Спасибо, Сережа. У меня скорей всего, последнее вроде ж и антивирусник стоит.1. откройте браузер
2. нажмите [F12]
3. Поставьте галочку на пункте "Блокировать незапрашиваемые окна" либо на "Не открывать всплывающие окна".
Если это не поможет, то скорее всего у вас вирус, который просто загружает рекламу в обход всем запретам.
Рекламный блок
Программист на сайте Экономка
Отправлено 16 Июнь 2013 - 07:51
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 20 Июль 2013 - 07:54
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:36
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:34
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:39
У вас превышен лимит хранения файлов. На данный момент вы использовали 3,5 Мб из 3 Мб доступных. Удалите не нужные и старые файлы или перенесите их на внешний файлообменник.Добрый вечер! Сергей, я не могу прикрепить файл в своей теме. Не удается загрузка. Это относится и к екселевским таблицам и к картинкам.....
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:40
Ань, да, лимит исчерпан, но дело в том, что он превышен в несколько раз (!), я пытаюсь чистить тему, удаляя все вложения, а процесс не движется, т.е., как было 13 мб из 3 мб (???????) так и остается....возможно исчерпала отведенный лимит? посмотри, что говорит при загрузке (использовано _ мб из _мб)
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:42
Ань, да, лимит исчерпан, но дело в том, что он превышен в несколько раз (!), я пытаюсь чистить тему, удаляя все вложения, а процесс не движется, т.е., как было 13 мб из 3 мб (???????) так и остается....
в профиле удаляй ненужные фотографии http://www.ekonomka....rea=attachments
Отправлено 24 Июль 2013 - 08:46
Ань, спасибо! Все удалила нафиг, но для меня загадка осталась загадкой, как я могла использовать 13 мб из 3-х? или лимиты уменьшены были?в профиле удаляй ненужные фотографии http://www.ekonomka....rea=attachments
Отправлено 24 Июль 2013 - 08:49
Ань, спасибо! Все удалила нафиг, но для меня загадка осталась загадкой, как я могла использовать 13 мб из 3-х? или лимиты уменьшены были?
лимиты уменьшены были http://www.ekonomka....=1
Отправлено 26 Июль 2013 - 10:06
У меня не получается отправить личные сообщения. Выдаёт ошибку:
Обнаружены следующие ошибки:
Необходимо вручную ввести полное имя пользователя, либо выбрать его из вашего списка контактов.
Личное сообщение не отправлено.
Отправлено 26 Июль 2013 - 10:14
Здравствуйте!Доброе утро.
У меня не получается отправить личные сообщения. Выдаёт ошибку:
Нет ли пробела перед именем того, кому Вы пробуете отправить? Верно ли указан НИК пользователя?
Такую ошибку обычно выдает, когда что-то не так в имени адресата.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 26 Июль 2013 - 12:04
Да вроде всё правильно. Индивидуально отправляет сообщения, а для неск. участников вот такая ошибка.Здравствуйте!
Нет ли пробела перед именем того, кому Вы пробуете отправить? Верно ли указан НИК пользователя?
Такую ошибку обычно выдает, когда что-то не так в имени адресата.
Я уже и вручную писала, не прошло. всё равно.
Отправлено 26 Июль 2013 - 12:10
Когда Вы отправляете нескольким участникам одновременно. В первой строке - один ник. Во второй еще несколько ников. Они должны быть через запятую. Например:Да вроде всё правильно. Индивидуально отправляет сообщения, а для неск. участников вот такая ошибка.
Я уже и вручную писала, не прошло. всё равно.
Elena-Hll, Nataly_Tasha, НИК, НИК
Это условие также соблюдено?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 26 Июль 2013 - 12:19
Да, всё так и делала.Когда Вы отправляете нескольким участникам одновременно. В первой строке - один ник. Во второй еще несколько ников. Они должны быть через запятую. Например:
Elena-Hll, Nataly_Tasha, НИК, НИК
Это условие также соблюдено?
Отправлено 27 Июль 2013 - 08:07
Отправлено 29 Июль 2013 - 03:06
Отправлено 29 Июль 2013 - 03:31
Это в настройках вашего браузера накладка. Каким браузером пользуетесь?Добрый день! у меня такая проблемка! Когда я захожу в свой профиль, вкладки : обо мне,изменение статуса, темы, сообщения не видны вообще- закрыты линейкой рекламы " ваши ножки достойны лучшего" . Глянете что там не так?
Отправлено 29 Июль 2013 - 04:08
Да всё вроде так и делала, даже не знаю... Но сейчас все работает.Я когда нескольким участникам отправляю и ввожу или копирую ник -жду всплывающего сообщения с точным отображением ника, нажимаю на него и тогда сообщение отправляется
Отправлено 29 Июль 2013 - 04:25
Это в настройках вашего браузера накладка. Каким браузером пользуетесь?
точно, что-то с мозилой
зашла через хром -все нормально!
спасибо!
Отправлено 01 Август 2013 - 12:41
Блокирует из-за какой-то там аватарки с какого-то русского сайта( Можно это как-то устранить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных