Рекламный блок
Что еще хотим приобрести в СП?
Отправлено 10 Март 2022 - 10:27
Отправлено 20 Май 2022 - 02:08
https://mru.defactofashion.com/
Приятные цены и качество вещей
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 04:05
Популярное сообщение!
Мы ищем таланты)
Соскучилась за настоящими совместными покупками)
В идеале если это производитель/официальный крупный дистрибьютор - который дает цены и продукцию из первых рук.
Когда это настоящий опт, а не слабо замаскированная розница. И такую минималку одолеть нужна большая и дружная компания. Ее нужно действительно собрать.
Когда продукция оригинальная, не у всех вокруг повторяющаяся. Ой, на этом сайте водолазки по 399, а я нашла сайта, где такие же по 395. Давайте там и собирать! А давайте, я вообще точно их же по 405 видела!
И как вишенка на торте - когда разница в качестве и цене стоит того, чтобы дружно собирать. А не бежать на маркетплейс (там-то все доставки, примерки и отказы в цену заложены, не сомневайтесь, что где-то есть такое же в два раза дешевле как минимум оптом).
Вот, например, тот же трикотаж Натали собирать от 35 тыс приятнее, чем от 5 намного цены. Но нет компании, чтобы за короткий срок на такую партию набрать желающих(( А я бы ух бы!
Серебро России настоящий опт - цены СП весьма приятные, ассортимент огромен.
Если кто подскажет таких поставщиков для сбора - первый заказ ему в этой закупке с оргсбором 1%) За идею и вклад в настоящие СП)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных