Рекламный блок
Отзывы Силиконовые формы, бумажные, металлические, молды и плунжера
#21
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:53
Популярное сообщение!
И спасибо Вашим мамам и мужьям, что помогают передавать формы!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
#22
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 07:23
Популярное сообщение!
#23
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 09:33
#25
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 05:41
Сообщение отредактировал елена777: 22 Декабрь 2011 - 05:59
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#26
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 07:55
Я в ней пока один раз пекла рулет с маком. Но она не очень большая. На пол порции у меня в ней и на противне рулет вышелОлечка, спасибо за фото(+)и размерчики . Если не секрет, что вы в синей прямоугольной печете?
#27
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:17
Сообщение отредактировал елена777: 22 Декабрь 2011 - 08:19
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#28
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:51
Популярное сообщение!
На самом деле рецепт ОЧЕНЬ простой! Знаю, что для деток желе лучше делать из сока да еще и со своих ягод. Но... у нас своего сада/огорода нет - посему фрукты все покупные.
Собственно из-за этого решила не заморачиваться и делать желе из пакетиков "Желе", что продаются в магазинах.
А вот теперь собственно сам рецепт.
4 разных вида желе - желательно, зеленого, красного, оранжевого и желтого цветов. (хотя можно и варьировать)
3 пакетика готовим на объем воды по 400 мл каждый (способ готовки описан на пакете - просто развести кипятком и хорошенько размешать).
Из желе желтого цвета готовим сметанное желе - содержимое пакетика разводим в 100 мл кипятка, хорошо размешиваем и заливаем туда 450-500 гр охлажденной сметаны.
(сметанное желе застывает довольно быстро, поэтому, если делать тортик слоями, то это желе придется каждый раз подогревать, чтоб залить слой).
Я готовлю в разной посуде сразу все 4 желе. Потом заливаю первый слой и убираю в холод. Жду когда он застынет, поверх заливаю сметанный слой и снова в холодильник, потом следующий цвет желе и т.д.
Чтобы потом вытащить готовый шедевр, формочку с желе ненадолго опускаю в посуду с очень горячей водой. повозюкать там дном формы буквально 10-15 секунд и все - желе готово легко выскользнуть из формы.
Такой желейный тортик можно приготовить и чуть более быстрым способом. Вкус будет такой же, а вот внешне совершенно иначе будет выглядеть.
Приготовить 3 вида желе (кроме сметанного). Подождать пока они застынут. Потом каждое готовое желе порезать кубиками, примерно 2х2 размером. Ссыпать все в одну миску, и залить свеже-приготовленным сметанным желе. Аккуратно все это дело перемешать, вылить в формочку и в холодильник.
У нас дома и деть и я очень любим такие желейные тортики.
P.S. Из-за наличия сметаны желе сложнее вытаскивается из тех форм, где очень много мелких деталей. А вот эта форма идеально подошла.
Сообщение отредактировал I_Am: 23 Декабрь 2011 - 08:48
Если каждое утро просыпаться с мыслью,
что сегодня обязательно произойдет что-нибудь хорошее,
то ТАК И БУДЕТ!
#29
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:09
Выложу обязательно, очень вкусный Он дрожжевой. Бисквитный только кекс делала.Дрожжевые с маком делала, а бисквитные - нет. А можно рецептик может, дабы тему не засорять, в темку Кухоньки .
Наташечка лови +, спасибо за рецептик. Я и мой малой тоже любим желе, та и папа рад приложиться
#30
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 08:20
Популярное сообщение!
Леночка, огромное Вам спасибо! Жду следующего СП.
#31
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:46
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал svet: 29 Декабрь 2011 - 08:46
#32
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:00
Популярное сообщение!
#33
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:50
Популярное сообщение!
#34
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 01:43
Очень было сложно успеть до Нового года, но все Вы умнички, все получилось отлично!
Спасибо за приятное общение!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
#35
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 02:01
Популярное сообщение!
#37
Отправлено 09 Январь 2012 - 09:25
Популярное сообщение!
Ну насчет сахара конечно не знаю. Я пекла на нем рыбный релет (берегла для конкурса, ну ладно выложу здесь )Формами очень довольна, а вот с ковриком 1582 чет не пойму что делать. Пекла не нем пирожки маленькие сладкие, так сахар который растаял не отмывается, прилип намертво и сам коврик стал из желтого черным...может я что-то не то делаю, помогите
так у меня все отмылось прекрасно. А вот когда кексы пеку в формочках то по краю кекса силикон немного темнеет. Но это ничего страшного просто цвет я думаю выгорает в духовке. По крайней мере свои функции форма выполняет и потемневшая
#38
Отправлено 09 Январь 2012 - 09:40
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
#39
Отправлено 11 Январь 2012 - 03:15
Ну насчет сахара конечно не знаю. Я пекла на нем рыбный релет (берегла для конкурса, ну ладно выложу здесь )
так у меня все отмылось прекрасно. А вот когда кексы пеку в формочках то по краю кекса силикон немного темнеет. Но это ничего страшного просто цвет я думаю выгорает в духовке. По крайней мере свои функции форма выполняет и потемневшая
срыв мозга Ваш пирог)))) у меня духовка плохая, снизу горит, вверху сырое-может из-за этого....буду пользоваться дальше, раз неопасно
#40
Отправлено 11 Январь 2012 - 03:21
Популярное сообщение!
Спасибо . У меня духовка тоже не фонтан. Раньше на противне тоже снизу подгорал, а вот на коврике силиконовом просто прелесть и пропекся и не подгорел. Еще раз спасибо Леночке.срыв мозга Ваш пирог)))) у меня духовка плохая, снизу горит, вверху сырое-может из-за этого....буду пользоваться дальше, раз неопасно
Темы с аналогичным тегами отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных