Так, понятно. Пошла подписываться в раздел "Будущие СП".)))
Рекламный блок
Программист на сайте Экономка
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:58
Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 02:11
Так, понятно. Пошла подписываться в раздел "Будущие СП".)))
верное решение!
А еще очень важно на этот раздел подписаться - тогда не будет возникать некоторых вопросов касательно нововведений (это не к тебе, Ириш, конкретно, а ко всем)
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 04:34
Меня не правильно поняли или я не могу понять. У меня тема Долевые закупки вообще не высвечивается, я не могу в нее войти пишет когда я перехожу по ссылке Извините, Извините, вы не имеете доступа к этому!. Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума. У меня такая проблема была еще когда Экономка была на старой платформе, но когда перешли на новую платформу проблема осталась, вот я пишу может можно что то сейчас изменить?))) Много тем там интересных, а посмотреть не могу.
Сообщение отредактировал Diamond Diva: 11 Сентябрь 2013 - 04:36
Продам Gps-навигатор Pioneer P-5007, 500грн.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 05:24
Новая платформа Экономки касается изменений в чтении сайта поисковиками, а не пользователей.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:02
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:13
Популярное сообщение!
День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта.
В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.
Впервые отмечать 256-й день года как профессиональный праздник программистов предложил Валентин Балт, сотрудник одной из веб-студий. Он даже пытался собрать подписи в поддержку признания этого дня Официальным праздником.
На украинском рынке ІТ-специалисты, программисты и системные администраторы пользуются высоким спросом, вот уже несколько лет подряд удерживая верхние строчки рейтингов наиболее востребованных и наиболее высокооплачиваемых профессий. Впрочем, украинские специалисты востребованы не только в Украине, но и в Европе.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 10:35
Популярное сообщение!
Всех-всех-всех программистов с праздником!!
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 04:39
Здравствуйте, подскажите, что надо сделать, чтобы попасть на сайт http://vianna.com.ua/ Третий день не могу туда попасть. Очень долго грузится, а потом пишет соедиение закрыто удалённым сервером. Пробовала попасть с хрома, мазилы, оперы, со своего ноута и с ноута мужа. Попробывать с другого ip нет возможности. В теме все туда могут попасть.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 04:56
антивирусник стоит?
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 05:12
Да, аваст.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:00
Сергей, подскажите, плз, по поводу личных сообщений.
Раньше, если приходило ЛС, всегда в профиле висело уведомление с цифрой, соответствующей количеству непрочитанных мною новых ЛС и в новых и в старых переписках.
Сейчас, новые ЛС в старых переписках не высвечиваются. Т.е. если пользователь ответил на мое ЛС месячной давности, то его сегодняшний ответ у меня не высвечивается в новых ЛС. Он считается автоматически мной прочитанным? Это особенности новой платформы?
Просто я ни сном не духом о том, что мне написали ЛС, а оно, оказывается есть... :((((( очень неудобно :(
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:09
Сергей, подскажите, плз, по поводу личных сообщений.
Раньше, если приходило ЛС, всегда в профиле висело уведомление с цифрой, соответствующей количеству непрочитанных мною новых ЛС и в новых и в старых переписках.
Сейчас, новые ЛС в старых переписках не высвечиваются. Т.е. если пользователь ответил на мое ЛС месячной давности, то его сегодняшний ответ у меня не высвечивается в новых ЛС. Он считается автоматически мной прочитанным? Это особенности новой платформы?
Просто я ни сном не духом о том, что мне написали ЛС, а оно, оказывается есть... :((((( очень неудобно :(
На новой платформе не предусмотрена эта опция. Цифра высвечивается только если начата новая переписка. Если в продолжении переписки идет разговор - то цифры нет.
Очень удобно, когда настроено уведомление о личных сообщениях в почту. Даже если напишут в переписке годичной давности - в почту придет уведомление с полным текстом этого ЛС.
Честно говоря, именно на форуме не обращала внимания на то, есть цифра или нет... У меня почта открыта всегда - я по ней (по уведомлениям) ориентируюсь, есть у меня непрочитанные ЛС или нет.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:32
Да, Ленусь, спасибо за совет, придется настроить уведомления, а то намедни попала впросак, находясь в полной уверенности об отсутствии ЛС :(
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:30
не могу зайти в тему по турции, пишет:
Эта страница содержит контент с сайта tanya7979.ucoz.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.не могу заити в тему по турции по
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:31
Популярное сообщение!
не могу зайти в тему по турции, пишет:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте ekonomka.dn.ua.Эта страница содержит контент с сайта tanya7979.ucoz.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.не могу заити в тему по турции по
На последней странице в теме Турции организатор вставила картинку-утреннее приветствие с зараженного вирусами сайта. Я удалила ее - теперь должно все получаться с входом в тему.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:26
Спасибо, Лена, теперь работает
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:33
Спасибо, Лена, теперь работает
Не за что! Это тебе спасибо за то, что нашла проблему и уведомила!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 01:45
Девочки и мальчики, помогите, отвечала на посты и двруг Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/ekonomka/data/www/ekonomka.dn.ua/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPost.php on line 974
отправить ничего не могу
merge_too_many_quotes
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 01:49
Девочки и мальчики, помогите, отвечала на посты и двруг Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/ekonomka/data/www/ekonomka.dn.ua/forum/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPost.php on line 974
отправить ничего не могу
merge_too_many_quotes
Попробуй перезагрузить компьютер
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 07:51
Популярное сообщение!
Лена, сегодня опять то же самое с турцией, не могу войти
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных