Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:53
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:58
ООО, отличненько, а то я вот сижу и думаю как же мне новую темку создать а все так просто))
вот ознакомьтесь http://www.ekonomka....p?showtopic=219
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:20
Есть тема "Ближайшие закупки", но мало кто из организаторов размещает там объявления. Было бы удобно если бы организаторы под названием темы писали ориентировочную дату закупки или примерный % на сколько собран заказ. Спасибо.
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:56
не согласна с вами - организаторы перед отправкой размещают в "ближайших закупках" дату отправки. а в самой теме организатры оповещают о ходе сбора и приблезительных сроках.Здравствуйте, хочу внести предложение, хоть и не знаю на сколько оно будет полезным.
Есть тема "Ближайшие закупки", но мало кто из организаторов размещает там объявления. Было бы удобно если бы организаторы под названием темы писали ориентировочную дату закупки или примерный % на сколько собран заказ. Спасибо.
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:26
Здравствуйте!Здравствуйте, хочу внести предложение, хоть и не знаю на сколько оно будет полезным.
обязывать к этому организатора нет никакого смысла. Каждый сам отвечает за свою работу. Многие организаторы так и пишут. Но у многих просто нет на это времени (организация сп - работа кропотливая и каждый день обновлять все темы "заказ собран на столько-то" - дурная работа), да и заказы собираются достаточно быстро. Иногда никаких даже примерных сроков назвать нельзя, особенно в сп с ростовками
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:20
Отправлено 29 Январь 2012 - 08:09
Популярное сообщение!
в правом верхнем углу - там где ваш ник, есть стрелочка, открываете профиль- настройки-и там есть все!Подскажите пожалуйста, я только что зарегистрировалась и никак не пойму, как поставить аватар, изменить дату рождения и все такое прочее..
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:57
- Общие настройки
- Изменение E-mail адреса
- Изменение пароля
- Заметки
- Прикрепленные файлы
- Настройки уведомлений
- Уведомления
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:07
Популярное сообщение!
Изменить данные профиля - дата рождения здесь будет
Информация о себе
Изменить подпись
Изменить фотографию
Изменить аватар
Игнорируемые пользователи
вот
Сообщение отредактировал елена777: 29 Январь 2012 - 01:15
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:54
Поскольку такого раздела как "Просьбы к администрации" или "Пожелания" я не нашла, то напишу в этой теме..
На каждое сообщение форума можно ответить, процитировать или пожаловаться. Очень хотелось бы чтобы присутствовала функция "Сказать спасибо" или "Поблагодарить" за сообщение
Удобно) Экономия времени и экономия "пустых постов". И благодарить приятно)))
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:09
Популярное сообщение!
Экономия на экономке
Поскольку такого раздела как "Просьбы к администрации" или "Пожелания" я не нашла, то напишу в этой теме..
На каждое сообщение форума можно ответить, процитировать или пожаловаться. Очень хотелось бы чтобы присутствовала функция "Сказать спасибо" или "Поблагодарить" за сообщение
в качестве слова спасибо вы можете использовать +\- в репутации находится возле каждого сообщения в нижнем правом углу
Отправлено 31 Январь 2012 - 04:11
Популярное сообщение!
вам верно ответилиЭкономия на экономке
в качестве слова спасибо вы можете использовать +\- в репутации находится возле каждого сообщения в нижнем правом углу
баллы в репутацию за сообщение - и есть "спасибо"! Подробнее тут
Отправлено 31 Январь 2012 - 04:19
вам верно ответили
баллы в репутацию за сообщение - и есть "спасибо"! Подробнее тут
Понял)
Сообщение отредактировал toreador: 31 Январь 2012 - 04:20
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:50
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:46
чтобы стать участником сп, можно попробовать принять участие в спВсе верно, только вкладка "профиль" не активна. То же и с личными сообщениями - ни принять, ни отправить. Для того, чтобы пользоваться всем этим, необходимо "перебраться" из "пользователей" в "участники СП", т.е. иметь сообщения на форуме (пункт 1.1 Правил форума Совместные покупки). Так вот вопрос: сколько нужно сообщений написать, чтоб стать таки "Участником СП" ?
Сообщение отредактировал Granny: 01 Февраль 2012 - 10:47
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:52
5 сообщенийВсе верно, только вкладка "профиль" не активна. То же и с личными сообщениями - ни принять, ни отправить. Для того, чтобы пользоваться всем этим, необходимо "перебраться" из "пользователей" в "участники СП", т.е. иметь сообщения на форуме (пункт 1.1 Правил форума Совместные покупки). Так вот вопрос: сколько нужно сообщений написать, чтоб стать таки "Участником СП" ?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:23
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:24
Популярное сообщение!
Благодарю (уже 4)
Юрий Юрич, а Вы сходите в раздел болталка - там есть тема о совместных родах. Было бы очень интересно узнать мнение мужчины (не нашего мужа) - как раз и сообщений у вас увеличится )
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:26
супер предложениеЮрий Юрич, а Вы сходите в раздел болталка - там есть тема о совместных родах. Было бы очень интересно узнать мнение мужчины (не нашего мужа) - как раз и сообщений у вас увеличится )
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:30
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных