у меня цитирование и на предыдущей версии не работало, поэтому я давно перешла на внутрисистемные уведомления
а у меня что-то и внутрисистемные уведомления не приходят при цитировании моего сообщения:((((
Отправлено 21 Август 2013 - 09:12
у меня цитирование и на предыдущей версии не работало, поэтому я давно перешла на внутрисистемные уведомления
а у меня что-то и внутрисистемные уведомления не приходят при цитировании моего сообщения:((((
Отправлено 22 Август 2013 - 09:04
На работе используется браузер Internet Explorer 6.
С IE6 и более ранними версиями вообще проблема. Там не только кодировки сбиваются. У некоторых не отображаестя половина функций и кнопок форума. Теперь по существу:
Что касается кодировки то можно посмотреть в меню Вид/Кодировка. Там должно стоять Юникод(UTF-8)
Отправлено 22 Август 2013 - 09:32
С IE6 и более ранними версиями вообще проблема. Там не только кодировки сбиваются. У некоторых не отображаестя половина функций и кнопок форума. Теперь по существу:
Что касается кодировки то можно посмотреть в меню Вид/Кодировка. Там должно стоять Юникод(UTF-8)
Завтра попробую. Спасибо!
Дома!!!
Отправлено 24 Август 2013 - 12:27
Сережа, вы только что что-то проделали с форумом и у меня наконец-то заработали кнопки форматирования.
Работали ровно 3 минуты, теперь опять неактивны
Отправлено 24 Август 2013 - 02:30
Сережа, вы только что что-то проделали с форумом и у меня наконец-то заработали кнопки форматирования.
Ничего не делали сегодня, Карин... Он даже на форум ни разу не заходил сегодня. Это ты что-то на домашнем своем компе сделала....
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 24 Август 2013 - 10:04
Пользователь elen4ik не может зайти на форум после обновления (инфа от 16 августа).
Отправлено 24 Август 2013 - 10:23
Сережа, мне не горит, но у меня почему-то перестали отображаться ссылки в личке. Когда будет время посмотри пожалуйста. Пока выход нашла)))
Отправлено 24 Август 2013 - 11:43
В верхнем правом углу не показывается количество новых ЛС. Если бы в ящик случайно не зашла, не узнала бы о них.
Сообщение отредактировал snegurka: 24 Август 2013 - 11:43
Дома!!!
Отправлено 25 Август 2013 - 02:25
видишь кнопочку я красным выделила
это к окне сообщения - нажимаешь - форматирования нет
отжимаешь - есть (или наоборот) - попробуй
Отправлено 25 Август 2013 - 04:10
мне не приходят уведомления на э-мейл . Захожу в тему, я на нее подписана, вчера был последний ответ, а уведомлений нет. И это уже давно, с какого периода сказать не могу не было доступу к инету. Нашла в почте последнее 6 августа
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 25 Август 2013 - 08:20
убрала галочку на цитирование по е-мейл - может так начнут приходить
ну и как?
мне не приходят уведомления на э-мейл . Захожу в тему, я на нее подписана, вчера был последний ответ, а уведомлений нет. И это уже давно, с какого периода сказать не могу не было доступу к инету. Нашла в почте последнее 6 августа
зайди в настройки и переставь галочки, там теперь по другому немножко названия, вот и не перенеслись со старым форумом вместе
Отправлено 25 Август 2013 - 09:56
Всем отписался в личку. Жду ответов...
Отправлено 25 Август 2013 - 10:34
уже можно ура красным елкам говорить?))))
Отправлено 26 Август 2013 - 08:01
Не могу зайти ни в личные сообщения, ни в профиль, окошко выделяется белым и все. Так же не получается перейти на необходимую страницу в теме.
Отправлено 26 Август 2013 - 08:04
Не могу зайти ни в личные сообщения, ни в профиль, окошко выделяется белым и все. Так же не получается перейти на необходимую страницу в теме.
точно также:((((
Отправлено 26 Август 2013 - 08:38
Популярное сообщение!
временные технические проблемы. все работает, просто не открывается в этой вкладке. Наведите курсором на интересующую ссылку -нажмите правую кнопку мыши-открыть в новой вкладке. Все работает так.
Отправлено 26 Август 2013 - 09:10
временные технические проблемы. все работает, просто не открывается в этой вкладке. Наведите курсором на интересующую ссылку -нажмите правую кнопку мыши-открыть в новой вкладке. Все работает так.
Ой, Анюта, спасибо! Не могла войти на сайт с утра, так все получилось)))
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 26 Август 2013 - 09:22
уже можно ура красным елкам говорить?))))
В процессе...
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных