Только они показываются не в том порядке как ты их писала, а по мере того как обновляются темы. в которых ты сообщения оставляла. Тоже не очень удобноэто почему отсутствует?
нажимаешь на ник пользователя -в высветившимся окошке есть кнопочка публикации пользователя
там появиться окошко в котором справа можно видеть строчку " Все темы, в которых принимал участие ..."
нажимаешь на нее - и можно выбрать все сообщения и нажать кнопку обновить
там и будут все сообщения пользователя
Рекламный блок
Вопрос-ответ
Отправлено 13 Январь 2012 - 02:38
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 13 Январь 2012 - 03:06
#443 Гость_Танука_*
Отправлено 13 Январь 2012 - 03:12
Век живи, век учись дураком помрёшь! Это я про себя Это ж сколько я времени лишнего потратила на поиски своих сообщений! Мама дорогая! Анечка, большое человеческое спасибо тебе!это почему отсутствует?
нажимаешь на ник пользователя -в высветившимся окошке есть кнопочка публикации пользователя
там появиться окошко в котором в верху справа можно видеть строчку " Все темы, в которых принимал участие ..."
нажимаешь на нее - и можно выбрать все сообщения и нажать кнопку обновить там и будут все сообщения пользователя
Отправлено 13 Январь 2012 - 03:14
Отправлено 16 Январь 2012 - 11:57
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:16
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:38
Есть у нас на сайте раздельчик: Не СП, но предложения интересные
Так, как правило многие, Будущие СП, после переезда, - переезжают туда. Если в СП у нас четко прописаны какие-то правила по ОС, то там цены на усмотрение продавца. Возник вопрос: если в анонсе пишут об СП, а потом открывается темка в этом разделе, то в теории потом и цены могут вырасти...
И может ли после действующей темы в разделе "Не СП, но предложения интересные" или одновременно открыться такая же тема именно в СП разделе.
ну и это все чисто теоретически, просто представилась такая ситуация,в жизни я еще с таким не столкнулась
Сообщение отредактировал Bambrik: 16 Январь 2012 - 12:45
Меня зовут Татьяна
#448 Гость_Танука_*
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:43
Тань, уже такое было, не помню какие ТМ, но уже точно было
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:44
Ой, а у меня тут вопрос возник, аж страшно любопытно.
Есть у нас на сайте раздельчик: Не СП, но предложения интересные
Так, как правило многие, Будущие СП, после переезда, - переезжают туда. Если в СП у нас четко прописаны какие-то правила по ОС, то там цены на усмотрение продавца. Возник вопрос: если в анонсе пишут об СП, а потом открывается темка в этом разделе, то в теории потом и цены могут вырасти...
И может ли после действующей темы в разделе "Не СП, но предложения интересные" или одновременно открыться такая же тема именно в СП разделе.
ну и это все чисто теоретически, просто представилась такая ситуация,в жизни я еще с таким не столкнулась
По-моему можно, но на более выгодных условиях, допустим существенно ниже цена или размер оргсбора.
Сообщение отредактировал Zabava: 16 Январь 2012 - 01:44
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:53
Меня зовут Татьяна
Отправлено 16 Январь 2012 - 02:40
Девочки, подскажите ответ на глупый вопр:если из лички проходишь по прямой ссылке на сайт поставщика, в этом случае у поставщика тоже отлавливается источник заглянувшего к нему?
Лена, само сообщение, в котором будет прямая ссылка, поставщик не увидит. Но направление - доменное имя http://www.ekonomka.dn.ua - увидит. и может целенаправлено поискать сп уже на нашем сайте.
нет, Лен. В личке можно ) а звездочку ставим на сайте потому, что тут открытая информация и по поисковику можно найти. А в личке - нет )
так что прямые ссылки в личке тоже нежелательны
Bambrik
твой вопрос вполне логичен. тема может дублироваться в двух разделах. но в сп будут проконтролированы цены, а в не сп - нет.
сейчас с модераторами как раз ищем пути оптимизации и разделения анонсов сп и не сп.
Отправлено 16 Январь 2012 - 02:48
Лена, само сообщение, в котором будет прямая ссылка, поставщик не увидит. Но направление - доменное имя http://www.ekonomka.dn.ua - увидит. и может целенаправлено поискать сп уже на нашем сайте.
так что прямые ссылки в личке тоже нежелательны
Тань, ты неправа по-моему.
Лена на сайт поставщика заходит со своего ИП - а не с ИП сайта. На сайте только опубликована ссылка, которая в личке никому не видна.
Отправлено 16 Январь 2012 - 05:54
я вижу переходы на Экономку с личных ящиков др. форумовТань, ты неправа по-моему.
Лена на сайт поставщика заходит со своего ИП - а не с ИП сайта. На сайте только опубликована ссылка, которая в личке никому не видна.
не в ИП дело. а в обратной ссылке )
Отправлено 16 Январь 2012 - 06:04
Отправлено 16 Январь 2012 - 07:17
Популярное сообщение!
сказать тебе честно - я тоже не сильнаТаня, а как тогда со звездочкой? все равно по ссылке переход идет - мы просто в адресной строке убираем звездочку - в этом случае не видно на сайте откуда идет переход? (я в вебе не сильна - а очень интересно)
объясню на пальцах, как сама знаю и понимаю - когда идет переход по прямой ссылке с одного ресурса на другой (не важно с какой страницы - открытой или подпарольной), то владелец ресурса имеет возможность отследить "откуда пришел" посетитель, то есть у него светится обратная ссылка и IP посетителя.
Если же ты просто вбиваешь адрес в сроке браузера и попадаешь на сайт - то IP посетителя по прежнему виден, а поле "откуда пришел" остается пустым. Т.е. человека не какой-то другой сайт "отправил", а он знал адрес, набрал его и попал на сайт.
Когда мы ставим прямую ссылку - мы даем возможность поставщику вернуться на ту страницу, откуда пришли к нему. Если это открытая тема - поставщик попадет прямо в нее. Если это закрытая тема либо личный ящик - то переход по ссылке приведет его на Экономку, но выдаст ошибку - су вас недостаточно прав для просмотра страницы.
Когда мы ставим звездочку в ссылке - мы закрываем обратную дорогу. Идя по ссылке со звездочкой браузер не может найти искомую страницу и ругается ошибкой. Удаляем звездочку уже в строке браузера - и - вуаля! - посетитель идет на сайт поставщика из своего браузера, не светя Экономку. Собственно, то же самое происходит, если если не кликнуть на прямую ссылку, а скопировать и вставить в строку браузера. "Концов" не видно.
Как смогла - так объяснила. Терминами и правильными понятиями не могу, т.к. я - самоучка, и их не знаю
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:04
кстати я встречала иногда на сайтах, что пишут - адрес вводить вручную - по клику не работает
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:10
Спасибо за ответы
Ток тогда ж в темах все контролируется, а в личке, получается, только дело чести и совести
Ну хоть и на совесть стоит опираться, но может в правилах,хотя уже это не правило, а просьба получится, и на этом моменте акцентировать внимание
Сообщение отредактировал елена777: 16 Январь 2012 - 08:14
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#458 Гость_Танука_*
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:52
Ну ничего себе Я всё поняла!Как смогла - так объяснила. Терминами и правильными понятиями не могу, т.к. я - самоучка, и их не знаю
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:57
наверно, можно как-то это сделать, но как - я не знаю )кстати я встречала иногда на сайтах, что пишут - адрес вводить вручную - по клику не работает
может, и можно было бы, но проконтролировать все равно нереально. Потому особого смысла не вижуНу хоть и на совесть стоит опираться, но может в правилах,хотя уже это не правило, а просьба получится, и на этом моменте акцентировать внимание
я радаНу ничего себе Я всё поняла!
Отправлено 18 Январь 2012 - 03:21
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных