Рекламный блок
Может, у кого-нибудь есть желание осчасливить бабушек и дедушек из дома престарелых на новогодние праздники?..
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:45
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:44
НАПИШИТЕ, ПЛИЗ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ, или наберите меня 095 354 82 61, договоримся))Оксана Oksano4kaStep я уже приготовила подарок для бабушки и завра еще придумаю для дедушки, нашла единомышленицу, у меня небольшая проблемка с тем как Вам передать.... я просто до субботы включительно работаю, но смогу девочкам передать на суботнюю или воскресную раздачи, может там легче будет всех желающих организовать?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:53
новая почта г.Киев, проспект Ю.Гагарина 13 (склад 45), получатель- Ружицкая Анна Владимировна.066 028 57 12
номера посылок, наверное, пишите мне, а я уже девочке отправлю их. ну или по телефону ей сами сообщайте, это уже как Вам удобней
большое спасибо всем, кто не остался равнодушным! мира Вам и добра!
конечно, пост 23у меня есть новые комнатные тапочки 39 размера, правда без задника девченки, как считаете, подойдут?
два платка на голову--один потеплее, один легкий, шифоновый
конечно!!! жду!!!
Оксаночка, координатами девочки поделитесь?
пост 23 ))и мне
Сообщение отредактировал Oksano4kaStep: 18 Декабрь 2012 - 11:52
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:28
про аферу
на прошлой недели моя знакомая увидела в Амсторе коробочку в которую собирали деньги для многодетных семей,она бросила деньги,а потом увидела свою фамилию,очень удивилась,что последнюю крошку хлеба доедает по их словам,а когда предъявила свид-во многодетной мамы эти собиратели рванули с коробочкой
про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 07:53
моя сестра вещи племянника пыталась "пристроить" - ей в одном из донецких интернатов ответили, что их воспитанники ни в чем не нуждаются... (вот как!) в другом сказали, что без бирок одежду не примут... и только в третьем ответили, что с радостью примут одежду и предметы гигиены (были куплены зубные пасты и щетки)... так что надо заранее узнавать, чтобы потом ступора не было - сейчас может быть все что угоднои еще был случай в Севастопале когда люди пошли в ДД принесли вещи,а им отказали т.к. вещи были без бирок.у людей был реальный ступор.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Костюм р. 104. Идеальный вариант для утренника в детском саду http://ekonomka.dn.u...04/#entry757100
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:55
Популярное сообщение!
на страничке Ани в соц сети появилось такое объявление
Здраствуйте, спасибо,что откликнулись!
Можно принести подарки в Духовно-просветительский Центр,адрес: г.Киев, ул.Владимирская,1(напротив Андревской церкви) с Пн. по Пт. с 10 до 18(или по личной договоренности). Телефон для справок +3 8 096 725 88 86, +3 8 066 028 57 12.
Или же отправить по почте: Адрес отделения "Новая почта" проспект Ю.Гагарина, 13. Получатель Ружицкая Анна Владимировна.
Или "Укрпочта" Киев-150,а\я 38,получатель Иван Иванович Ружицкий; индекс 03150.
Дата похода- 30 декабря! Точнее информацию "повешу" на своей стенке где-то 28!
а чтоб у нас такое сделать - это надо найти дом, кот. действительно нуждается, узнать что необходимо, собрать подарки равные количеству бабушек и дедушек, а на все про все неделя.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:30
согласна, уже времени нет((((я не думаю, что это шарлотаны
на страничке Ани в соц сети появилось такое объявление
а чтоб у нас такое сделать - это надо найти дом, кот. действительно нуждается, узнать что необходимо, собрать подарки равные количеству бабушек и дедушек, а на все про все неделя.
тем более, что бабушек и дедушек может быть и около 100 человек, просто столько уже не соберем
а вот в следующем году можно заранее попробовать!
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:37
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:43
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, МОГУ СОБРАТЬ ВАШИ ПОДАРКИ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЩЕЙ ПОСЫЛКОЙ ОТПРАВИТЬ
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 05:06
270 ничейных бабушек и дедушек....
поздравлять будут 30 декабря
знакомая моя девочка готовит 50 открыточек ручной работы---сегодня пойду к ней, будем подписывать
в субботу будем отправлять посылочку ... сколько сможем собрать
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 05:13
Оль, попытка №2? Встретимся в субботу на НП?сегодня созванивалась с Аней...что могу сказать, там ждут подарков 270 человек(вдумайтесь!!!!)
270 ничейных бабушек и дедушек....
поздравлять будут 30 декабря
знакомая моя девочка готовит 50 открыточек ручной работы---сегодня пойду к ней, будем подписывать
в субботу будем отправлять посылочку ... сколько сможем собрать
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Костюм р. 104. Идеальный вариант для утренника в детском саду http://ekonomka.dn.u...04/#entry757100
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:10
Оль, попытка №2? Встретимся в субботу на НП?
переиграли немного...завтра,примерно в 15-00 будем отправлять
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:38
От беда, ну я постараюсь успеть... Склад 1? тот, который на Декоре?переиграли немного...завтра,примерно в 15-00 будем отправлять
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:46
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:51
да, конечно!еще можно присоединиться?
Oksano4kaStep писала выше:
БУДУ НА РАЗДАЧЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СПРАВА ОТ ЭЛЬДОРАДО В 11 Ч
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, МОГУ СОБРАТЬ ВАШИ ПОДАРКИ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЩЕЙ ПОСЫЛКОЙ ОТПРАВИТЬ
само поздравление на 30 декабря!
а вам удобно будет тащить пакованы домой?БУДУ НА РАЗДАЧЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СПРАВА ОТ ЭЛЬДОРАДО В 11 Ч
Сообщение отредактировал Радость: 20 Декабрь 2012 - 08:51
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:55
[/quote]
а думаете будет много???
я без машины, на крайняк такси возьму....
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:08
а у нас в Донецке или области нету прибта для пристарелых,я так поняла,что мы в Киев отправляем поздравлять
Может и Донецкой области старичков можно поздравить?
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:10
Популярное сообщение!
да поднимали этот вопрос, решили, что поздно спохватились, просто не успеем, это ж не 10 человек поздравить надо... не успеем ни денег достаточно собрать, ни большое количество людей привлечь.... НО! надо взять на заметку и обязательно сделать и у себяпостараюсь организовать до воскр
а у нас в Донецке или области нету прибта для пристарелых,я так поняла,что мы в Киев отправляем поздравлять
Может и Донецкой области старичков можно поздравить?
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:13
если надумаете,я с Вами и друзей подобью)
сама взяться не могу,хотя желание есть огромное,т.к. самая тяжелая сессия((((
Сообщение отредактировал Mary_Jane: 20 Декабрь 2012 - 09:13
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:16
Популярное сообщение!
я всегда за такое дело, но мои беглые, правда, попытки найти инфо по поводу государственного дома престарелых в Донецке успехом не увенчались. нашла только частный на Лидиевке, но это немного не то, там в большинстве своем не "брошенные" бабушки и дедушки, так как оплата не позволяет...если кто-нибудь располагает информацией , делитесь, будем думать.ведь можно к Рождеству или Старый НГ,лучше позже чем никогда)))
если надумаете,я с Вами и друзей подобью)
сама взяться не могу,хотя желание есть огромное,т.к. самая тяжелая сессия((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных