Бравые мышкетеры д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис отправляются в Лондон: там хитрые коты-воришки наводят ужас на честных горожан и к тому же явно замышляют что-то недоброе против мышиного парламента. Приготовься и ты к приключениям!
Тебе пригодятся навыки умножения и деления, а мышкетёрские советы, подсказки, мнемонические правила и зубодробительные задачки помогут отточить твои математические умения!
Для детей 6-9 лет.
Рекламный блок

Книги и печатная продукция Лабиринт Labirint
Отправлено 29 Август 2025 - 12:47
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 05:28
Школа и вокруг нее: обязательная и произвольная программы
Сколько бы нам ни было лет, но трепет перед сентябрем всегда на месте. Для одних это радостное предчувствие, для других – тревожное ощущение. Время суматохи и для учеников, и для родителей, когда нужно все успеть. Первая неделя пролетела. Надеемся, вы уже чуть выдохнули. Для тех, кто забыл что-то докупить к занятиям, до 8.09 включительно выросли скидки на учебники, тетради и пособия.
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 04:40
Осторожно! Вампиры, колбасное дерево и цветы-инопланетяне
Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 06:59
Книга непревзойденного знатока и исследователя культуры Западной Европы знакомит читателя с интереснейшими деталями средневековой европейской жизни. Жак Ле Гофф исследует само средневековое представление о жизни, ее героях - рыцарях без страха и упрека или благородных разбойниках; о местах, с которыми у нас связано представление о Средневековье, - укрепленном замке или кафедральном соборе; о фантастических существах, нашедших отражение в мрачноватом и влекущем мире старинных легенд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных