Сейчас в теме я отписалась в 16:16, а в новых сообщениях тему не вижу.
Воть
а в настройках в профиле
Тип новых публикаций
то указано? только те, которые не читала или публикации с последнего посещения?
Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:54
Анют, уже все в норме, у меня только с этой темой глюк был почему-тоа в настройках в профиле
Тип новых публикаций
то указано? только те, которые не читала или публикации с последнего посещения?
Отправлено 05 Март 2013 - 03:56
Сообщение отредактировал kitten_z: 11 Март 2013 - 09:45
Отправлено 14 Март 2013 - 12:01
Отправлено 14 Март 2013 - 12:05
Отправлено 14 Март 2013 - 01:29
Отправлено 14 Март 2013 - 08:12
Значит, это сообщение удалили/скрыли раньше, чем Вы его прочли. Это не глюк Вашего компьютера или Экономки. Это автор передумал/модератор поработал.Доброй ночи, снова глюки с личкой. На почтовый ящик свалилось письмо, перехожу по ссылке на экономку-такого поста нет. Есть возможность помочь? Какая еще информация необходима для устранения этого многоразового глюка?
Неля, попробуй сейчас и отпишись, заработало или нетА я партнеров как не видела, так и не вижу вообще... Название темы вижу, захожу, а мне выдает - ошибка такой темы нет(((
Так что о вопросах в юр консультации могу только название темы читать
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 14 Март 2013 - 10:15
Это сообщение об оплате, ни хозяйке сообщения ни мне как адресату его не видно, хотя в почтовом ящике извещение и текст видны-на экономке нет. Это не первый раз.если это сообщение удалено модератором, тебе его не будет видно
Это письмо из лично переписке, её не модерировали. Такие пропажи были не редкость и во времена работы. Через время люди спрашивали почему не ответила, а письма не доходили:(Значит, это сообщение удалили/скрыли раньше, чем Вы его прочли. Это не глюк Вашего компьютера или Экономки. Это автор передумал/модератор поработал.
ксюшаня
Модератор
Отправлено Сегодня, 07:13
Юлечка, в личку писала об оплате- не могу найти сообщение. Зашли?
Отправлено 14 Март 2013 - 10:19
Отправлено 14 Март 2013 - 11:24
цитату с почты.Это сообщение об оплате, ни хозяйке сообщения ни мне как адресату его не видно, хотя в почтовом ящике извещение и текст видны-на экономке нет. Это не первый раз.
Это письмо из лично переписке, её не модерировали. Такие пропажи были не редкость и во времена работы. Через время люди спрашивали почему не ответила, а письма не доходили:(
Отправлено 14 Март 2013 - 11:32
Очень рада, что смогла тебе помочь!Лена, вижу!!!!
Отправлено 14 Март 2013 - 11:45
Анют, выслала личкой.цитату с почты.
Отправлено 15 Март 2013 - 07:58
Отправлено 15 Март 2013 - 08:01
Я даже не подумала о том, что пользователи могут считать в этом случае, что ответили... Хотя на самом деле получается, что их ответ читает только программист.По поводу пропажи ответов:
за день на почту admin@ekonomka.dn.ua приходит до 10 ответов с разных электронных ящиков! Т.е. люди тупо жмут кнопку ответить на извещении о ЛС и считают, что ответили.
Я эти письма удалаю. Я не пересыльный и не секретарь, чтобы решать проблемы всех и каждого
Будьте внимательны при отправлени ответов!
Отправлено 18 Март 2013 - 07:00
Отправлено 18 Март 2013 - 07:10
Продам Gps-навигатор Pioneer P-5007, 500грн.
Отправлено 18 Март 2013 - 07:39
Отправлено 18 Март 2013 - 08:14
Проблема решена. Извините за неудобство. Был битый файл в чьем-то профиле, пришлось удалить... Так, что если у кого пропадет аватар, загрузите заново, только корректно!Тоже не могу зайти в Действующие СП, пишет Fatal error: Cannot redeclare wsopush() (previously declared in /var/www/ekonomka/data/mod-tmp/tmpgw6i86(42) : regexp code(1) : eval()'d code:1) in /var/www/ekonomka/data/www/ekonomka.dn.ua/forum/uploads/profile/photo-132.jpg(45) : regexp code(1) : eval()'d code on line 1
Отправлено 18 Март 2013 - 08:37
Со стороны форума я не вижу никаких ограничений для вас. На всякий случай, перепроверил ваши данные непосредственно в SQL базе - ошибок нет. Форум работает корректно. К сожалению, ничем не могу помочь...Доброе утро, hromix, подскажите пожалуйста у меня набралось достаточное количество сообщений чтобы видеть тему для любителей и фанатов СП, но я ее не вижу, Elena-hll сказала что никакой ошибки со стороны экономки нет, я работаю в браузере Гугл Хром, заходила так же через Explorer, так же очищала кэш, с IP-адресом проблем никогда никаких не было, что может быть еще?
Отправлено 18 Март 2013 - 12:25
Продам Gps-навигатор Pioneer P-5007, 500грн.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных