Лена, сегодня опять то же самое с турцией, не могу войти
Ага, то же самое. Опять картинка-приветствие с зараженного сайта. Пишу организатору в ее теме.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:02
Популярное сообщение!
Лена, сегодня опять то же самое с турцией, не могу войти
Ага, то же самое. Опять картинка-приветствие с зараженного сайта. Пишу организатору в ее теме.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:14
подскажите пожалуйста я не могу войти в долевые покупки
мне пишет Вы не можете просматривать этот форум. [#103139] возможно у меня что-то с настройками?
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 03:53
Популярное сообщение!
подскажите пожалуйста я не могу войти в долевые покупки
мне пишет Вы не можете просматривать этот форум. [#103139] возможно у меня что-то с настройками?
Это из-за статуса предупреждения в Вашем профиле.
Долевые видят те, кто разделяют политику сайта Экономка и его владельцев.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:10
Популярное сообщение!
подскажите пожалуйста, нажимаю на рекламу " верхняя одежда Милхан", а выбрасывает сюда: http://ekonomka.dn.u...e-7#entry555624
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:06
подскажите пожалуйста, нажимаю на рекламу " верхняя одежда Милхан", а выбрасывает сюда: http://ekonomka.dn.u...e-7#entry555624
Все работает, процесс отлажен.
Спасибо!
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 08:59
А у нас есть возможность отключить просмотр подписей (лично для одного пользователя)
а то когда высота в 1 ряд картинок, терпимо, но когда подпись размером в 4 раза больше сообщения, и таких не одна на страницу... хочется все отключить
Меня зовут Татьяна
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:13
А у нас есть возможность отключить просмотр подписей (лично для одного пользователя)
а то когда высота в 1 ряд картинок, терпимо, но когда подпись размером в 4 раза больше сообщения, и таких не одна на страницу... хочется все отключить
Вот тут Наташа подробно рассказала, как скрывать и отображать подпись: http://ekonomka.dn.u...otvet/?p=553855
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:17
Вау, никогда бы не подумала там это искать, спасибо.. пошла скрывать...
а там еще есть Игнорировать все подписи, когда читаете темы, чтоб никому обидно не было. СПАСИБО
Сообщение отредактировал Bambrik: 27 Сентябрь 2013 - 09:17
Меня зовут Татьяна
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:20
Вау, никогда бы не подумала там это искать, спасибо.. пошла скрывать...
а там еще есть Игнорировать все подписи, когда читаете темы, чтоб никому обидно не было. СПАСИБО
Пожалуйста)
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:40
Подпись отдельного человека\всех пользователей можно скрыть так
1)наводишь курсором мыши на верхний правый край раздражающей подписи, появляется крестик, нажимаете на крестик, появляется всплывающее окошко, там два пункта:
-Скрыть подпись пользователя ***
- Скрыть все подписи
2)http://ekonomka.dn.u...ea=ignoredusers (ваш профиль-настройки-игнорируемые пользователи)
там тоже два пункта
- игнорировать все подписи, когда читаете темы
- Добавить новых пользователей в список
Вернуть возможность просмотра подписей можно в профиле.
Напротив ника игнорируемого пользователя есть кнопка скрыть под пунктом "ПОДПИСЬ" - нажимаете ее, название кнопки меняется на показать, подпись снова активна. Также можно просто нажать кнопку удалить, если игнорирование пользователя для вас больше не актуально
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:55
и тебе Анют спасибо.. в целом мне даже нравится, что с форумом сделали...
вот только с ссылками - рычать хочется (наверно как и всем)
долбаешься, кидаешь ссылки в ответ, а потом они Ррраз, и пропали... и тут ты понимаешь, что ты чайник, и теперь все по другому.
Вот если бы при редактировании они оставались в тексте сообщения, было б здорово.
Меня зовут Татьяна
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:03
и тебе Анют спасибо.. в целом мне даже нравится, что с форумом сделали...
вот только с ссылками - рычать хочется (наверно как и всем)долбаешься, кидаешь ссылки в ответ, а потом они Ррраз, и пропали... и тут ты понимаешь, что ты чайник, и теперь все по другому.
Вот если бы при редактировании они оставались в тексте сообщения, было б здорово.
Татьяна, зато автоматически пользователям заблокирована возможность опускания сайта вниз для поисковиков. Обрати ради интереса внимание - сколько у нас рекорд посещаемости. сколько на сайте гостей, ботов. Как выросло количество новых регистраций.
С точки зрения развития ресурса в целом такое положение вещей очень радует. Другого варианта заставить пользователей ставить ссылки кнопкой просто не было. Ты же, как продвинутый пользователь, понимаешь, что все поголовно забывали бы и забивали на кнопку вставки ссылки. И программист ручками бы опять все, ручками?
Его время слишком дорого стоит... Для такой простой работы. А сейчас плохая ссылка - пустое место вовсе. На рейтинг сайта негативно это не влияет.
Да, пользователям может и обидно такое положение вещей. Однако лучше пусть пользователи наслаждаются развитым и живым ресурсом. Чем тем, на котором такая тишина, что даже ростовку не соберешь. Поэтому, и был принят вариант из двух зол вот такой.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:16
да вот мне как программисту и не понятно...
я реально встречала сайты, в которых вставляешь рабочую ссылку, но при записи в форум добавлялись все "BB коды"
и при повторном редактировании я видела свою ссылку, но уже в виде как если бы по кнопке вставляла
от звезд то народ отучился слава богу )
ну а вообще - я не тот программист, и может что-то просто не реализуемо на данной платформе, тут судить не берусь
Меня зовут Татьяна
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:27
да вот мне как программисту и не понятно...
я реально встречала сайты, в которых вставляешь рабочую ссылку, но при записи в форум добавлялись все "BB коды"
и при повторном редактировании я видела свою ссылку, но уже в виде как если бы по кнопке вставляла
от звезд то народ отучился слава богу )
ну а вообще - я не тот программист, и может что-то просто не реализуемо на данной платформе, тут судить не берусь
Все, что возможно выжать на нашей платформе - мы делаем. Ну, и разработчики ее тоже.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 08:41
Леночка, я подписалась на несколько тем, но не приходят сообщения, помоги, плиз!
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:51
Подключил подписки в вашем профиле. Проверяйте. Если что не так пишите мне в ЛС
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 05:53
Подключил подписки в вашем профиле. Проверяйте. Если что не так пишите мне в ЛССпасибо
Спасибо, большое, заработало!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 09:22
Подписана на некоторые темы с уведомлениями раз в день. Можно ли в текст письма, приходящего на E-mail, (с уведомлениями о новых сообщениях) добавить ссылку на тему? (не очень удобно её потом выискивать по форуму).
МОЙ ТЕЛЕФОН: о5о-471-о8-83
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 05:28
Подскажите пожалуйста, почему уже 3 дня не получается посмотреть картинки в Пикассавэб?
Пишет :500 internal server error/ Не удалось обработать запрос.
Сообщение отредактировал snegurka: 29 Сентябрь 2013 - 05:31
Дома!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 05:34
Подскажите пожалуйста, почему уже 3 дня не получается посмотреть картинки в Пикассавэб?
Пишет :500 internal server error/ Не удалось обработать запрос.
У меня та же проблема.... Это что-то с Пикассой. А не с Экономкой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных