Рекламный блок

Программист на сайте Экономка
Отправлено 22 Март 2013 - 04:09
Отправлено 22 Март 2013 - 04:18
оперойАлен, а каким браузером Вы пользуетесь?
Отправлено 22 Март 2013 - 04:21
Отправлено 22 Март 2013 - 04:22
окя с оперой не очень хорошо знакома, вернее совсем не знакома - так что будем ждать Хромикса

Отправлено 22 Март 2013 - 04:38
Отправлено 22 Март 2013 - 04:41
Популярное сообщение!
сообщение об этом пришло на ее почту, которую она указала при регистрации
как только подтвердит регистрацию (в сообщении будет ссылка) - так сразу она станет пользователем, а не просто проходящей мимо
Отправлено 22 Март 2013 - 04:48
Натики, спасибо за помощь, наконец я поняла твою авкудевочка не активировала свой аккаунт
сообщение об этом пришло на ее почту, которую она указала при регистрации
как только подтвердит регистрацию (в сообщении будет ссылка) - так сразу она станет пользователем, а не просто проходящей мимо

Отправлено 22 Март 2013 - 04:52
Популярное сообщение!
Я уже активировала девочку ручками.Ситуация такая - позвонила девочка ник "Валерьяна". Она новичок, почему-то(с её слов) она не может писать в темах, задавать вопросы, делать заказы. Помогите девочке пожалуйста.

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 22 Март 2013 - 04:55
Леночка, спасибо, хорошо когда есть к кому обратиться и попросить помощи. Девочки, вы лучшиеЯ уже активировала девочку ручками.

Отправлено 22 Март 2013 - 08:46
личка пустая,но написать девочки мне немогут.пишет,что лс переполнена
заранее спасибо
нет интернета об оплате пожалуйста звоните,спасибо.
Отправлено 22 Март 2013 - 10:26
подскажите пож что нужно сделать
личка пустая,но написать девочки мне немогут.пишет,что лс переполнена
заранее спасибо
На данный момент ваш ящик не пустой. Я могу очистить его, но тогда я удалю все отправленные вами сообщения. Входящие, к сожалению очистить не могу...
Желательно вам все-таки удалить все лишнее. Если ваша личка уже пуста и вы уверенны в этом, то напишите мне, я перейду к плану "А" - очищу все и сразу.
Отправлено 22 Март 2013 - 10:37
Бывает, что пользователи удаляют не всю переписку, а только первое сообщение. После такого хвост сообщений они не видят, но он никуда не девается, а забивает личку... Смысл же в том, чтобы удалить всю переписку, а не только некоторые сообщения в ней. Иначе места ни на бит больше не станет!На данный момент ваш ящик не пустой. Я могу очистить его, но тогда я удалю все отправленные вами сообщения. Входящие, к сожалению очистить не могу...
Желательно вам все-таки удалить все лишнее. Если ваша личка уже пуста и вы уверенны в этом, то напишите мне, я перейду к плану "А" - очищу все и сразу.
И при этом пользователь уверен, что личка пуста, т.к. не видит цепочку без заглавного сообщения...

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 22 Март 2013 - 10:50
Проблемы однозначно с браузером. Проще всегоДобрый день!
У меня с сайтом проблемы.
Какие-то квадратики странные, пишет пользователь офлайн, PipPipPip в квадратиках, справа вверху все как-то странно и не корректно.
Прошу устранить неполадки. Спасибо.
1.удалить старый и установить последнюю версию,
или
2. воспользоваться альтернативными браузерами.
3. Есть вариант настроить шрифты в вашем зайти в Меню\Настройки\Общие настройки\Веб страницы\ и проследите, чтобы обычный шрифт стоял Times New Roman,а моноширинный шрифт был Consolas. Если все верно, то перейдите к пункту 1 или 2.
Отправлено 22 Март 2013 - 11:17
Ситуация следующая - если переписку удаляет автор (отправитель первого сообщения), то у всех кнопочка ответить становиться неактивной. Если же получатель удалил переписку, то автор может продолжать ее, и сообщения будут доставляться остальным участникам, если таковые были.ну так я ж дальше писать могу в этой беседе, хотя собеседник давно ушел
К сожалению, нет возможности отследить удалил участник переписку или нет. Рекомендую важные сообщения отправлять отдельным ЛС.
Более расширенные функции ЛС не предусмотрены данной версией форума. Возможно, в будущем эта проблема будет устранена.
Отправлено 22 Март 2013 - 11:42
Спасибо!Проблемы однозначно с браузером. Проще всего
1.удалить старый и установить последнюю версию,
или
2. воспользоваться альтернативными браузерами.
3. Есть вариант настроить шрифты в вашем зайти в Меню\Настройки\Общие настройки\Веб страницы\ и проследите, чтобы обычный шрифт стоял Times New Roman,а моноширинный шрифт был Consolas. Если все верно, то перейдите к пункту 1 или 2.
Отправлено 23 Март 2013 - 05:52
все,что я вижу удалила.попробуййте и вы удалить все,что можете.На данный момент ваш ящик не пустой. Я могу очистить его, но тогда я удалю все отправленные вами сообщения. Входящие, к сожалению очистить не могу...
заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал Alya: 23 Март 2013 - 05:53
нет интернета об оплате пожалуйста звоните,спасибо.
Отправлено 24 Март 2013 - 11:53
все,что я вижу удалила.попробуййте и вы удалить все,что можете.
заранее большое спасибо.
Удалил все что нашел - не помогло. Завтра займусь более детально вашим вопросом. Напомните, вы можете отправлять ЛС? Если нет то подробно опишите, какую ошибку выдает система?
Отправлено 29 Март 2013 - 08:42

ПРОСЬБА ПО ОПЛАТЕ И ЗАМЕНЕ СООБЩАТЬ В ЛС ИЛИ НА ТЕЛЕФОН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных