он как барышня - сквозняк не делай, солнцем сильно не свети, не заливай, не суши(особенно последнее) пылинки с меня сдувай, но цветет обильно и долго))
помедленееее....я записываю буду знать на будущее
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:06
он как барышня - сквозняк не делай, солнцем сильно не свети, не заливай, не суши(особенно последнее) пылинки с меня сдувай, но цветет обильно и долго))
помедленееее....я записываю буду знать на будущее
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:10
помедленееее....я записываю
буду знать на будущее
эт как бы для всех сортов рекомендации)) но Ян-Паша как по мне -демонстративно в обморок падает при недогляде))
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:20
эт как бы для всех сортов рекомендации)) но Ян-Паша как по мне -демонстративно в обморок падает при недогляде))
ну у мня наверное не типичный
Летом приехала после месячного отпуска и он очень даже ничего себя чувствовал (в одном горшке все детки сидели и не жу-жу, я правда им в поддон побольше водички налила и убрала с подоконника)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:41
Ага, он именно такой, как ты описала!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:41
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:06
ну у мня наверное не типичный
Летом приехала после месячного отпуска и он очень даже ничего себя чувствовал (в одном горшке все детки сидели и не жу-жу, я правда им в поддон побольше водички налила и убрала с подоконника)
Может, у него просто с тобой особые отношения?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:46
Леночка, что это может быть с фиалочкой? Увидела несколько дней назад, цветет, стоит на фитиле, раньше все с ней хорошо было... Боюсь за нее, что делать?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:52
image.jpg Леночка, что это может быть с фиалочкой? Увидела несколько дней назад, цветет, стоит на фитиле, раньше все с ней хорошо было... Боюсь за нее, что делать?
Вода попала, а потом солнышко...
Ничего не сделать уже. Только ждать, пока отрастут эти листья и удалить их. Но не смертельно для растения в целом, ожог не сильный
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:32
Удалить махонькие листики , где точка роста?Вода попала, а потом солнышко...
Ничего не сделать уже. Только ждать, пока отрастут эти листья и удалить их. Но не смертельно для растения в целом, ожог не сильный
Сообщение отредактировал Ksena74: 17 Февраль 2015 - 09:35
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:51
Популярное сообщение!
Удалить махонькие листики , где точка роста?
Нет, сейчас нельзя - когда они отрастут. Сейчас ей только хуже будет. По факту-то для здоровья фиалки особых угроз нет. Просто декоративность, красота утрачена
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:58
Спасибо за помощь!Нет, сейчас нельзя - когда они отрастут. Сейчас ей только хуже будет. По факту-то для здоровья фиалки особых угроз нет. Просто декоративность, красота утрачена
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:10
Спасибо за помощь!
Не за что! Главное, чтобы фиалка пошла на поправку)
Отправлено 07 Март 2015 - 09:00
Популярное сообщение!
Отправлено 07 Март 2015 - 09:48
Популярное сообщение!
Irish flirt такая манюня, крошка... И вся в бутонах!.. А ,знаешь,я ведь и хотела зеленоцветковую, прям угадала мое желание! Лен, я так понимаю это ее первое цветение? У нее розетка такая и будет миниатюрная( я б сказала супер-мини, или они еще меньше?)или подрастет еще? Просто сравниваю с Peper mint gerl и Baker pink star, которые у меня есть из мини- у них розетка раза в 2 точно больше. Леночка, спасибо большое и за цветочек, и за то что увлекла таким замечательным хобби "фиалки", мне доставляет огромное удовольствие возиться с ними.
Я уже поздно прочла в теме вопрос - Сергею успела только вручить "в натуральном" виде цветок)
Это первое цветение, детка была отсажена в ноябре - и вот уже это молодой цветущий стартер. Она подрастет еще. Будет больше с возрастом диаметр розетки.
Хобби очень расслабляющее - особенно когда есть успехи) Поэтому, желаю творческих успехов в выращивании цветочков)
Отправлено 11 Март 2015 - 03:55
Популярное сообщение!
мои красотульки цветущие ))
Взбитые сливки - единственная фиалка из взрослых, которая пережила прошлое лето и встретила нас вернувшихся с моря цветением
Sunkissed Rose
Огненные мотыльки (пару дней как начала распускаться)
Не знаю как сорт называется - потеряла название (( но от этого фиалка не стала менее любимой
Розмари (спорт)
Голубоглазая Россия - розетка необлагороженная, но пока не хочу трогать - ждут, когда отцветет (а там столько цветоносов лезет - не передать) и тогда уже оборву листики и обнесу пасынков и посажу все (а пасынки там - уже готовые детки)
В очередной раз спасибо Лене, что дала возможность увидеть свои цветочки и заразиться любовью к фиалкам и желанием возиться с ними )
Отправлено 11 Март 2015 - 04:14
Оля, я как дурень с писанной торбой каждый день маме таскаю и показываю каждое изменение в них ))))))
такой кайф ))))))))
Отправлено 11 Март 2015 - 04:24
Оля, я как дурень с писанной торбой каждый день маме таскаю и показываю каждое изменение в них ))))))
такой кайф ))))))))
верю, сама такая))))
А у меня бутончики появились у Dumpling, Волшебные сны и у Ян Пашы........каждый день возле них кручусь, так охота увидеть уже цветочки
Отправлено 11 Март 2015 - 04:27
Ян Паша...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных