Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Вопрос-ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#441 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:38

это почему отсутствует?
нажимаешь на ник пользователя -в высветившимся окошке есть кнопочка публикации пользователя
там появиться окошко в котором справа можно видеть строчку " Все темы, в которых принимал участие ..."
нажимаешь на нее - и можно выбрать все сообщения и нажать кнопку обновить
там и будут все сообщения пользователя

Только они показываются не в том порядке как ты их писала, а по мере того как обновляются темы. в которых ты сообщения оставляла. Тоже не очень удобно :(
  • 0

#442 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 280
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:06

но тем не менее это один из самых удобных из имеющихся в наличии способов отследить свои сообщения
  • 0

#443 Гость_Танука_*

Гость_Танука_*
  • Гости

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:12

это почему отсутствует?
нажимаешь на ник пользователя -в высветившимся окошке есть кнопочка публикации пользователя
там появиться окошко в котором в верху справа можно видеть строчку " Все темы, в которых принимал участие ..."
нажимаешь на нее - и можно выбрать все сообщения и нажать кнопку обновить там и будут все сообщения пользователя

Век живи, век учись дураком помрёшь! Это я про себя :blush: Это ж сколько я времени лишнего потратила на поиски своих сообщений! Мама дорогая! Анечка, большое человеческое спасибо тебе!
  • 0

#444 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:14

я таким способом обычно отлавлива телефону нерадивых участиков, если они в моей теме не оставили телефон ))
  • 0

#445 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:57

Девочки, подскажите ответ на глупый вопр:если из лички проходишь по прямой ссылке на сайт поставщика, в этом случае у поставщика тоже отлавливается источник заглянувшего к нему?
  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#446 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:16

нет, Лен. В личке можно ) а звездочку ставим на сайте потому, что тут открытая информация и по поисковику можно найти. А в личке - нет )
  • 0

#447 Bambrik

Bambrik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 44
  • 2 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:38

Ой, а у меня тут вопрос возник, аж страшно любопытно.
Есть у нас на сайте раздельчик: Не СП, но предложения интересные
Так, как правило многие, Будущие СП, после переезда, - переезжают туда. Если в СП у нас четко прописаны какие-то правила по ОС, то там цены на усмотрение продавца. Возник вопрос: если в анонсе пишут об СП, а потом открывается темка в этом разделе, то в теории потом и цены могут вырасти...
И может ли после действующей темы в разделе "Не СП, но предложения интересные" или одновременно открыться такая же тема именно в СП разделе.

ну и это все чисто теоретически, просто представилась такая ситуация,в жизни я еще с таким не столкнулась

Сообщение отредактировал Bambrik: 16 Январь 2012 - 12:45

• 0

Меня зовут Татьяна

#448 Гость_Танука_*

Гость_Танука_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:43

Bambrik
Тань, уже такое было, не помню какие ТМ, но уже точно было :rolleyes:
  • 0

#449 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:44

Ой, а у меня тут вопрос возник, аж страшно любопытно.
Есть у нас на сайте раздельчик: Не СП, но предложения интересные
Так, как правило многие, Будущие СП, после переезда, - переезжают туда. Если в СП у нас четко прописаны какие-то правила по ОС, то там цены на усмотрение продавца. Возник вопрос: если в анонсе пишут об СП, а потом открывается темка в этом разделе, то в теории потом и цены могут вырасти...
И может ли после действующей темы в разделе "Не СП, но предложения интересные" или одновременно открыться такая же тема именно в СП разделе.

ну и это все чисто теоретически, просто представилась такая ситуация,в жизни я еще с таким не столкнулась

По-моему можно, но на более выгодных условиях, допустим существенно ниже цена или размер оргсбора.

Сообщение отредактировал Zabava: 16 Январь 2012 - 01:44

• 0

#450 Bambrik

Bambrik

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 44
  • 2 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:53

Просто я в анонсах когда подписываюсь, так планирую на СП, а потом случайно как глянула, а это все не там. :lol:
  • 0

Меня зовут Татьяна

#451 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 02:40

Девочки, подскажите ответ на глупый вопр:если из лички проходишь по прямой ссылке на сайт поставщика, в этом случае у поставщика тоже отлавливается источник заглянувшего к нему?

Лена, само сообщение, в котором будет прямая ссылка, поставщик не увидит. Но направление - доменное имя http://www.ekonomka.dn.ua - увидит. и может целенаправлено поискать сп уже на нашем сайте.

нет, Лен. В личке можно ) а звездочку ставим на сайте потому, что тут открытая информация и по поисковику можно найти. А в личке - нет )

так что прямые ссылки в личке тоже нежелательны

Bambrik
твой вопрос вполне логичен. тема может дублироваться в двух разделах. но в сп будут проконтролированы цены, а в не сп - нет.
сейчас с модераторами как раз ищем пути оптимизации и разделения анонсов сп и не сп.
  • 0

#452 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 02:48

Лена, само сообщение, в котором будет прямая ссылка, поставщик не увидит. Но направление - доменное имя http://www.ekonomka.dn.ua - увидит. и может целенаправлено поискать сп уже на нашем сайте.
так что прямые ссылки в личке тоже нежелательны

Тань, ты неправа по-моему.
Лена на сайт поставщика заходит со своего ИП - а не с ИП сайта. На сайте только опубликована ссылка, которая в личке никому не видна.
  • 0

#453 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 943 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 05:54

Тань, ты неправа по-моему.
Лена на сайт поставщика заходит со своего ИП - а не с ИП сайта. На сайте только опубликована ссылка, которая в личке никому не видна.

я вижу переходы на Экономку с личных ящиков др. форумов :P
не в ИП дело. а в обратной ссылке )
  • 0

#454 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 06:04

Таня, а как тогда со звездочкой? все равно по ссылке переход идет - мы просто в адресной строке убираем звездочку - в этом случае не видно на сайте откуда идет переход? (я в вебе не сильна - а очень интересно)
  • 0

#455 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 943 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 07:17

*
Популярное сообщение!

Таня, а как тогда со звездочкой? все равно по ссылке переход идет - мы просто в адресной строке убираем звездочку - в этом случае не видно на сайте откуда идет переход? (я в вебе не сильна - а очень интересно)

сказать тебе честно - я тоже не сильна :lol:
объясню на пальцах, как сама знаю и понимаю - когда идет переход по прямой ссылке с одного ресурса на другой (не важно с какой страницы - открытой или подпарольной), то владелец ресурса имеет возможность отследить "откуда пришел" посетитель, то есть у него светится обратная ссылка и IP посетителя.
Если же ты просто вбиваешь адрес в сроке браузера и попадаешь на сайт - то IP посетителя по прежнему виден, а поле "откуда пришел" остается пустым. Т.е. человека не какой-то другой сайт "отправил", а он знал адрес, набрал его и попал на сайт.

Когда мы ставим прямую ссылку - мы даем возможность поставщику вернуться на ту страницу, откуда пришли к нему. Если это открытая тема - поставщик попадет прямо в нее. Если это закрытая тема либо личный ящик - то переход по ссылке приведет его на Экономку, но выдаст ошибку - су вас недостаточно прав для просмотра страницы.

Когда мы ставим звездочку в ссылке - мы закрываем обратную дорогу. Идя по ссылке со звездочкой браузер не может найти искомую страницу и ругается ошибкой. Удаляем звездочку уже в строке браузера - и - вуаля! - посетитель идет на сайт поставщика из своего браузера, не светя Экономку. Собственно, то же самое происходит, если если не кликнуть на прямую ссылку, а скопировать и вставить в строку браузера. "Концов" не видно.

Как смогла - так объяснила. Терминами и правильными понятиями не могу, т.к. я - самоучка, и их не знаю
  • 2

#456 Sifaka

Sifaka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 18 378 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2012 - 08:04

спасибо )

кстати я встречала иногда на сайтах, что пишут - адрес вводить вручную - по клику не работает
  • 0

#457 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 08:10

Девочки, ну если вы не сильно, то я воще тогда ;)
Спасибо за ответы :D
Ток тогда ж в темах все контролируется, а в личке, получается, только дело чести и совести
Ну хоть и на совесть стоит опираться, но может в правилах,хотя уже это не правило,Изображение а просьба получится, и на этом моменте акцентировать внимание

Сообщение отредактировал елена777: 16 Январь 2012 - 08:14

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#458 Гость_Танука_*

Гость_Танука_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2012 - 08:52

Как смогла - так объяснила. Терминами и правильными понятиями не могу, т.к. я - самоучка, и их не знаю

Ну ничего себе :blink: Я всё поняла! :D
  • 0

#459 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 943 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 07:57

кстати я встречала иногда на сайтах, что пишут - адрес вводить вручную - по клику не работает

наверно, можно как-то это сделать, но как - я не знаю )

Ну хоть и на совесть стоит опираться, но может в правилах,хотя уже это не правило, а просьба получится, и на этом моменте акцентировать внимание

может, и можно было бы, но проконтролировать все равно нереально. Потому особого смысла не вижу

Ну ничего себе :blink: Я всё поняла! :D

я рада :D
  • 0

#460 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 253 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 03:21

*
Популярное сообщение!

Тань,напиши пожалуйста в FAQ как цитировать сообщения,не все умеют :wub: :wub: :wub:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin