Отправлено 19 Февраль 2012 - 09:38
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 09:41
Леночка, а я по вашей подписи (Девочки, по способам похудения ничего сказать не могу (т.к.у меня обратная проблема
) а вот на счет спорта с пользой для похудения, смотрела передачу, подробностей и что происходит с организмом не помню, а запомнила лишь одно: моему мужу (он пооолный) надо заниматься утром, а мне ( я худая) после обеда, вечером, там как-то сжигаются калории в одном случае много, а в другом мало - вот. чего-то намолола, но думаю, смысл понятен
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:17
Какая вы молодец!!!!!!!!!!!У вас все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!А можно поподробнее молокочай-это чай с молоком или что-то другое?О, больная тема!
В силу физиологии, слабой силы воли и жизненных обстоятельств имею лишних 25-30 килограмм.
Пробовала КУЧУ огроменную всего. С мая 2011 облегчила Землю на 16 кг. Продолжаю борьбу.
Главное- мотивация!!!!!!! Для начала скачала книгу Алена Карра Легкий способ похудеть, прочла, нифига сразу не помогло. Мысли устаканились намного позже прочтения.
С мая на системе питания Миримановой. Помогло. В первый месяц ушли 7 кг, дальше меньше, но так как я поверила в себя- продолжаю сидеть на системе. Очень много хожу. Реально, с работы 6 км- топаю пешком, даже в морозы. По пути делаю дыхательную гимнастику, самую простую.
Раз в неделю разгружаюсь молокочаем.
И еще, заметила, что все это вышеописанное безобразие уже вошло в привычку. Это радует.
Муж очень поддерживает. У Сифаки купила мотивировочные бруки, поспорила с подругой, что влезу в них к осени.
Никогда не думала,что так насчет зарядки,я наоборот начинаю ее делать в 21 00,т.к.СОВА и деятельность начинается ближе к ночиДевочки, по способам похудения ничего сказать не могу (т.к.у меня обратная проблема
) а вот на счет спорта с пользой для похудения, смотрела передачу, подробностей и что происходит с организмом не помню, а запомнила лишь одно: моему мужу (он пооолный) надо заниматься утром, а мне ( я худая) после обеда, вечером, там как-то сжигаются калории в одном случае много, а в другом мало - вот. чего-то намолола, но думаю, смысл понятен
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:17
Популярное сообщение!
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:30
+ 1Не могу здесь не отметиться, настолько ЭТО больная тема! тоже за свою (еще молодую) жизнь много чего перепробовала...
Вывод: откажитесь просто от сахара и всего сладкого: мороженого, пирожного, конфетки, печенюшки, выпечки и т.п. (на мой взгляд, это самое тяжелое)+ забываем, что такое колбаса и с чем ее едят (сыр, кетчуп, майонез). предпочитаем белому хлебу - черный или отрубной, мясо выбираем нежирное (куриные грудки, индейка, кролик), хотя это не принципиально, еще отдаем предпочтение рыбе, творогу и кефирчику, вместо сладкого - сухофрукты и мед, но в умеренном количестве. кушаем по-больше (УРА!!!) овощей и фруктов (желательно сезонных и не турецких), пьем водичку (1,5-2л в день), зеленый чай. и, самое главное, НЕ ПЕРЕЕДАЕМ!!! кушаем часто, но по-немножко)) если будет присутствовать спорт или хотя бы утренняя зарядочка - дело пойдет быстрее!
вроде бы все![]()
и еще есть один очень хороший лозунг: хочешь поесть - ПОПЕЙ!!! (водичку, конечно)![]()
хотя сама сейчас ем много, и сладкого ого-го... спасает мой малыш, мы все еще на ГВ!![]()
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:41
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:43
и мне ссылочку киньтеКсюша, у меня такой же стимул - джинсы УНО. Мы со Светиком тоже одно время на дорожке бегали. Многие советуют пить много жидкости, но это же большая нагрузка на почки и безобразная отёчность утром.
Я с утра в чай добавляю немного агара.
Ща пойду почитаю системе питания Миримановой.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:47
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал kalinka2: 19 Февраль 2012 - 10:49
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:51
в этом и вся причина. даже если по душе вы сова, организм все равно по ночам не может нормально переваривать еду.Никогда не думала,что так насчет зарядки,я наоборот начинаю ее делать в 21 00,т.к.СОВА и деятельность начинается ближе к ночи
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:55
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:16
спасибо, лови +,Ира, лови... Там сначала "вода", а потом продукты http://*kremldiet.co...hread.php?t=349
Нашла ещё диету Бородиной, но боюсь, что меня домашние стукнут если я буду свежие огурцы в таких кол-вах лопать.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:20
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:21
ну вот как раз удачное время между 8 марта и пасхой начинатьИриша, ты ещё Пасху забыла. Я вот тоже - завтра, нет, с понедельника, а ща нашла новую отговорку - начну с поста.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:57
Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:12
родить и кормить грудью. мне помогло
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:46
Сообщение отредактировал Еlена: 20 Февраль 2012 - 09:46
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:12
Сообщение отредактировал kalinka2: 20 Февраль 2012 - 10:19
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:20
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Еlена: 20 Февраль 2012 - 10:26
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:24
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:34