Рекламный блок
Вязание
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 03:25
Популярное сообщение!
1. Синяя Дантела
Не понравилась в вязке. Постоянно цеплялась за ногти, одежду. Батерфляй в этом плане нравиться больше.
2. Мерилин
Очень понравилась в вязке. Мягкая, нежная. Вяжется на одном дыхании.
Компьютерный мастер...
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 06:38
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:01
Популярное сообщение!
Новая игрушка Старичок (от Svetlana2211)
Жилет для ребенка в школу по мотивам модели от Ralph Lauren. Связался неожиданно быстро и легко.
Восторгаюсь!!!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:32
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал елена777: 28 Октябрь 2012 - 12:33
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:20
Популярное сообщение!
1.Шапочка на заказ. Пряжа Bebe. Очень понравилась. Вяжется на одном дыхании.
2. Рукавички-мышки, на заказ. Пряжа Superperle
3. Рукавички-ёжики, пряжа Bebe
4. Осенний набор для дочки, пряжа Джинс и Алара
5. Корона, пряжа Камелия
6. Осенне-зимний набор для дочки. Пряжа Шетланд
7. Осеняя шапочка. Пряжа Харизма, Китай. Если увидите эту модель в Интернете, не вяжите с шерсти, только с хлопок
8. Шарфик. Пряжа Wintertime.
Компьютерный мастер...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 01:01
Мне корона понравилась, я давно мечтала ее увидеть...
Лена - рукодельница, ничего себе мало работ!
мне делиться, в принципе, сейчас нечем, но вот собрала некоторые из уцелевших старых маминых и своих работ в альбоме - может кому идеи пригодятся https://plus.google....CIK39-OM3eyCwgE
Мне очень понравился свитер кажется лимонного цвета? Который с отделкой...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:08
Рукавички связались как очень быстро. А вот шапочки - по 1 неделе. Для меня это долго.
Шарфик с винтертайма еле довязала, раза 3 перевязывала. Ушло 2 мотка. И он совсем короткий. Не думала, что так много пряжи уйдет.
Корона тяжело вязалась из за пряжи. Камелия определенно не для новичков - нервов не хватит. Жесткая, путается все время. Если что то еще и свяжу, то заранее буду запасаться успокоительным.
Решила наконец-то связать шапку, нашла просто отпадную шапку:
но сделала большую ошибку - начала вязать с шерсти (харизма), а надо было все таки с хлопка. Шапка съезжает.
Недавно попробовала совместить белую и черную пряжу ДЖинс, очень красивый шарфик получился(фото нет) Рекомендую, очень интересно и красиво получается.
Сообщение отредактировал lenas: 04 Декабрь 2012 - 06:11
Компьютерный мастер...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:47
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:51
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:35
Нда, если ты говоришь о нервах... То я представляю, что сказали бы не такие искушенные вязатели...Спасибо девочки!
Рукавички связались как очень быстро. А вот шапочки - по 1 неделе. Для меня это долго.
Шарфик с винтертайма еле довязала, раза 3 перевязывала. Ушло 2 мотка. И он совсем короткий. Не думала, что так много пряжи уйдет.
Корона тяжело вязалась из за пряжи. Камелия определенно не для новичков - нервов не хватит. Жесткая, путается все время. Если что то еще и свяжу, то заранее буду запасаться успокоительным.
Решила наконец-то связать шапку, нашла просто отпадную шапку:
но сделала большую ошибку - начала вязать с шерсти (харизма), а надо было все таки с хлопка. Шапка съезжает.
Недавно попробовала совместить белую и черную пряжу ДЖинс, очень красивый шарфик получился(фото нет) Рекомендую, очень интересно и красиво получается.
А на фотке из Винтертайма так прелестно смотрится... И не подумаешь никаких матюков...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:46
Популярное сообщение!
Молодец, для 1 раза спицами - просто мега отличная шапка.
Леночка, возможно я предвзято отношусь к этой пряже (Камелия). Кстати, для наилучшего вязания стоит брать крючок 1,25. Я взяла 0,75. Намучалась.
Да, на фотографии пряжа такая вся красивая, начинаешь вязать - и думаешь, куда мои глаза смотрели. Но опять же каждый вид пряжи на своего любителя.
Я например до сих пор не могу вязать с пряжи с содержанием ангоры и мохера - чихаю я от нее. А жаль сколько идей для воплощений.
Очень расстроилась из за пон-пона, так его ждала. Начала вязать, не мое, не нравится.
Хочу новогодних украшений навязать. Ангелочка кто-нибудь вязал?
Сообщение отредактировал lenas: 04 Декабрь 2012 - 10:47
Компьютерный мастер...
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:59
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:57
какое все симпатичное!!!Времени почти не было, работ совсем мало
Отлично, а не ничего себе!!!Получилось ничего себе так.
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 08:28
А я вот игрушки крючком вяжу, уже года три. А когда-то вещи вязала спицами. А теперь ночи просиживаю за игрушками. Правда, дома их немного - раздарены.
/quote]
Просто КЛАССССССССССС!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных