Это была я и на рабочем компе так ничего и не изменилось - ни антивир не помог, ни чистка(
Вообще, в таком случае помогает только переустановка Винды.
Ненавижу такое, но приходится терпеть...
Отправлено 26 Август 2013 - 08:08
Это была я и на рабочем компе так ничего и не изменилось - ни антивир не помог, ни чистка(
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 26 Август 2013 - 08:11
Сама такая( Но на работе трогать ничего нельзя, пока не слетит все нафидж)))
Отправлено 26 Август 2013 - 08:13
Алла, поудаляй файликов несколько в папке system32 - очень для переустановки внеплановой винды полезно )
Отправлено 26 Август 2013 - 08:14
Сама такая( Но на работе трогать ничего нельзя, пока не слетит все нафидж)))
Переустановка Винды имеет почти такие же последствия, как переустановка форума. Есть миллион мелочей, которыми пользуешься и даже не замечаешь. Но когда они пропадают - это УЖАС. Вылазит и вылазит какая-то нескладуха... Короче говоря, после таких мероприятий еще пару месяцев приходишь в себя и наводишь статус-кво...
Алла, поудаляй файликов несколько в папке system32 - очень для переустановки внеплановой винды полезно )
Саботаж?
Отправлено 26 Август 2013 - 08:15
Переустановка Винды имеет почти такие же последствия, как переустановка форума. Есть миллион мелочей, которыми пользуешься и даже не замечаешь. Но когда они пропадают - это УЖАС. Вылазит и вылазит какая-то нескладуха... Короче говоря, после таких мероприятий еще пару месяцев приходишь в себя и наводишь статус-кво...
Саботаж?
для этого есть много хороший прог, которые делают образ диска с корректно установленным софтом и всякой всячиной
очень удобно ))
Отправлено 26 Август 2013 - 08:23
Жаль, если так.
Переустанавливать все из-за Экономки Генка (муж) конечно не будет. А в данных условиях я пользоваться форумом реально не могу, боюсь как бы не пришлось свернуть свою деятельность.
Отправлено 26 Август 2013 - 08:25
Жаль, если так.
Переустанавливать все из-за Экономки Генка (муж) конечно не будет. А в данных условиях я пользоваться форумом реально не могу, боюсь как бы не пришлось свернуть свою деятельность.
Отправлено 26 Август 2013 - 08:45
Наташ, то что ты писала не имеет к моей проблеме никакого отношения. Про эти фишки я знаю, только периодически из панели сообщения пропадают все кнопки....вообще. и серенькая в левом углу, и свернуть-развернуть и изменение размера. т. е. просто белое окошко.
Сейчас вот все кнопки на месте, я их очень четко вижу, но они не работают.
Вставить ссылку для меня проблема
Я могу вставить как текст, без http , но тогда мне нужно КАЖДОМУ объяснить как по ней перейти.
Кароче, новый форум меня не любит
Отправлено 26 Август 2013 - 08:55
Карин, я конечно не проффи, но складывается впечатление, что твой комп вирусню подхватил..
У меня была подобная проблема давно и нам ничего не помогло, только переустановка винды.
Отправлено 26 Август 2013 - 09:01
-
Сообщение отредактировал OLbCHIK: 27 Август 2013 - 07:12
Отправлено 26 Август 2013 - 09:08
Карин, я конечно не проффи, но складывается впечатление, что твой комп вирусню подхватил..
У меня была подобная проблема давно и нам ничего не помогло, только переустановка винды.
Никакие фишки не помогут, кроме перенакатки ПО, я тоже так думаю...
Жаль, если так.
Это может потом и дальше распространиться, если это вирус.
Отправлено 26 Август 2013 - 09:11
Наташ, то что ты писала не имеет к моей проблеме никакого отношения. Про эти фишки я знаю, только периодически из панели сообщения пропадают все кнопки....вообще. и серенькая в левом углу, и свернуть-развернуть и изменение размера. т. е. просто белое окошко.
Сейчас вот все кнопки на месте, я их очень четко вижу, но они не работают.
Вставить ссылку для меня проблема
Я могу вставить как текст, без http , но тогда мне нужно КАЖДОМУ объяснить как по ней перейти.
а картинки одинаковые неправильные/кнопочки неактивные/ с любого браузера?
точку восстановления системы не делали? возможно не переустановить, а откатить до прошлого состояния будет возможным?
Отправлено 26 Август 2013 - 09:25
В Хроме тоже не работает. Восстановить можно скорей всего на неделю назад, но попробуем сейчас.
Отправлено 26 Август 2013 - 09:38
Карина, такой вопрос:
Щелкните по неправильной аватарке правой кнопкой мыши и выберете пункт "Просмотр кода элемента". Внизу появиться окошко. Мне надо глянуть его содержимое. Сделайте принтскрин и киньте мне в почту. Закрыть окошко потом можно кнопкой F12 или крестиком в его верхнем правом углу.
Отправлено 26 Август 2013 - 09:56
Уже не могу, сейчас любуюсь на вашу привычную аватарку. Я ж говорю, форум живет своей интимной жизнью, отдельно от меня.
А что, может быть такой вирус, что все остальные форумы работают корректно и только новая Экономка веселится ?
Отправлено 26 Август 2013 - 09:59
если для их работы используются разные движки-вполне
Отправлено 26 Август 2013 - 09:59
Уже не могу, сейчас любуюсь на вашу привычную аватарку. Я ж говорю, форум живет своей интимной жизнью, отдельно от меня.
А что, может быть такой вирус, что все остальные форумы работают корректно и только новая Экономка веселится ?
Запросто!)
Только не знаю, как объяснить правильно..
Отправлено 26 Август 2013 - 10:10
Популярное сообщение!
Карин, форуму все равно, кто на него заходит. Здесь и сейчас одновременно сидит 5 человек, вообще на форуме более 100. Все работают.
Я очень хочу вам помочь, но проблема локальна. Дело даже не в новом форуме (хотя способ ввода переделали основательно с java на flash). Нам надо выяснить в чем у вас проблема. Потому прошу все свои изменения отписывать мне в личку. Буду рад вам помочь...
Отправлено 26 Август 2013 - 10:22
Муж сказал что винду переустанавливать не будет, но установит мне параллельную на другом диске , будем пробовать так решить .
Отправлено 26 Август 2013 - 10:35
а вирусня и туда переползти может. чисти все, что только можно -временные файлы, куки, кэш, реестр, историю и т.п.
Установи новые версии браузеров, флэш проигрывателей или наоборот попробуй установить более старые версии
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных