ой, кто-то вел, но сейчас нет в активных вроде.... если есть желающие и нет возражающих, могу попробовать))))
я желающая)))
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:44
ой, кто-то вел, но сейчас нет в активных вроде.... если есть желающие и нет возражающих, могу попробовать))))
я желающая)))
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 05:52
А с этих кто-нибудь собирает?
Сообщение отредактировал anna_chery: 16 Сентябрь 2013 - 06:07
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 06:08
Популярное сообщение!
Аня, второй поставщик - продукция из Польши соответствующего качества.
Не думаю, что есть лишние деньги, чтоб покупать вещи на 1 месяц
Я уже попробовала.
Брала малой вот такие сникерсы
Очень тонкая эко кожа, чуть-чуть зацепил и все, Каблук не прочный(пустотелый), Короче, вон, в прихожей лежат. И ещё - не все размеры обуви в наличии.
А там может кто-то и захочет.
Я для себя решила - не все то золото, что блестит. Лучше я заплачу дороже, но за качество.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 06:22
я вела это Сп, после последнего заказа, закрыла, т.к. поставщик перестал вообще отвечать на звонки и письма ( прислал много замен по моделям и отморозился(( на других форумах было тоже самое, многие закрыли свои Сп
я бы не рисковала
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 07:33
Аня, второй поставщик - продукция из Польши соответствующего качества.
Не думаю, что есть лишние деньги, чтоб покупать вещи на 1 месяц
Я уже попробовала.
Брала малой вот такие сникерсы
Очень тонкая эко кожа, чуть-чуть зацепил и все, Каблук не прочный(пустотелый), Короче, вон, в прихожей лежат. И ещё - не все размеры обуви в наличии.
А там может кто-то и захочет.
Я для себя решила - не все то золото, что блестит. Лучше я заплачу дороже, но за качество.
Спасибо, Нелля, а фоточки и правда красивые.
по первому сайту - это, наверное, сборка с других.
А этот http://bicotone.ua/ вроде бы производитель. Крупный опт заманчиво.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:12
Я видела в живую эту обувь.Подошва-гавно,очень тоненькая.Качество тяп-ляп,виден клей.Такое ощущение,что после 2-х дней носки что-то отклеется,поломается,сотрётся.Эту обувь всю до 100 грн продавать надо,а не выше.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:51
Спасибо, Нелля, а фоточки и правда красивые.
по первому сайту - это, наверное, сборка с других.
А этот http://bicotone.ua/ вроде бы производитель. Крупный опт заманчиво.
Аня, кто-то вел эту тему, надо глянуть)))
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:56
Калиночка, по-моему, или Татьяна - Gorchizza вела эту тему, или Мариша.)))
Сообщение отредактировал iriska: 16 Сентябрь 2013 - 08:59
Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:48
я вела это Сп, после последнего заказа, закрыла, т.к. поставщик перестал вообще отвечать на звонки и письма ( прислал много замен по моделям и отморозился(( на других форумах было тоже самое, многие закрыли свои Сп
я бы не рисковала
спасибо) помнила, что кто-то вел, но не знала, почему перестали. теперь знала, вопрос решен))))
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:31
Посмотрю
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 05:14
Девочки, подскажите, у кого в темках есть пижамки атласные, шелковые?
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 06:49
Gorchizza Таня вела)
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:02
Девочки, есть у кого-нибудь в СП или может кто-то может заняться компрессионнім артиварикознім бельем? Чулки, гольфі, колготі? Если єто не противоречит условиям Єкономки.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:25
не противоречит, если будет выгодно
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:33
А есть у кого-нибудь? Хоть что-нибудь? Очень нужно.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 02:10
Популярное сообщение!
А есть у кого-нибудь? Хоть что-нибудь? Очень нужно.
Танюша,если Вам врач назначил носить такое бельё,то он должен был сообщить,где его найти-то можно.В аптеках спрашивали?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 02:43
Популярное сообщение!
Танюша,если Вам врач назначил носить такое бельё,то он должен был сообщить,где его найти-то можно.В аптеках спрашивали?
ну естественно, что в аптеках оно есть, так же как и в магазинах есть одежда, игрушки, канцелярия и еще много чего
Татьяна спрашивает, может где-то есть в СП или кто-нибудь откроет закупку в СП, чтобы купить дешевле. я кстати тоже с удовольствием бы поучаствовала
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 03:11
Популярное сообщение!
ну естественно, что в аптеках оно есть, так же как и в магазинах есть одежда, игрушки, канцелярия и еще много чего
Татьяна спрашивает, может где-то есть в СП или кто-нибудь откроет закупку в СП, чтобы купить дешевле. я кстати тоже с удовольствием бы поучаствовала
я поняла,что Таня спрашивает про СП.
Нашла вот http://ru.aliexpress...ings-women.html и вот http://ru.aliexpress...-stockings.html
С алиэкспресс заказы у нас принимают на экономке.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 03:15
Дамы, спасибо. +1. просто надеялась, что такое у нас есть и легко заказывать можно будет - они же постоянно рвутся, Татьяна, спасибо. В Алиа цены отличные. Там и не думала искать.
Сообщение отредактировал tania1113: 19 Сентябрь 2013 - 03:48
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 05:16
Популярное сообщение!
на форуме мерилин есть компрессионные,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных