ни чем особо не отличаются. Просто горшечная маленькая и ее можно выращивать в горшке, но она так же и на улице растет.
Ясно! Только я свои уличные не выкапываю на зиму,зимуют в земле и ничего,цветут и радуют!
Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:19
ни чем особо не отличаются. Просто горшечная маленькая и ее можно выращивать в горшке, но она так же и на улице растет.
Ясно! Только я свои уличные не выкапываю на зиму,зимуют в земле и ничего,цветут и радуют!
Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:25
так то в земле на улице, а если горшечные оставить в горшке они сгниют или надо выкапывать и в холодильник класть или горшок в холодное место убирать.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:28
так то в земле на улице, а если горшечные оставить в горшке они сгниют или надо выкапывать и в холодильник класть или горшок в холодное место убирать.
Понятно! Клубень должен получить порцию холода.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:32
Понятно! Клубень должен получить порцию холода.
как написано в описании до осени клубень набирается соков и потом спит. По-этому и пересаживать до осени не рекомендуют, может луковичка не надраться сил и не пойти в рост по весне или вообще товойт
Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:37
Оля, ну если правда там будут дети у моей лилии - я с тобой поменяюсь с удовльствием)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:46
У меня цветет огромный куст розы
Шикарно!!!
А она пахнет?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:17
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:25
спасибки, утром выхожу во двор и сразу настроение поднимается
Ой, ну как нехорошо дразнить жителей многоэтажек!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:47
Да, но не сильно.
Я люблю такой тонкий нежный запах роз....
Отправлено 11 Июнь 2015 - 07:53
Ой, ну как нехорошо дразнить жителей многоэтажек!
та я сама выросла в многоэтажке и не могла себе представить как это жить в доме. А теперь не нарадуюсь. Скоро еще и лилии распустятся.
Я люблю такой тонкий нежный запах роз....
я тоже. Не очень мне нравятся сильные ароматы, а вот тонкие приятные обожаю. Вот взять те же лилии, очень красивые, хотя пахнут фуууу. На них только смотреть можно. А вот розы и пионы и смотреть приятно и аромат супер!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:48
У меня комнатные вообще не пахнут в этот раз... Лилии
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:26
Та ладно вам, я всегда гоняюсь за белыми лилиями, самыми пахучими - была б моя воля я бы весь дом ими заставила)) Хотя у нормальных людей голова от них болит)
Оль, супер! Мы в этом году сильно обрезали розы, т.к. они перли вверх, а мне надо вширь и теперь цветет, но куст небольшой. И лилии уже вот-вот...
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:49
Та ладно вам, я всегда гоняюсь за белыми лилиями, самыми пахучими - была б моя воля я бы весь дом ими заставила)) Хотя у нормальных людей голова от них болит)
Оль, супер! Мы в этом году сильно обрезали розы, т.к. они перли вверх, а мне надо вширь и теперь цветет, но куст небольшой. И лилии уже вот-вот...
Алла, ну насчет лилий - ты крута)
А домашние как? Выдержали бы весь дом в лилиях?
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:59
Алла, ну насчет лилий - ты крута)
А домашние как? Выдержали бы весь дом в лилиях?
А Хто у них спрашивать будет?))) Зато для меня это 100%-ный подарок (мне как-то на ДР подарили букет, который даже в ведро еле влез) Но надо именно белые, т.к. у других запах совершенно не тот...
Отправлено 11 Июнь 2015 - 01:08
А Хто у них спрашивать будет?))) Зато для меня это 100%-ный подарок (мне как-то на ДР подарили букет, который даже в ведро еле влез) Но надо именно белые, т.к. у других запах совершенно не тот...
Ага, белые - самые пахнущие, подтверждаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных