Рекламный блок
Йогуртница
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:41
Замеряла t 37,5
Больше понравилось делать в литровой емкости от пароварки, а уже потом разливать в баночки.
На кухне места очень мало и сейчас бы подумала о мультиварке вместо йогуртницы и пароварки, расстроилась, не знала о таком чуде техники.
:/
а технику в последний раз брали в интернет-магазине техно-точка (tt.ua, по памяти), остались очень довольны.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:55
Популярное сообщение!
вот такая [attachment=1985:IMGP0477.JPG] [attachment=1986:IMGP0479.JPG] [attachment=1987:IMGP0480.JPG]и мне киньте плиз, оказывается мультиварка нужная вещь!
вот такой бисквит получается [attachment=1988:IMGP0473.JPG]
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 22 Июнь 2011 - 04:29
может, и с моими кривыми до кухни руками в мультиварке что-то получится
чуть подправила название темы, раз уж тут так подробно 2 чуда техники рассматриваются
Отправлено 22 Июнь 2011 - 05:06
Отправлено 22 Июнь 2011 - 06:24
Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:47
Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:22
Популярное сообщение!
Да, и еще наслышана о том, как удобно брать с собой мультиварку на отдых. Мне еще не выпало такой возможности, а люди рассказывают, что берут с собой постоянно, когда на море едут. я вспомнила свои поездки на море и пришла к выводу, что действительно- это дело! Мы отдыхаем не в номерах гостиничных, не на турбазах, а снимаем домики в частном секторе. Там всегда общая кухня, что не совсем удобно, приходится бегать. А мультиварку поставил у себя в комнате и готовь, разогревай, воду на чай закипятить можно, супец, яйца, сосиски сварить, колбаску поджарить и не нужно мотаться из домика на кухню, занимать очередь к печке или к чайнику. Читала в отзывах, что еще кто на дачу уезжают , тоже берут в обязательном порядке, особенно у кого газ в баллонах. Читала, что люди на даче в ней делают варенье, сама не пробовала.
Сообщение отредактировал ISA: 23 Июнь 2011 - 02:38
Отправлено 23 Июнь 2011 - 08:26
Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:25
Мультиварка VES SK-A14
Цветной LED дисплей , Чаша со специальным угольным покрытием , 3D температурный контроль , отсрочка времени приготовления: на 15 часов 55 минут , установка времени приготовления до 99 минут , Заменяет: электрическую духовку, сковороду, пароварку, медленноварку, рисоварку, электрическую кастрюлю, фритюрницу. Подогрев до 24 часов. Подходит для приготовления любых видов блюд, для диетического и детского питания. – Русифицированное меню.
Максимальный вес выпечки (кг) : 1.8
Материал корпуса нержавеющая сталь
Объем рабочей чаши (л) : 6
Режимы варка/тушение/пар/запекание
Мощность (Вт) 900
в розницу порядка 700грн
Отправлено 23 Июнь 2011 - 10:08
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Июнь 2011 - 10:52
пользуюсь пароваркой в мультиварке - так пара практически нет, там есть специальный клапан через который он выходит. делаю картошку в мундирах только пароварке мульти (особенно молоденькая вкусняшка!)- никакой жары, следить не надо, положил, включил нужное время, пришел - горяченькая в любое время....Скажите, а при приготовлении в мультиварке много выходит пара. У меня есть пароварка, но из-за повышенной влажности в квартире приходится меньше в ней готовить, особенно зимой. Мультиваркой никогда не интересовалась, но прочитав сегодня отзывы, задумалась.
как вам такая?
Мультиварка VES SK-A14
Цветной LED дисплей , Чаша со специальным угольным покрытием , 3D температурный контроль , отсрочка времени приготовления: на 15 часов 55 минут , установка времени приготовления до 99 минут , Заменяет: электрическую духовку, сковороду, пароварку, медленноварку, рисоварку, электрическую кастрюлю, фритюрницу. Подогрев до 24 часов. Подходит для приготовления любых видов блюд, для диетического и детского питания. – Русифицированное меню.
Максимальный вес выпечки (кг) : 1.8
Материал корпуса нержавеющая сталь
Объем рабочей чаши (л) : 6
Режимы варка/тушение/пар/запекание
Мощность (Вт) 900
в розницу порядка 700грн
про эту фирму не читала отзывы, а вот присматриваю для мамы и один из вариантов Орион - так он дешевле, в инет магазинах около 500грн. и отзывов много положительных.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:21
пользуюсь пароваркой в мультиварке - так пара практически нет, там есть специальный клапан через который он выходит. делаю картошку в мундирах только пароварке мульти (особенно молоденькая вкусняшка!)- никакой жары, следить не надо, положил, включил нужное время, пришел - горяченькая в любое время....
про эту фирму не читала отзывы, а вот присматриваю для мамы и один из вариантов Орион - так он дешевле, в инет магазинах около 500грн. и отзывов много положительных.
оптовая 528грн
Отправлено 23 Июнь 2011 - 01:50
я тут покупала за 499 http://te*ch-no*va.com.uaпро эту фирму не читала отзывы, а вот присматриваю для мамы и один из вариантов Орион - так он дешевле, в инет магазинах около 500грн. и отзывов много положительных.
у меня выходит не многоСкажите, а при приготовлении в мультиварке много выходит пара. У меня есть пароварка, но из-за повышенной влажности в квартире приходится меньше в ней готовить, особенно зимой. Мультиваркой никогда не интересовалась, но прочитав сегодня отзывы, задумалась.
а если тут поискать оптовиков http://pr*om.ua ?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 03:38
там очень мало нормальных оптовиков, там в основном перекупщики. Нормальный оптовый поставщик с нормальными оптовыми ценами может себе позволить свой сайт, а не страничку на другом ресурсеа если тут поискать оптовиков http://pr*om.ua ?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 05:19
Отправлено 28 Август 2011 - 02:27
Моя сестра уже очень давно так делает с прекрасным результатом. Тем более термоса бавают разного объема.
я сама пользуюсь йогуртницей Мулинекс. Оней много уже писали. Мне удобно - баночку закрыл и в сумку кинула на работе съедаю утречком. Добавлю: В мулинексе в мисочке хорошо делать подъем теста. Можно конечно и там вместо баночек поставить кастрюльку на 1 литр и сделать йогурт без баночек - как вам удобно. Но это очень вкусно
Отправлено 28 Август 2011 - 03:46
Отправлено 31 Август 2011 - 07:28
А мультиварку Panasonik мы купили 2 года назад. Стоила две тыч. грн., если на тот момент было что-то подешевле - я бы купила, а тогда мы и панасоник чудом нашли. Досих пор я пользуюсь ею с удовольствием. Еще ни разу не пожалела потраченных денег. Да, и биствиты там необыкновеннные получаются, особенно нравится делать творожные запеканки, они получаются совершенно другими по сравнению с духовыми (и ребенок творог потребляет). Омлеты тоже очень воздушные получаются. И йогурты там можно делать.
Если выбирать между йогуртницей и мультиваркой, лучше выбрать последнию, большой функционал в ней заложен.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 03:54
Если выбирать между йогуртницей и мультиваркой, лучше выбрать последнию, большой функционал в ней заложен.
Сообщение отредактировал Alleksa: 03 Сентябрь 2011 - 03:59
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 05:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных