мои красотульки цветущие ))
Взбитые сливки - единственная фиалка из взрослых, которая пережила прошлое лето и встретила нас вернувшихся с моря цветением
Sunkissed Rose
Огненные мотыльки (пару дней как начала распускаться)
Не знаю как сорт называется - потеряла название (( но от этого фиалка не стала менее любимой
Розмари (спорт)
Голубоглазая Россия - розетка необлагороженная, но пока не хочу трогать - ждут, когда отцветет (а там столько цветоносов лезет - не передать) и тогда уже оборву листики и обнесу пасынков и посажу все (а пасынки там - уже готовые детки)
В очередной раз спасибо Лене, что дала возможность увидеть свои цветочки и заразиться любовью к фиалкам и желанием возиться с ними )
ОЙ, Наташа, ТТТ, они у тебя прекрасны! Я помню - в прошлом году ты жаловалась. что у всех цветут, а у тебя нет. Вот они наконец-то тебя отблагодарили)
С потерянным названием 99%, что Лесная Фантазия (Архипов)
ЛЕ-Взбитые Сливки у тебя очень удачная - сорту соответствует железно.
Огненные Мотыльки побелели - но это лучше, чем если бы заплыли малиновым
верю, сама такая))))
А у меня бутончики появились у Dumpling, Волшебные сны и у Ян Пашы........каждый день возле них кручусь, так охота увидеть уже цветочки
О, Волшебные Сны испугались, что ты их выкинешь? Я ж тебе говорила - проверенный способ)))
Dumpling - обалденная форма цветка. Хоть он уже и ретро-сорт - но актуальности не теряет. Обожаю его ) Он - георгин в миниатюре)))