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
- Кепки для дедушек, тельняшки
- Тапочки, лучше с задником от 38-го размера
- Халаты от 48 р-ра
- Ночнушки от 48 р-ра
- Тренировочные штаны - от 50 р-ра
- Иконки
- Прочее приятное и нужное.
Очень здорово, если Вы подпишите еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверено, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их.
Согласитесь, что каждый такой подарочек может сделать каждый из нас.
Ну и главное расскажите и своим друзьям об этом добром деле, наверняка они захотят поучаствовать!
Не оставайтесь равнодушными, пусть маленький праздник будет у всех, даже у брошенных и всеми забытых.
Будем рады любой помощи. Благодарим.
Вещи можете приносить по адресу:
Донецк. П-т Гурова, 20/б, магазин "Позитив" (кафе Классик SV) справки по тлф 050 953 33 91 или 093 025 73 72
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:04
о, супер, это еще и возле меня!!!сегодня нашла и у нас такую акцию собирают
завтра позвоню, узнаю, как это у нас выглядит (надо паковать подарки или просто можно принести предметы из списка) и до какого числа сбор
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 04:39
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:00
Драгоценные участники акции «Старость в радость-Киев», благодарим за Вашу отзывчивость!
Невероятно, за неделю акции нам с Вами удалось собрать поразительное количество подарков!
Из маленькой акции, по мотивам московского проекта мы выросли до всеукраинского масштаба!
Среди откликнувшихся на просьбу подарить радость – жители Киева, ближнего и дальнего зарубежья.
В Центр поступило множество подарков из Киева, посылки из Москвы, Кабардино-Балкарской республики и даже Доминиканы.
О получении посылок почтой предоставляем фотоотчет:
Горячий день: пятница 28.12.2012!
Вчера завершился период сбора подарков в нашей акции.
Сегодня Ваши подарки уже порадовали 420 ветеранов,
и 300 афганцев.
350 подарков уже отправились в Бородянский дом престарелых
50 подарков - в села Загальцы и Новая Буда, Бородянского р-на.
02:24 29.12.2012
Только добрались домой после разгрузки и сортировки подарков...
Сегодня был первый день, когда подарки попали непосредственно к Бабушкам и Дедушкам.
Приятная усталость.
Замечательный день!
Благодарю всех откликнувшихся и всех волонтеров, самоотвержено помогающих в нашем общем важном Деле!
+ Не смотря на то, что сбор подарков уже завершен, сегодня аж до вечера приходили неравнодушные киевляне и приносили с любовью упакованные подарки.
Слава Богу, что есть столько отзывчивых людей!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 03:42
Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:39
Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:39
я ничего не слышала... а забегая вперед, предлагаю придумать что-нибудь на Пасху для старичкова к 23 февраля - может кто слышал, проводятся акции?
А для детей - на 1 июня (день защиты детей)
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:02
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:42
кто что слышал в этом году проводятся такие сборы?
я пока не слышала... но с удовольствием бы поучаствовала.... а еще - если у кого есть возможность узнать за дом-интернат у нас , в Донецке, Алексинская 55а - может, сообразили бы чего.... просто вышла с декрета на работу, никак не освоюсь, времени нет совсем, язык на плече. но если будет информация конкретная - с удовольствием предложу свои идеи и поучаствую..
Отправлено 07 Январь 2014 - 06:32
я ничего не слышала... а забегая вперед, предлагаю придумать что-нибудь на Пасху для старичков
А для детей - на 1 июня (день защиты детей)
И я буду рада поучаствовать(поздно увидела).
я пока не слышала... но с удовольствием бы поучаствовала.... а еще - если у кого есть возможность узнать за дом-интернат у нас , в Донецке, Алексинская 55а - может, сообразили бы чего.... просто вышла с декрета на работу, никак не освоюсь, времени нет совсем, язык на плече. но если будет информация конкретная - с удовольствием предложу свои идеи и поучаствую..
надо уточнить 277-17-21,277-28-00 А что спросить? "Нужна ли помощь?"
скопировала себе список-я люблю шарфы и носки вязать буду вязать-а потом можно дарить.
Отправлено 07 Январь 2014 - 06:39
Девочки,нужен совет.На районе живет бабушка,явно нуждающаяся в помощи(оочень бедно одета и плохо ходит). Я хочу предложить ей помощь-покупать ей продукты,постирать-убрать.Но не знаю КАК предложить.Чтоб не подумала дурного.Вот мучаюсь хожу...совесть жрет просто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных