я кроме бонади -больше не видела ростовок по посуде
Ань, там цены были очень интересные. возможно, сейчас что-то изменилось, но тогда было просто даром.
да, и никаких ростовок и прочего. и четко по желаемым расцветкам.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:56
я кроме бонади -больше не видела ростовок по посуде
Ань, там цены были очень интересные. возможно, сейчас что-то изменилось, но тогда было просто даром.
да, и никаких ростовок и прочего. и четко по желаемым расцветкам.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 07:01
Анют, ну может это мое субъективное мнение, но лично для меня много нужного и все в одном месте. в общем, если кто откроется, буду счастлива)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 07:05
Анют, ну может это мое субъективное мнение, но лично для меня много нужного и все в одном месте. в общем, если кто откроется, буду счастлива)
да я ж не спорю. просто по ассортименту пробежалась - мне кажется все это у нас уже есть. К примеру только вчера вот эту тему смотрела http://ekonomka.dn.u...elia/?hl=уборки
пока пролистала - устала
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 08:08
Девочки, у нас была долевая по игрушкам 7 http://igrushki7.com.ua/index.php
Никто не планирует открывать, а то именно здесь все то, что нужно в одном месте!
Вроде вспоминается, что говорили в октябре будут открываться!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:45
Девочки, у нас была долевая по игрушкам 7 http://igrushki7.com.ua/index.php
Никто не планирует открывать, а то именно здесь все то, что нужно в одном месте!
Вроде вспоминается, что говорили в октябре будут открываться!
я тоже очень жду открытия
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:37
очень понравился сайт с деревянными игрушками http://buratinka.com.ua/, много оригинальных игрушек, я бы с удовольствием поучаствовала!
Анют у меня в Сп тоже много деревянных игрушек, загляни может что и понравится http://babyplus.ua/c...&category_id=69
Ань я закупку 1 раз делала со второго сайта, обувь конечно очень красивая, но как мне показзалось не очень практичная, но нужно у других спросить как им, т.к. я себе белые заказывала, а они как известно быстрее всех теряют свой товарный вид
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 06:49
девочки, давненько не заходила...ищу-ищу...может кто подскажет---Каринка Забава елочки в этом году не собирает???
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 06:55
девочки, давненько не заходила...ищу-ищу...может кто подскажет---Каринка Забава елочки в этом году не собирает???
будет
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 07:31
ага))) значит я рано еще пришла
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 06:50
Ань я закупку 1 раз делала со второго сайта, обувь конечно очень красивая, но как мне показзалось не очень практичная, но нужно у других спросить как им, т.к. я себе белые заказывала, а они как известно быстрее всех теряют свой товарный вид
Спасибо, Люда. Отзывы не очень хорошие у девочек.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:32
Девочки, нужны колготы ажурные, хлопковые. Кто-то проводит закупки?
Еще взяла бы несколько пар капроновых 40ДЕН однотонных, желательно светлых расцветок (беж, капучино). И еще очень интересны чулки с какими-то узорами. Где можно глянуть каталоги?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:24
Девочки, а на сайте случайно нет фотокниг-сказок про вашего ребенка? (или путаю, но кажется раньше где-то видела)
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:36
Я бы с удовольствием купила бы новогоднюю посуду (но только детскую).Ребёнок уже бредит новым годом,дедом морозом,подарками.А если в такой праздник у неё будет своя тарелочка,где нарисован,например,снеговик или дед мороз,то детскому счастью не будет предела)) Но поучаствую в закупке по нормальной цене,конечно. Тарелочка за 100 гривен на неделю максимум нам не нужна.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:16
Девочки,нужно срочно знать,будет ли кто собирать сп по Паолкам к НГ?
Если есть тема,ткните,плиз
Сообщение отредактировал Жадинка: 20 Октябрь 2013 - 02:17
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:46
кхкх ... по чем?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:54
кхкх ... по чем?
Куклы Паола Рейна?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:55
кхкх ... по чем?
Анют, это вроде куклы
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 03:02
ааааа! поняла))) я ж не в теме, у меня мальчик))) а я подумала, что это про елки и ищу как же так можно было опечататься)))
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 03:12
Хорошо,что хоть про елки
Да,я о куклах Паола Рейне, обычно к НГ кто-то собирает
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 06:56
ааааа! поняла))) я ж не в теме, у меня мальчик))) а я подумала, что это про елки и ищу как же так можно было опечататься)))
Хорошо,что хоть про елки
Девочки, насмешили! я тоже про такие не слыхивала! надо хоть крестницу маленькую завести, что-ли, а то у нас роботы, машинки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных