Рекламный блок
Йогуртница
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:00
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:44
Популярное сообщение!
Тань, с моим Орионом шла книжечка с рецептами (30 рецептов), вчера, наконец-то купила творога и попробовала творожную запеканку сделать по вот этому рецепту:девчонкм, а напишите хоть один рецепт, как вы что-то в мультиварке готовите. И по времени какая стадия сколько занимает, если, конечно, они там есть. Хочется для наглядности порядок действий видеть и уровень время- и тродозатрат
Ингредиенты
Творог - 600 гр., яйца - 2 шт., сахар - 100 гр., молоко - 250 мл., крахмал - 50 гр., ванильный сахар -1 чайная ложка, орехи, цукаты, фрукты - 100гр.(не было ничего, не добавляла), масло сливочное.
Способ приготовления:
1.Цукаты мелко нарезать.
2.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Добавить крахмал и перемешать, добавить цукаты и перемешать.
3.Белки взбить и аккуратно перемешать с творожной массой.
4.Смазать кастрюлю сливочным маслом. Выложить подготовленную массу в кастрюлю. Сверху уложить кусочки масла.
5.Установить кастрюлю в устройство. Включить шнур в розетку. Выбрать режим Пирог (Cake) и нажать клавишу Старт (Start).
6.После окончания программы приготовления, выключить режим Подогрев {Keep Warm), нажав клавишу Отмена [Cancel). Открыть крышку, дать немного остыть (3-4 мин). Достать кастрюлю и перевернуть на подготовленную поверхность. Оставить на время.
7. Украсить и подать к столу.
Весь процесс подготовки занял 12-15 минут, закинула все в кастрюльку, нажала кнопку старт на программе "Пирог" и через 50 минут вкуснющаяя запеканка готова Малой половину умял сразу Готовила суп, немножко обжарила лук с мясом на режиме "Жарить", добавила уже нарезанную картошку, морковку, сладкий перчик, немного риса, воду. Перешла на режим "Суп", закрыла крышку и через 1 час готово! Крышку не открывала, занималась другими делами На счет трудозатрат, смотрите сами, сколько у вас займет предварительная подготовка продуктов (почистить-порезать). Мощность потребления энергии 860Вт.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 11:56
в авроре дисплей русский, в орионе- русско-английский. Все остальное одинаковое.Спасибо за вашу темку - до попадания на неё как-то не думала о мультиварке, начиталась - хочу. Осталось только решить АВРОРА или ОРИОН! Хлебопечка есть, почему бы не купить мульти. Спасибо вам всем!!!
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:21
Посмотрела на МВ Аврора. Оооочень похожа на мою, по поводу языка меню ничего не нашла, к сожалению. Поэтому, думаю, из них нужно выбирать по цене.
Сообщение отредактировал Alleksa: 08 Сентябрь 2011 - 12:29
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:47
Начиталась отзывов, насмотрелась и выбрала-купила мультиварку Орион. Начинаю с ней знакомство, правда, как всегда первый блин комом-бисквит не получился пышным. Поэтому прошу помощи!!!вот такая [attachment=1985:IMGP0477.JPG] [attachment=1986:IMGP0479.JPG] [attachment=1987:IMGP0480.JPG]
вот такой бисквит получается [attachment=1988:IMGP0473.JPG]
ISA, поделитесь пожалуйста, рецептиком вашего пышного бисквитика. За раннее спасибо.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:00
Спасибо большое.в авроре дисплей русский, в орионе- русско-английский. Все остальное одинаковое.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:27
спасибо большое, теперь примерно поняла что там к чему.
считай, морально созрела на мультиварку
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:21
Популярное сообщение!
Рада была помочь При покупке интересуйтесь возможностью отдельно купить чашу, т.к. если готовить несколько блюд подряд, удобнее, когда есть запасная и не приходится перегружать уже готовое и мыть кастрюлькуAlleksa
спасибо большое, теперь примерно поняла что там к чему.
считай, морально созрела на мультиварку
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:08
Популярное сообщение!
Медовый бисквитНачиталась отзывов, насмотрелась и выбрала-купила мультиварку Орион. Начинаю с ней знакомство, правда, как всегда первый блин комом-бисквит не получился пышным. Поэтому прошу помощи!!!
ISA, поделитесь пожалуйста, рецептиком вашего пышного бисквитика. За раннее спасибо.
яйца 4 шт
сахар 1 стакан
жидкий мед 2-3 ст. л.
мука 1,5 стакана
сода 1 ч.л.
Способ приготовления:
* Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку.
* Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в форму и испечь .
Время приготовления: 60 мин.
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 10:58
тоже верно, учту!Рада была помочь При покупке интересуйтесь возможностью отдельно купить чашу, т.к. если готовить несколько блюд подряд, удобнее, когда есть запасная и не приходится перегружать уже готовое и мыть кастрюльку
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 12:18
Спасибочки,попробую обязательно. Я уже немного освоелась в приготовлении.Больше всего мне нравится тушение-делала капуту с грибами и сатэ из баклажанов--супер, в мульти получилось все такое равномерно протушенное(не подгорело нигде), а главное-не надо стоять над блюдом и мешать, положил-вкл и пощел по делам. Плов тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ в мультиварке получается. Вообщем, вещь супер!!!Медовый бисквит
яйца 4 шт
сахар 1 стакан
жидкий мед 2-3 ст. л.
мука 1,5 стакана
сода 1 ч.л.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:56
Лиль, поделись, где ты и за сколько купила? Я тоже хочу! )))Начиталась отзывов, насмотрелась и выбрала-купила мультиварку Орион. Начинаю с ней знакомство, правда, как всегда первый блин комом-бисквит не получился пышным. Поэтому прошу помощи!!!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:05
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:29
Сообщение отредактировал admin: 13 Октябрь 2011 - 07:53
рекламные ссылки запрещены. admin
Отправлено 05 Январь 2014 - 08:10
У меня Дэльфа, но я к ней еще терморегулятор купила (но она и сама не разу не перегрела) – пользуюсь через день два. Сметану в магазине больше не покупали – ни разу…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных