а у меня при входе с телефона нет кнопочки перейти на последнюю страницу темки:((((
Рекламный блок
Программист на сайте Экономка
Отправлено 13 Август 2013 - 06:46
Отправлено 13 Август 2013 - 08:49
Такой кнопочки я тоже не нашел. Но и не нашел для чего она нужна? Когда вы переходите в тему, вам сразу открывается последняя страница с последним постом. Уже пишу статью на тему "мобильная версия форума". Там и пообщаемся более подробно.
Отправлено 13 Август 2013 - 08:58
А у меня в новой версии сайта входит на 1 стр темкиТакой кнопочки я тоже не нашел. Но и не нашел для чего она нужна? Когда вы переходите в тему, вам сразу открывается последняя страница с последним постом.
Сообщение отредактировал Радость: 13 Август 2013 - 08:59
Отправлено 14 Август 2013 - 07:10
Подскажите, плз, при редактировании первого сообщения моей темы, возникла проблема - "у вас вставлено недопустимое количество изображений", т.е. не только прикреплять, но и через радикал вставлять теперь нужно с оглядкой? Как удалить лишние? У меня в окне редактирования картинки сейчас отображаются не в виде ссылок, а в виде изображений. Каким образом их удалить?
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 14 Август 2013 - 07:16
Подскажите, плз, при редактировании первого сообщения моей темы, возникла проблема - "у вас вставлено недопустимое количество изображений", т.е. не только прикреплять, но и через радикал вставлять теперь нужно с оглядкой? Как удалить лишние? У меня в окне редактирования картинки сейчас отображаются не в виде ссылок, а в виде изображений. Каким образом их удалить?
Так и раньше было - картинок в сообщение можно вставить ограниченное количество. Это с самого начала - для того, чтобы не перегружать пользователя количеством изображений в одном посте. Неважно: через Радикал или нет.
Удалить лишние - кнопками Delete/backspace. Подводите к изображению, нажимаете кнопку удаления - изображение сразу исчезает.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 14 Август 2013 - 07:22
а мне видать век с дома не зайти на сайт :(
Отправлено 14 Август 2013 - 07:36
Я вам вчера написал письмо, с просьбой описать подробнее что и как не получается. Но вам видимо важнее рассказать всем о том что есть проблема, чем решить ее. Вашего письма я еще не получил. Ожидаю.
Отправлено 14 Август 2013 - 08:17
уже ответила
Отправлено 14 Август 2013 - 03:54
Добрый день! У меня после обновления сайта возникла такая проблема:при отправке личного сообщения другим пользователям, сообщение приходит пустое. И только со второго раза я могу написать текст и вставить ссылку. Помогите, пожалуйста, разобраться, так как ужасно не удобно.
Отправлено 14 Август 2013 - 03:56
каким образом Вы вставляете ссылку в сообщение?
вот тут очень наглядно показано как вставить ссылку
http://ekonomka.dn.u...soobscheniiakh/
Отправлено 14 Август 2013 - 04:22
Да дело не в самой ссылке.Текста нет.Первое сообщение абсолютно пустое. Elena-hll писала 2 раза в личку с просьбой об открытии СП, другим пользователям и каждый раз приходится всё заново писать во втором сообщении.
Отправлено 14 Август 2013 - 06:46
Да дело не в самой ссылке.Текста нет.Первое сообщение абсолютно пустое. Elena-hll писала 2 раза в личку с просьбой об открытии СП, другим пользователям и каждый раз приходится всё заново писать во втором сообщении.
Если в сообщении присутствует неправильно вставленная ссылка - оно может вообще пустое прийти
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 14 Август 2013 - 08:54
Правила работы организаторов СП на Экономке
. Elena-hll писала 2 раза в личку с просьбой об открытии СП,
http://ekonomka.dn.ua/pravila_sp.php
Порядок подачи и рассмотрения заявки на открытие СП:
- Заявка на открытие СП подается администратору через форму "Заявка на открытие темы на сайте http://www.ekonomka.dn.ua"
Отправлено 14 Август 2013 - 09:24
Добрый день! После обновления сайта мою учетную запись постоянно выбивает, хотя ставлю галочку - запомнить. Теперь приходится авторизовываться по 10 раз за вечер. Очень не удобно.
а нам не удобно 160 раз отвечать на один и тот же вопрос
читаем http://ekonomka.dn.u...ozrevatelia-br/
Спасибо. Работает.
Отправлено 15 Август 2013 - 01:59
вкладка "конфиденциальность и безопасность"
Отправлено 15 Август 2013 - 08:17
С рабочего компа " мои публикации" показываются аброй-кадаброй(картинка растянута и названия тем не видны) и редко сохраняются сообщения в темах и в личке.
Дома!!!
Отправлено 16 Август 2013 - 07:19
Спасибо за замечание. Подскажите, с каким браузером работаете?
Вероятнее всего несоответствие кодировок.
Отправлено 16 Август 2013 - 09:17
Подскажите, плииз, почему когда перехожу по непрямым ссылкам (которые со звездочками) в строке браузера прописывается ссылка на страницу, в которой нажимала на эту ссылку? теперь нужно только самой копировать и вставлять вручную в строку браузера?
Спасибо.
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных