Рекламный блок
Программист на сайте Экономка
Отправлено 22 Март 2013 - 04:09
Отправлено 22 Март 2013 - 04:18
оперойАлен, а каким браузером Вы пользуетесь?
Отправлено 22 Март 2013 - 04:21
Отправлено 22 Март 2013 - 04:22
окя с оперой не очень хорошо знакома, вернее совсем не знакома - так что будем ждать Хромикса
Отправлено 22 Март 2013 - 04:38
Отправлено 22 Март 2013 - 04:41
Популярное сообщение!
сообщение об этом пришло на ее почту, которую она указала при регистрации
как только подтвердит регистрацию (в сообщении будет ссылка) - так сразу она станет пользователем, а не просто проходящей мимо
Отправлено 22 Март 2013 - 04:48
Натики, спасибо за помощь, наконец я поняла твою авку Ща человеку перезвоню, объясню. Это всё тебедевочка не активировала свой аккаунт
сообщение об этом пришло на ее почту, которую она указала при регистрации
как только подтвердит регистрацию (в сообщении будет ссылка) - так сразу она станет пользователем, а не просто проходящей мимо
Отправлено 22 Март 2013 - 04:52
Популярное сообщение!
Я уже активировала девочку ручками.Ситуация такая - позвонила девочка ник "Валерьяна". Она новичок, почему-то(с её слов) она не может писать в темах, задавать вопросы, делать заказы. Помогите девочке пожалуйста.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 22 Март 2013 - 04:55
Леночка, спасибо, хорошо когда есть к кому обратиться и попросить помощи. Девочки, вы лучшиеЯ уже активировала девочку ручками.
Отправлено 22 Март 2013 - 08:46
личка пустая,но написать девочки мне немогут.пишет,что лс переполнена
заранее спасибо
нет интернета об оплате пожалуйста звоните,спасибо.
Отправлено 22 Март 2013 - 10:26
подскажите пож что нужно сделать
личка пустая,но написать девочки мне немогут.пишет,что лс переполнена
заранее спасибо
На данный момент ваш ящик не пустой. Я могу очистить его, но тогда я удалю все отправленные вами сообщения. Входящие, к сожалению очистить не могу...
Желательно вам все-таки удалить все лишнее. Если ваша личка уже пуста и вы уверенны в этом, то напишите мне, я перейду к плану "А" - очищу все и сразу.
Отправлено 22 Март 2013 - 10:37
Бывает, что пользователи удаляют не всю переписку, а только первое сообщение. После такого хвост сообщений они не видят, но он никуда не девается, а забивает личку... Смысл же в том, чтобы удалить всю переписку, а не только некоторые сообщения в ней. Иначе места ни на бит больше не станет!На данный момент ваш ящик не пустой. Я могу очистить его, но тогда я удалю все отправленные вами сообщения. Входящие, к сожалению очистить не могу...
Желательно вам все-таки удалить все лишнее. Если ваша личка уже пуста и вы уверенны в этом, то напишите мне, я перейду к плану "А" - очищу все и сразу.
И при этом пользователь уверен, что личка пуста, т.к. не видит цепочку без заглавного сообщения...
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 22 Март 2013 - 10:50
Проблемы однозначно с браузером. Проще всегоДобрый день!
У меня с сайтом проблемы.
Какие-то квадратики странные, пишет пользователь офлайн, PipPipPip в квадратиках, справа вверху все как-то странно и не корректно.
Прошу устранить неполадки. Спасибо.
1.удалить старый и установить последнюю версию,
или
2. воспользоваться альтернативными браузерами.
3. Есть вариант настроить шрифты в вашем зайти в Меню\Настройки\Общие настройки\Веб страницы\ и проследите, чтобы обычный шрифт стоял Times New Roman,а моноширинный шрифт был Consolas. Если все верно, то перейдите к пункту 1 или 2.
Отправлено 22 Март 2013 - 11:17
Ситуация следующая - если переписку удаляет автор (отправитель первого сообщения), то у всех кнопочка ответить становиться неактивной. Если же получатель удалил переписку, то автор может продолжать ее, и сообщения будут доставляться остальным участникам, если таковые были.ну так я ж дальше писать могу в этой беседе, хотя собеседник давно ушел
К сожалению, нет возможности отследить удалил участник переписку или нет. Рекомендую важные сообщения отправлять отдельным ЛС.
Более расширенные функции ЛС не предусмотрены данной версией форума. Возможно, в будущем эта проблема будет устранена.
Отправлено 22 Март 2013 - 11:42
Спасибо!Проблемы однозначно с браузером. Проще всего
1.удалить старый и установить последнюю версию,
или
2. воспользоваться альтернативными браузерами.
3. Есть вариант настроить шрифты в вашем зайти в Меню\Настройки\Общие настройки\Веб страницы\ и проследите, чтобы обычный шрифт стоял Times New Roman,а моноширинный шрифт был Consolas. Если все верно, то перейдите к пункту 1 или 2.
Отправлено 23 Март 2013 - 05:52
все,что я вижу удалила.попробуййте и вы удалить все,что можете.На данный момент ваш ящик не пустой. Я могу очистить его, но тогда я удалю все отправленные вами сообщения. Входящие, к сожалению очистить не могу...
заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал Alya: 23 Март 2013 - 05:53
нет интернета об оплате пожалуйста звоните,спасибо.
Отправлено 24 Март 2013 - 11:53
все,что я вижу удалила.попробуййте и вы удалить все,что можете.
заранее большое спасибо.
Удалил все что нашел - не помогло. Завтра займусь более детально вашим вопросом. Напомните, вы можете отправлять ЛС? Если нет то подробно опишите, какую ошибку выдает система?
Отправлено 29 Март 2013 - 08:42
ПРОСЬБА ПО ОПЛАТЕ И ЗАМЕНЕ СООБЩАТЬ В ЛС ИЛИ НА ТЕЛЕФОН
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)