Рекламный блок
Вязание
Отправлено 08 Август 2012 - 03:26
Я и сама много вязать стала с нормальной ценой пряжи. Раньше мне только на 100% акрил хватало. А теперь Кашемир и не подходите!
Зато я раньше шила, у меня отличная современная машинка и есть оверлок. Но теперь в СП дешевле готовое платье купить, чем ткань.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 08 Август 2012 - 03:38
Fat_cat
В интернете полным полно мастер-классов, с подробными инструкциями для новичков. Выбираем что попроще связать (например, повязку на голову, цветы), находим мастер-класс и вперед)
Главное не опускать руки, когда не получается что то.
Соглашусь с Олей) Действительно, и чтобы мы делали без Лены СП?
Хорошую пряжу за хорошую цену не сыщешь.
Компьютерный мастер...
Отправлено 08 Август 2012 - 03:54
У меня есть подруга заядлая вязальщица. Раньше Инет был редкостью и СП совсем не было. Мы в Харькове нашли пряжу, опт был 1000 грн. Они готовы были с нами возиться. И мы подбили всех знакомых (всего нас было 4 человека) и купили у них партию. Так мы вынесли им весь мозг на предмет состава и цвета. И получилось у нас пряжи ГОРИЩЩЩА - не перевязать. Потом прошло 4 года... Мы захотели пряжи. А наш оптовик стал дистрибьютором завода, опт взвентил до небес... И мы слезно вымолили 5 тыс. Но где ж такое количество денег нам взять? Это было неподъемно. И тогда-то я вышла на Экономку. Думала: хоть на 100 грн кто закажет - уже нам легче будет.
Это было мое первое СП. Потом я распробовала в чем фишка, но все равно запасаюсь по максимуму.
Отправлено 09 Август 2012 - 01:26
Популярное сообщение!
Вот как нам подфортило с вашей жаждой вязать .Рассказать, как начиналось СП?
У меня есть подруга заядлая вязальщица. Раньше Инет был редкостью и СП совсем не было. Мы в Харькове нашли пряжу, опт был 1000 грн. Они готовы были с нами возиться. И мы подбили всех знакомых (всего нас было 4 человека) и купили у них партию. Так мы вынесли им весь мозг на предмет состава и цвета. И получилось у нас пряжи ГОРИЩЩЩА - не перевязать. Потом прошло 4 года... Мы захотели пряжи. А наш оптовик стал дистрибьютором завода, опт взвентил до небес... И мы слезно вымолили 5 тыс. Но где ж такое количество денег нам взять? Это было неподъемно. И тогда-то я вышла на Экономку. Думала: хоть на 100 грн кто закажет - уже нам легче будет.
Это было мое первое СП. Потом я распробовала в чем фишка, но все равно запасаюсь по максимуму.
А по поводу запасов, это больное место , я уже не знаю куда от мужа все свои ниточки прятать. А все равно лезу к тебе в остатки и руки сами чешутся что-то прикупить , сижу и медитирую, мол хватит и так уже много.
Отправлено 09 Август 2012 - 02:04
Популярное сообщение!
А по поводу запасов, это больное место , я уже не знаю куда от мужа все свои ниточки прятать. А все равно лезу к тебе в остатки и руки сами чешутся что-то прикупить , сижу и медитирую, мол хватит и так уже много.
Вот вот и я такая же.
А как посмотрю на новинки, слюнки пускаю. Про остатки вообще молчу.
Компьютерный мастер...
Отправлено 09 Август 2012 - 08:26
Отправлено 11 Август 2012 - 10:56
Отправлено 11 Август 2012 - 11:19
и я хочу научится вязатьььььь, кто как учился? можно и научится без помощи? может кто курсы видел?
можно и без помощи )
в инете куча видеоуроков - очень доступно и понятно
я некоторые момент не так давно узнала и именно из видеоуровков )
Отправлено 11 Август 2012 - 02:02
В Шарман Тиссю большие скидки сейчас, набрала льна по 36 грн/м и батиста цветного по 54 грн. муж на меня уже косится, шкаф забит моими хомячьими запасами - нитками+тканюшками, жду зимы, сейчас с дочкой гуляем все свободное время, некогда рукодельничать... Хотя.. пойду я в твои остатки наведаюсь ;)Зато я раньше шила, у меня отличная современная машинка и есть оверлок. Но теперь в СП дешевле готовое платье купить, чем ткань.
Сообщение отредактировал Wendi: 11 Август 2012 - 02:03
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 28 Август 2012 - 05:01
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:13
я еще и редко заканчиваю изделие. Не хватает меня на сборку.
как я тебя понимаю ))
почему-то как заканчиваю вязание - пропадает интерес к изделию - и лежат у меня в закромах красивущие вещи в частях )
надо собраться и заставить себя ))
(как представлю - отпаривание, раскладывание, наметка мммммммм - кто бы за меня это сделал)
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:25
Тоже терпеть не могу сборку.
Тоже куча недовязов...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 07:47
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:48
У кого есть ПРОСТАЯ схема мужского свитера на худого (50 размер) мужа? Потому что в Сабрине все просто моему - так два раза обмотаться.
И еще - платье или юбка+кофточка летние, тоже несложные, которые вяжутся мотивами крючком? Эт на меня - 44 размер.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:55
Популярное сообщение!
Лен, а на Ли.Ру. не смотрела? Там, если порыться, много интересного можно найти.Девочки, помогите, пожалуйста!
У кого есть ПРОСТАЯ схема мужского свитера на худого (50 размер) мужа? Потому что в Сабрине все просто моему - так два раза обмотаться.
И еще - платье или юбка+кофточка летние, тоже несложные, которые вяжутся мотивами крючком? Эт на меня - 44 размер.
http://www.liveinter...88fa53fb73d2c04
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 12:10
Вот спасибо, я там поселилась!Лен, а на Ли.Ру. не смотрела? Там, если порыться, много интересного можно найти.
http://www.liveinter...88fa53fb73d2c04
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 07:23
Популярное сообщение!
Я стала вязать после рождения дочери, еще и четырех лет нет, сначало крючком ковырялась, потом спицы стала осваивать, всю информацию и вдохновения черпаю с оси*нки osi*nka.ruи я хочу научится вязатьььььь, кто как учился? можно и научится без помощи? может кто курсы видел?
Вот мои хвастушки:
Сообщение отредактировал Xenia: 22 Сентябрь 2012 - 07:28
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:48
Только сейчас увидела твою просьбу Лен зайди глянь на парижанку http://**parijanka.i...-01-11-14-02-34 только там чтоб увидеть описание и схемы нужно зарегистрироваться.Девочки, помогите, пожалуйста!
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:40
Популярное сообщение!
Да, меня тоже раньше останавливала цена пряжи. Но Лениным СП такой проблемы нет!Я и сама много вязать стала с нормальной ценой пряжи. Раньше мне только на 100% акрил хватало. А теперь Кашемир и не подходите! Зато я раньше шила, у меня отличная современная машинка и есть оверлок. Но теперь в СП дешевле готовое платье купить, чем ткань.
Я тоже шью (если время есть)). А ткань я беру в СП на осинке, там очень хорошие цены, с нашими магазинами не сравнится. Ассортимент часто совпадает с ЦУМовским (можно пощупать и потом купить в 2 раза дешевле)).
Ага, хомякоз лечится с трудом )) В этом году делали мебель дома, соответственно перестановка и ротация всех вещей - и муж осознал объемы запасов пряжи и тканей. Сказала, что это стратегический запас.А по поводу запасов, это больное место , я уже не знаю куда от мужа все свои ниточки прятать. А все равно лезу к тебе в остатки и руки сами чешутся что-то прикупить , сижу и медитирую, мол хватит и так уже много.
Кстати, открыла для себя, что пряжу хорошо хранить в вакуумных пакетах - моль не поест и объем уменьшается значительно, особенно зимней пушистой. Так что можно еще покупать )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных