Целый вечер сижу как зачарованная и рассматриваю красоту выращенную девочками. Невозможно выразить словами восхищение этими уникальными нежнейшими цветами. А я то думала что фиалки бывают только синие и розовые, только такие я пыталась вырастить у себя на подоконнике лет 15 назад. Тогда ничего не получилось, все розеточки свернулись, как будто собрались превратиться в качан капусты, отдала их потом сотруднице на реанимацию, она реанимировала каким-то образом, а я больше не пыталась выращивать фиалки. Вот сейчас борюсь с искушением заказать у Леночки хоть один листик какого-нибудь неприхотливого сорта, но боюсь навредить растеньицу. Девчат, еще раз спасибо за эстетическое удовольствие, которое я получила после просмотра фото, ваши фиалки потрясающие!
Рекламный блок

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:07
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:16
Целый вечер сижу как зачарованная и рассматриваю красоту выращенную девочками. Невозможно выразить словами восхищение этими уникальными нежнейшими цветами. А я то думала что фиалки бывают только синие и розовые, только такие я пыталась вырастить у себя на подоконнике лет 15 назад. Тогда ничего не получилось, все розеточки свернулись, как будто собрались превратиться в качан капусты, отдала их потом сотруднице на реанимацию, она реанимировала каким-то образом, а я больше не пыталась выращивать фиалки. Вот сейчас борюсь с искушением заказать у Леночки хоть один листик какого-нибудь неприхотливого сорта, но боюсь навредить растеньицу. Девчат, еще раз спасибо за эстетическое удовольствие, которое я получила после просмотра фото, ваши фиалки потрясающие!
Спасибо за теплые слова!
Сейчас проще с выращиванием: и много фото и видеоуроков, и чуть ли не он-лайн консультации по проблемам на спец форумах, если покажете свои растения)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 07:58
Популярное сообщение!
Леночка, спасибо за детенышей! Такие трогательные малышки (я б сказала даже "подростки" уже) мне достались! Надеюсь скоро порадуют цветением.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 07:59
Популярное сообщение!
Леночка, спасибо за детенышей! Такие трогательные малышки (я б сказала даже "подростки" уже) мне достались! Надеюсь скоро порадуют цветением.
К весне должны порадовать (у Вас-то уже рука опытная, ТТТ)
Спасибо за покупки! )
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 08:10
Ну, с стандартами вроде дружу, а вот миньки потихоньку выводят из себя! Растут-растут аккуратненькие такие, я хожу любуюсь-радуюсь, а они в один момент вдруг, раз, и начинают чудить- то несколько голов пускают, то как елка растут.... И пошло-поехало - у кого голову аккуратненько одну снять, кого заново из листика восстановить... Что им надо не пойму!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 08:15
Популярное сообщение!
Ну, с стандартами вроде дружу, а вот миньки потихоньку выводят из себя!
Растут-растут аккуратненькие такие, я хожу любуюсь-радуюсь, а они в один момент вдруг, раз, и начинают чудить- то несколько голов пускают, то как елка растут.... И пошло-поехало - у кого голову аккуратненько одну снять, кого заново из листика восстановить... Что им надо не пойму!
Это бесконечная история. Редко, когда мини долго и уверенно растут без ветвления. Обычно это или каждодневное выщипывание пасынков, чтобы на выставке была одна голова. Или да, елка.
Знатоки пишут, что-де много мини по природе трейлеры.
И если стандарты могут такую картину давать от перекорма/ свежей почвы, то мини ее дают просто так, за здорово живешь....
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 08:12
Это бесконечная история. Редко, когда мини долго и уверенно растут без ветвления. Обычно это или каждодневное выщипывание пасынков, чтобы на выставке была одна голова. Или да, елка.
Знатоки пишут, что-де много мини по природе трейлеры.
И если стандарты могут такую картину давать от перекорма/ свежей почвы, то мини ее дают просто так, за здорово живешь....
У меня уже была такая идея, взять опытный экземплярчик и попробовать формировать трейлер.... Наверно так и сделаю , выберу кто-там сильно балуется, и вперёд к "трейлеру".
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:49
Популярное сообщение!
Вчера одна из фиалок преподнесла приятнейший сюрприз.
Я абсолютно раздолбайски отношусь к учету сортов - не подписываю и думала, что этот сорт так и не проклюнулся из листика.
А тут, неожиданно в ДР расцвела фиалочка, да ещё и Ян Паша!))
Пока только один бутон распустился, но какая красавица! Это первое цветение, розетка ещё молодая.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:00
Популярное сообщение!
И еще две радуют цветением.
Не знаю, какой сорт, но вот такая прелесть!)
А эта, судя по цветам - Танцовщица, выращенная из листика)
Первое цветение.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 02:08
Популярное сообщение!
И еще две радуют цветением.
Не знаю, какой сорт, но вот такая прелесть!)
А эта, судя по цветам - Танцовщица, выращенная из листика)
Первое цветение.
Первая - это сорт-ретро с герл-листвой. Забыла название (иностранное), но у меня тоже была такая)
Вторая - да, типичная Танцовщица)))
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 05:23
Свет, красотки все три
Ян-Паша правда шикарные цветы, еще и крупные.
Спасибо, Оля)) Да, радуют глаз.
Единственное, переживаю, что в связи с отсутствием отопления замерзнут..((
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 05:48
Спасибо, Оля)) Да, радуют глаз.
Единственное, переживаю, что в связи с отсутствием отопления замерзнут..((
До плюс 10 выдерживают без потерь. Только на период холодный поливать очень аккуратно и умеренно
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 08:16
а что совсем выключили
?
Ну да, по всему городу.
До плюс 10 выдерживают без потерь. Только на период холодный поливать очень аккуратно и умеренно
Спасибо, Лен.
Лучше тогда слить воду из стаканчиков, да?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 08:46
Популярное сообщение!
Ну да, по всему городу.
Спасибо, Лен.
Лучше тогда слить воду из стаканчиков, да?
В идеале да
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 09:29
Популярное сообщение!
К сожалению, с Леной мы ещё не знакомы лично, но думаю это человек влюблённый в свое дело. Такой вывод сделала, когда увидела бережно выращенные, аккуратно запакованные цветочки. Каждая детка уже на фитиле. Горшочек замотан в газету, чтобы не замерз цветок, потом в пакетик уже для удобства транспортировки. Просто комфорт-комфорт!
Огромное спасибо Лене за возможность иметь такую красоту у себя дома.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:07
А вот и я добралась написать свои яркие впечатления от покупки деток и стартеров фиалочек от замечательной Елены.
К сожалению, с Леной мы ещё не знакомы лично, но думаю это человек влюблённый в свое дело. Такой вывод сделала, когда увидела бережно выращенные, аккуратно запакованные цветочки. Каждая детка уже на фитиле. Горшочек замотан в газету, чтобы не замерз цветок, потом в пакетик уже для удобства транспортировки. Просто комфорт-комфорт!
Огромное спасибо Лене за возможность иметь такую красоту у себя дома.
Спасибо за покупки!
Пусть у Вас фиалочки растут, зацветают и радуют)
Отправлено 07 Февраль 2016 - 07:58
Популярное сообщение!
У меня радость приключилась: зацвела первая красотка из тех, что я покупала у Лены, Sunkissed rose называется
блииин, не получается фото загрузить (((
Радости нет предела, вед это значит, что я для них все правильно делаю
Сообщение отредактировал nice-mood: 07 Февраль 2016 - 10:30
Отправлено 07 Февраль 2016 - 09:15
У меня радость приключилась: зацвела первая красотка из тех, что я покупала у Лены, Sunkissed rose называется
![]()
![]()
блииин, не получается фото загрузить (((
Радости нет предела, вед это значит, что я для них все правильно делаю
Конечно, правильно)
Еще и весна - хороший помощник в фиалководстве)))
По фото тут http://ekonomka.dn.u...orume-ekonomka/
Темы с аналогичным тегами отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных