Рекламный блок
Отправлено 29 Апрель 2015 - 03:07
Популярное сообщение!
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:13
Популярное сообщение!
Один из моих домашних любимчиков - кротон. Моему кротону уже около 8 лет. Он дорог мне еще потому, что это подарок моего сына, которому тогда было 8 лет. Они с классом ходили на экскурсию в наш ботанический сад, и он попросил деньги, чтобы купить мне цветок. У него было всего 15гр., цветок за эту сумму был небольшой совсем. Но это было так трогательно.)))
Кротон (кодиеум) -очень яркий и эффектный цветок. На него все обращают внимание. Цвести он у меня начал пару лет назад, цветет практически постоянно. И очень интересно: одна веточка - мужская, вторая - женская.)))
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:18
Популярное сообщение!
Один из моих домашних любимчиков - кротон. Моему кротону уже около 8 лет. Он дорог мне еще потому, что это подарок моего сына, которому тогда было 8 лет. Они с классом ходили на экскурсию в наш ботанический сад, и он попросил деньги, чтобы купить мне цветок. У него было всего 15гр., цветок за эту сумму был небольшой совсем. Но это было так трогательно.)))
Кротон (кодиеум) -очень яркий и эффектный цветок. На него все обращают внимание. Цвести он у меня начал пару лет назад, цветет практически постоянно. И очень интересно: одна веточка - мужская, вторая - женская.)))
Красивый он у Вас вырос!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 07:54
Популярное сообщение!
красотища
Очень красивый, особенно сразу в глаза бросается кол-во листьев от низа и до верха. Очень часто он скидывает нижние листья, а тут такой пушистик. Супер.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:54
Я этот цветок увидела, можно сказать, с другой стороны... Раньше мне только очень маленькие попадались или лысые... А тут прямо экземпляр, достойный справочника растений ))) ТТТ на него
Отправлено 01 Май 2015 - 07:44
Популярное сообщение!
очень нарядный цветок! Раз цветет, значит ему хорошо у Вас, любит хозяйку!Один из моих домашних любимчиков - кротон. Моему кротону уже около 8 лет. Он дорог мне еще потому, что это подарок моего сына, которому тогда было 8 лет. Они с классом ходили на экскурсию в наш ботанический сад, и он попросил деньги, чтобы купить мне цветок. У него было всего 15гр., цветок за эту сумму был небольшой совсем. Но это было так трогательно.)))
Отправлено 01 Май 2015 - 07:47
очень нарядный цветок! Раз цветет, значит ему хорошо у Вас, любит хозяйку!
Спасибо. по-видимому, у нас взаимность. Ведь подарок ребенка, выбранный с большой любовью к маме. )))
Отправлено 10 Май 2015 - 04:43
Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:47
Мои горшечные лилии-2015)
Расцветают, конечно. кто в лес, кто по дрова... Сорта на них приписали, наверное, исключительно для обеспечения продаж)))
Поэтому, называются они у меня
Лилия ЖЕЛТАЯ
Лилия РОЗОВАЯ
Отправлено 01 Июнь 2015 - 03:01
Мои на улице только с бутонами. А твои уже цветут вовсю . В холодильнике зимовали?
Мне невестка отдала две лилии такие здоровые. Вот жду цветения.
Да, в холодильнике были. И я даже поздновато их посадила - можно было и раньше...
Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:03
Популярное сообщение!
Еще одна моя лилия)
Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:50
очень красивая, а у тебя случайно луковичка не поделилась? Я бы с тобой махнулась на другую
А как определить, поделилась она или нет?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:19
А как определить, поделилась она или нет?
если она делится , вылазит еще один стебель. Он может не цвести, но на следующий год все возможно.Ты когда будешь ее осенью выкапывать из горшка, глянь одна там луковичка или уже на несколько разделилась.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:44
А в чем разница комнатной(горшечной)лилии и уличной?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:21
если она делится , вылазит еще один стебель. Он может не цвести, но на следующий год все возможно.Ты когда будешь ее осенью выкапывать из горшка, глянь одна там луковичка или уже на несколько разделилась.
О, есть такое!
Листочек торчит из земли как бы
А в чем разница комнатной(горшечной)лилии и уличной?
Ну, уличная растет в огороде, а комнатная - дома на подоконнике. Она меньше, компактнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных