Я и сама много вязать стала с нормальной ценой пряжи. Раньше мне только на 100% акрил хватало. А теперь Кашемир и не подходите!
Зато я раньше шила, у меня отличная современная машинка и есть оверлок. Но теперь в СП дешевле готовое платье купить, чем ткань. 
Да, меня тоже раньше останавливала цена пряжи. Но Лениным СП такой проблемы нет!
Я тоже шью (если время есть)). А ткань я беру в СП на осинке, там очень хорошие цены, с нашими магазинами не сравнится. Ассортимент часто совпадает с ЦУМовским (можно пощупать и потом купить в 2 раза дешевле)).
А по поводу запасов, это больное место
, я уже не знаю куда от мужа все свои ниточки прятать. А все равно лезу к тебе в остатки и руки сами чешутся что-то прикупить
, сижу и медитирую, мол хватит и так уже много.
Ага, хомякоз лечится с трудом )) В этом году делали мебель дома, соответственно перестановка и ротация всех вещей - и муж осознал объемы запасов пряжи и тканей.

Сказала, что это стратегический запас.

Кстати, открыла для себя, что пряжу хорошо хранить в вакуумных пакетах - моль не поест и объем уменьшается значительно, особенно зимней пушистой. Так что можно еще покупать )))