Рекламный блок
Программист на сайте Экономка
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 03:27
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:58
Постоянно отправляются пустые сообщения((( даже через расширенную форму, хелп...уже нет сил.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 01:01
Постоянно отправляются пустые сообщения((( даже через расширенную форму, хелп...уже нет сил.
Оксан, вот тема как вставить ссылку http://ekonomka.dn.u...soobscheniiakh/
Сообщение отредактировал iracont: 05 Сентябрь 2013 - 01:02
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 03:37
Оксан, вот тема как вставить ссылку http://ekonomka.dn.u...soobscheniiakh/
Спасибо. Но дело не только в ссылках, рассылаю сообщения об оплате и потом девочки отписываются что пришло пустое(((
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 03:46
Спасибо. Но дело не только в ссылках, рассылаю сообщения об оплате и потом девочки отписываются что пришло пустое(((
Если в сообщении личном есть ссылка, вставленная неправильно - оно придет полностью пустое.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:19
Почему, когда просматриваю темы в форуме, в некоторых темах показывается неверная дата последнего сообщения ? Например, в теме http://ekonomka.dn.u...tskie-rubashki/ было видно, что последнее сообщение было еще в мае , а на самом деле в этом месяце.
И можно ли выйти из личной переписки, не удаляя разговора(или это одно и то же)?
Дома!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:32
Почему, когда просматриваю темы в форуме, в некоторых темах показывается неверная дата последнего сообщения ? Например, в теме http://ekonomka.dn.u...tskie-rubashki/ было видно, что последнее сообщение было еще в мае , а на самом деле в этом месяце.
Оксана, это не дата последнего сообщения. Это дата создания темы - та дата, о которой ты говоришь.
Слева, около названия темы - дата ее создания и ее автор.
А справа - аватар и НИК человека, написавшего последнее сообщение. И время-дата написания именно последнего сообщения.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:41
И можно ли выйти из личной переписки, не удаляя разговора(или это одно и то же)?
да.
После списка участникв переписки
- Выключить уведомления
- нажми
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:19
Оксана, это не дата последнего сообщения. Это дата создания темы - та дата, о которой ты говоришь.
Слева, около названия темы - дата ее создания и ее автор.
А справа - аватар и НИК человека, написавшего последнее сообщение. И время-дата написания именно последнего сообщения.
Лен, но это появилось недавно? Раньше не замечала
Спасибо, Анют! А то эти удаления- смущают.
Дома!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:25
Лен, но это появилось недавно? Раньше не замечала
Раньше не было аватара пользователя и даты создания темы.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:50
Не нужно авторам тем ставить в ссылки звезды.
Спасибо!
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:55
Не приходят уведомления об изменениях в подписанных темах на почтовый ящик, после перехода сайта на новую платформу настроила уведомления, а сейчас опять не приходят, настраиваю, но ничего не приходит.
Продам Gps-навигатор Pioneer P-5007, 500грн.
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:57
Не приходят уведомления об изменениях в подписанных темах на почтовый ящик, после перехода сайта на новую платформу настроила уведомления, а сейчас опять не приходят, настраиваю, но ничего не приходит.
Вы настроили уведомления галочками в Вашем профиле? Они сейчас там стоят, но уведомлений нет?
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:05
Вы настроили уведомления галочками в Вашем профиле? Они сейчас там стоят, но уведомлений нет?
Да, вы правильно поняли
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:04
В профиле все в порядке. Значит проблема на стороне почтового ящика. Предлагаю вам посмотреть папочку "спам" вашего почтового ящика, возможно сообщения попадают туда. Если письма не отправляются от меня, я увижу это в логе (о чем отпишусь позже).
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:58
... Если письма не отправляются от меня, я увижу это в логе (о чем отпишусь позже).
В логе почтовой службы ошибок по вашему электронному адресу нет. Это значит, что письма от нашего сервера уходят. Если не получится настроить свой почтовый ящик, рекомендую для проверки завести временный другой адрес на другом домене (не рамблер).
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:42
Спасибо, попробую. Я так и не вижу тему Долевые закупки. Может как то сейчас можно это исправить?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:33
Спасибо, попробую. Я так и не вижу тему Долевые закупки. Может как то сейчас можно это исправить?
+1. У меня стоит подписка на долевые, но уведомления о новых темах так и не приходят.
Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:38
+1. У меня стоит подписка на долевые, но уведомления о новых темах так и не приходят.
а там сейчас не создаются новые темы, только через раздел будущие сп, возможно поэтому.
По крайней мере о создании новой темы в разделе товары в наличии, на которые я подписана -мне приходит уведомление, а когда тема там переносится -не приходит
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:48
а там сейчас не создаются новые темы, только через раздел будущие сп, возможно поэтому.
По крайней мере о создании новой темы в разделе товары в наличии, на которые я подписана -мне приходит уведомление, а когда тема там переносится -не приходит
Совершенно верно. Точно так же, если тема из Архива поднимается в Будущие - на Главной в разделе Новые СП она не отображается.
Но это не новый форум, это просто логика создания темы. Перенос - неравно новая тема. И программа эти все движи не засчитывает, то есть не рассылает уведомление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных