Рекламный блок
Завтраки - легкие и полезные
#1
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:24
Популярное сообщение!
У нас с недавнего времени в ходу блюдо под названием "Банановое смузи":
- 1-2 банана;
- 200-300 мл. кефира;
- мед по вкусу.
Все это в блендер и хорошо перемешать. Получается просто чудесно, муж даже сам освоил, перодически на кухне блендером жужит
#2
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:13
Сообщение отредактировал елена777: 29 Январь 2012 - 11:15
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#3
Отправлено 31 Январь 2012 - 09:59
#4
Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:56
#5
Отправлено 06 Февраль 2012 - 04:25
#6
Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:07
Сообщение отредактировал kalinka: 06 Февраль 2012 - 07:07
#7
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:13
Популярное сообщение!
#8
Отправлено 14 Февраль 2012 - 03:48
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#9
Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:41
По поводу зеленых коктейлей...как-то не ассоциируются у меня сладкие фрукты с зеленью))) но надо как-нибудь попробовать) таак, еще назревает одна хотелка-соковыжималка)
#10
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:58
так а если напхать вместо рецептурной зелени, мяты.Не знаю, англичанка ли я, но овсянка наше все)
По поводу зеленых коктейлей...как-то не ассоциируются у меня сладкие фрукты с зеленью))) но надо как-нибудь попробовать)
угу, хорошенько подумай - моя соковыжималка лежит почти 3,5 года без дела, никак не найду ей применение может всего раз 5-6 использовалась. там не столько сока выжмешь, сколько мытья с отходами. может я неправильную модель выбрала .таак, еще назревает одна хотелка-соковыжималка)
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#11
Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:07
я ем вареное и апельсин целый, но иногда жарю и делаю сок))
но в основном бутерброд и кофе, на остальное у меня желудок до 2 закрыт
#12
Отправлено 16 Февраль 2012 - 03:29
#13
Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:49
омлет:,
2 свежих яйца
слив масло 4 ч ложки.
соль
сковорода для омлета ставится на средний огонь на маленькую камфорку. масло растапливаем. яйца помешиваем ( не взбиваем).
часто масла добавляем к яйцам, солим. перемешиваем.
выливаем на сковороду.
готовим на среднем огне.
можно перевернуть тогда он будет пышным. но у меня так не любят.
секрет: омлет не течет. готовить порционно. средний огонь и маленький круг тк омлет готовится не равномерно. он сначала готов по краям а потом середина. и может подгореть на большом кружке.
начинки: зеленый лук, тертый сыр, ветчина - все что хотите.
как добавлять начинку. снимаем сковороду с огня засыпаем например сыр и сворачиваем в трубочку (если сложно можно просто пополам сложить)
так а если напхать вместо рецептурной зелени, мяты.
угу, хорошенько подумай - моя соковыжималка лежит почти 3,5 года без дела, никак не найду ей применение может всего раз 5-6 использовалась. там не столько сока выжмешь, сколько мытья с отходами. может я неправильную модель выбрала .
+1. тоже самое
Сообщение отредактировал mariamai: 25 Апрель 2012 - 12:48
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#14
Отправлено 29 Апрель 2012 - 07:00
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#15
Отправлено 29 Апрель 2012 - 07:52
Популярное сообщение!
лаваш
масло подсолн
начинка
лаваш замечательный продукт! он может выручить не только утром. но и на полдник и как закуска для гостей.
делаем начинку: наприме
отварная телятина мелкими кусочками
отв яйца на мелкой терке
майонез
соль
зеленый лук
сулугуни
перемешиваем.
лаваш режем части. в середину начинку. складываем конвертиком.
сковороду с капелькой масла накаляем. выкладываем конвертики и обжариваем с 2- сторон по пару минут прижимая сверху
блюдо нужно есть горячим. если вы планируете делать с запасом то перед жаркой обмакните во взбитое яйцо.
Сообщение отредактировал mariamai: 29 Апрель 2012 - 08:19
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#16
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:28
А вообще я ОБОЖАЮ яйца!! ! В любом виде!
#17
Отправлено 19 Июль 2012 - 01:37
- полстакана сухого круглого риса (стакан 200 мл)
- 800 мл хорошего молока
- сахар по вкусу, примерно по 1-1,5 ст.л на каждый стакан молока)
- 1 ст.л с небольшим верхом крахмала
- вода (можно добавить 2 ст л розовой воды)
Рис промыть и лушче замочить на 20 минут.
Положить в кастрюлю и залить кипятком чтобы покрыть рис.
Варить помешивая минут 5. Вода за это время впитается.
Теперь частями вливаем молоко
Сначала где-то 1/3.... варим, на малом огне помешивая. Как только каша начнет густеть, снова вливаю следующую 1/3.
Можно в общем-то и сразу молоко все влить, но я варю так как написала.
В конце варки добаляем сахар.
Когда рис уже будет готов, разводим в парах ложках холодного молока крахмал и вливаем струйкой, постоянно помешивая.
Т.к. молока много, то сначала будет все похоже на еле густой молочный рисовый суп, но не волнуйтесь!
Варим еще 2-3 минуты
и горячей разливаем по тарелкам.
Можно кушать в горячем виде и в холодном.
Сообщение отредактировал mariamai: 19 Июль 2012 - 01:40
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#18
Отправлено 13 Август 2012 - 11:40
Популярное сообщение!
#19
Отправлено 25 Март 2013 - 07:17
Ингредиенты:
яйцо 4 шт
120 г тертого сыра
мука 1 ст.л.
2 ст. л. молока
20 г сливочного масла
0.5 ст. л. рубленой петрушки
соус кетчуп
соль
Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом кетчуп.
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
#20
Отправлено 13 Март 2015 - 07:06
Популярное сообщение!
Девочки, нашла вот такие идеи приготовления легких завтраков))
Базовый рецепт ленивой овсянки в банке
1. Собираем ингредиенты:
— нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
— обычный йогурт, без наполнителей;
— молоко, обезжиренное;
— стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
Больше рецептов здесь ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных