Перейти к содержимому


Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Сладкая выпечка - кексы, печенье, слойки, вафельные трубочки

кексы рулеты слойки овсяное печенье

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 елена777

елена777

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений
  • Город:г.Зугрэс-2 Донец.обл
  • Имя:Елена

Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:13

Вкуснятинка!!! Светочка, а что это за коричневые кружочки посередине печенья?

розовое варенье

Маша, получается листочков мало или много по второму рецепту? А то у меня такое впечатление, что я переварила, а сколько там должно быть этих листиков, не помню, помню только вкус, когда ела у тети своей :unsure:

Сообщение отредактировал елена777: 05 Июнь 2012 - 08:13

  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#42 Свет Ланочка

Свет Ланочка

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 916
  • 2 197 сообщений
  • Город:Донецк. Пролетарский район
  • Имя:Светлана, 0953854394
  • Награды:

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:16

Вкуснятинка!!! Светочка, а что это за коричневые кружочки посередине печенья?

А это я экспериментировала. Положила сверху шоколадные "копеечки". Но и без них получается вкусное, рассыпчатое, почти диетическое печенье.
Особенно нравится, что быстро и руки пачкать не надо. :curtsey:
  • 0

#43 Хозяйка

Хозяйка

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 501
  • 2 395 сообщений
  • Город:Ясиноватая-Донецк
  • Имя:Юлёнка

Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:46

овсяное печенье пекла сегодня по рецепту печенье. оч удачный рецепт только примите во внимание:
сахара добавляла не 1 чл. а 4. и все равно печенье получилось почти не сладкое.
цедру не добавляла.
выпекала на пергаменте. и как сняла с листа переложила на блюдо с вощенной бумагой. чтоб впиталось лишнее масло.

не успели остыть как половину скушали))
Изображение


Машунь, вижу на овс. печенье миндаль - его когда сыпать на печенько?
  • 0
Продаю красивые туфли http://ekonomka.dn.u...li-s-saita-6pm/

#44 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 08 Июнь 2012 - 03:49

сразу как в дух ставим.
  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#45 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 05 Июль 2012 - 12:46

мое самое любимое печенье!!!!

Традиционные Ghriba

  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 8 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 стакана подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • Щепотка соли
  • Шаги:
    1 - Жарьте семена кунжута на слабом огне 2-3 минут, помешивая постоянно, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
    2 - Растопите сливочное масло.
    3 - Смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соль и семена кунжута.
    4 - Добавить масло и масло. Вымещивайте тесто в течение 10-15 минут, пока не получите рассыпчатую консистенцию.

     
  • Отдых:
    Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 2-3 часов.

     
  • Заключительные шаги:
    1. - повторно вымешиваем тесто в течение нескольких минут
    7 - делаем шарики из тестом (если вам трудно обмакните руки в масло) и положить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
    3 - Разогреть духовку при температуре 380 градусов. Выпекают Ghriba в течение 15 минут или пока он не принимает светло-золотистого цвета.




     

  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#46 дюдюка

дюдюка

    Друг Форума

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 196
  • 3 563 сообщений
  • Город:Макеевка
  • Имя:Анна

Отправлено 18 Январь 2013 - 06:42

йоргуртовый кекс:
1 стакан йогурта - я взяла чуть больше, 2 баночки из йогуртницы (завалялся в холодильнике домашний)
3/4 стакана сахара - получается не оч. сладко, в идеале - 1 полный стакан нужно, если магазинный, то там сахар есть, и 3/4 как раз хватит
100 г. топленого масла или маргарина
2 стакана муки
10 г. разрыхлителя - я заменила содой, которую не гасила уксусом, а высыпала прямо в йогурт
2 яйца
Яйца с сахаром взбила в крутую пену, добавила масло и йогурт (с содой) и еще хорошенько взбила все это добро
потом влезла руками и потихонечку ввела муку
Тесто очень пушистое и нежное
Выпекала в большой форме
Этой порции теста хватило заполнить половину формы
В процессе выпечки кекс поднялся хорошенько
Вкусно!
пекла в такой формочке
http://www.ekonomka....topic=4842&st=0

Прикрепленные изображения

  • 1549_09ec8.512.jpg

  • 0

Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн


#47 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 25 Январь 2013 - 07:10

*
Популярное сообщение!

Гречневое печенье
Рецепт-находка для сладкоежек! Гречневое печенье - не только вкусно, но еще и полезно - не вредит фигуре, пахнет головокружительно и готовится очень просто!

Изображение




Ингредиенты:
175 г гречневой крупы
250 г натурального йогурта
150-175 г сливового пюре ( или детское питание)
1 ч.л. растительного масла
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. какао порошка (с горкой)
0, 5 ч.л. соды
ванилин

Приготовление:
Гречневую крупу подсушить в духовке или сухой сковороде, перемолоть в кофемолке до состояния муки и просеять через мелкое сито.

Затем нужно просеять какао и соду и добавить к полученной гречневой муке. Перемешайте.

Венчиком взбить йогурт со сливовым пюре. Добавить сахар, масло, ванилин на кончике ножа и хорошо перемешать.

Частями всыпать муку в йогуртово-сливовую смесь, помешивая лопаткой. Замесите мягкое тесто и скатайте его в шар. Тесто не должно быть очень липким, по необходимости добавьте 1 ст.л. гречневой муки.

Вылепите из теста небольшие шарики и выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой до 190 С духовке приблизительно 15-17 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • 1
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#48 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 25 Март 2013 - 06:57

Девочки!
Поделитесь рецептом чего-то творожного, что не слишком сложно делать, да ещё и вкусного, чтоб Малышу 1,5 лет дать попробовать.
Спасибо!!!!


посм темку для деток. я там много выкладывала.

Ушки и элементарный рецепт для слоеного теста

Ингредиенты:
Мука – 500 г
Соль – 10 г
Сливочное масло – 50 г
Вода – 250 мл
Маргарин – 250 г
Сахар

Приготовление:
На рабочую поверхность высыпьте муку, сделайте отверстие в центре и выложите туда масло, присыпьте солью. Постепенно начните перемешивать ингредиенты. Для начала влейте половину воды, затем и остальную. Замесите тесто и соберите его в одну форму. Сделайте крестовой надрез и оставьте в таком виде на 20 минут. В это время достаньте маргарин из холодильника, он нужен в размягченном состоянии.
Присыпьте тесто мукой. Пользуясь скалкой, раскатайте тесто, растянув края креста и оставляя больше теста в середине (как показано на картинке). Выложите маргарин в центр, закройте его, складывая тесто вертикально и горизонтально.
Начните раскатывать тесто в прямоугольник. Не забывайте присыпать тесто мукой, когда сворачиваете его в очередной раз. Тесто должно быть в три раза длиннее ширины: сверните 1/3 теста с одного когда и 1/3 с другого. Переверните тесто другой стороной, снова раскатайте и повторите процедуру. Закройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.
Повторите процедуру со сворачиванием дважды (раскатайте, сложите, переверните, сложите и оставьте на 20 минут). Заморозьте на 8-24 часа.

или просто взять готовое тесто из магазина

Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую в прямоугольник толщиной в 3 мм. Присыпьте рабочую поверхность и тесто сахаром. Слегка пройдитесь скалкой по тесту, чтобы оно «захватило» сахар.
По два раза сложите тесто по краям, чтобы они встретились в середине (смотрите картинку). Затем сложите правый и левый край. Слегка прижмите и нарежьте на кусочки шириной в 1 см. Выложите сырые ушки на противень и выпекайте в разогретой до 210°C духовке в течение 10 минут, переверните их и выпекайте еще 5 минут.
Вторую порцию теста можно присыпать корицей.
Остудите испеченные слоеные ушки.

Изображение

  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#49 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 25 Март 2013 - 07:13

Самое вкусное печенье

Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Приготовление:

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

Изображение

  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#50 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 25 Март 2013 - 08:09

Вафельные трубочки

ВАФЕЛЬНИЦУ МОЖНО КУПИТЬ ТУТ http://www.ekonomka....topic=7344&st=0

Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:

Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.

Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.

Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).

Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.

Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом

Изображение

  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#51 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:20

Воздушный хворост

Воздушный хворост – хрустим всей семьей!

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл

Приготовление:

1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.

Изображение


ИзображениеИзображение

  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#52 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:25

афельные трубочки с заварным кремом

Ингредиенты:
Вафли:
-7 яиц
-700 гр муки
-420 гр сахара
-420 гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит

Крем:
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-1 ст ложка муки
-1 стакан молока

Как замесить тесто на вафли: Яйца взбить, масло растопить, смешать яйца и масло, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице, сворачивать горячими. Дать остыть, потом из кулинарного шприца наполнить кремом. КРЕМ ЗАВАРНОЙ: Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить на огонь. Нагреется немного, добавить муку. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня и дать остынуть до комнатной температуры. Потом наполнить кремом вафли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Изображение

  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#53 Радость

Радость

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Город:там, где душа)
  • Имя:Марина
  • Награды:

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 10:20

*
Популярное сообщение!

рецепт вафелек достался мне от свекрови. когда она мне их расхваливала не верилось что будут такие вкусные.
1п маргарина
1 п майонеза 250 гр
1 ст сахара
4 ст муки
2 яйца
ванилин
Разрыхлитель
яйца растереть с сахаром, добавить ванилин, майонез, маргарин комнатной температуры и постепенно добавлять муку. и хорошо вымесить тесто чтоб от рук отставало.и можно выпекать.

Сообщение отредактировал Радость: 21 Сентябрь 2013 - 10:21

  • 2

#54 Anna_chery

Anna_chery

    Друг Форума

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 047
  • 1 344 сообщений
  • Город:Донецк, ОЦКБ
  • Имя:Аня

Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:44

*
Популярное сообщение!

Девочки, очень нравятся мне сырные палочки.

Покупаю слоеное тесто "Г*ркул*с" бездрожжевое. В упаковке 4 листа, из которых получается 24 шт палочек.

 

 

1.Размороженный лист (я раскатываю, чтоб было чуть-чуть длиннее и шире) слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.

2.Положить натертый на мелкой терке сыр (если есть зелень, то и ее).

3.Разрезать на полоски примерно 2 см (один лист делю на 6 частей).

4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.

5.Смазать сверху желтком (я еще посыпаю обжаренным кунжутом).

6.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.

 

DSC_0154.jpg

DSC_0156.jpg


  • 3

#55 Elena-hll

Elena-hll

    Администратор

  • Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 824 сообщений
  • Город:Донецк, Калининский район - Таганрог
  • Имя:Елена (Елена-ЭЙЧ ЭЛ ЭЛ)

Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:48

Девочки, очень нравятся мне сырные палочки.

Покупаю слоеное тесто "Г*ркул*с" бездрожжевое. В упаковке 4 листа, из которых получается 24 шт палочек.

 

 

1.Размороженный лист (я раскатываю, чтоб было чуть-чуть длиннее и шире) слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.

2.Положить натертый на мелкой терке сыр (если есть зелень, то и ее).

3.Разрезать на полоски примерно 2 см (один лист делю на 6 частей).

4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.

5.Смазать сверху желтком (я еще посыпаю обжаренным кунжутом).

6.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.

 

attachicon.gifDSC_0154.jpg

attachicon.gifDSC_0156.jpg

Спасибо за рецепт!

 

Я такие штуки обожаю)


  • 0

Обмена и возврата нет!

 

Заказы, которые прибыли - тут

 

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

 

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#56 Anna_chery

Anna_chery

    Друг Форума

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 047
  • 1 344 сообщений
  • Город:Донецк, ОЦКБ
  • Имя:Аня

Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:17

На здоровье!

Ой, нужно пользоваться бумагой для выпечки. 


  • 0

#57 Elena-hll

Elena-hll

    Администратор

  • Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 824 сообщений
  • Город:Донецк, Калининский район - Таганрог
  • Имя:Елена (Елена-ЭЙЧ ЭЛ ЭЛ)

Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:20

*
Популярное сообщение!

На здоровье!

Ой, нужно пользоваться бумагой для выпечки. 

А я пользуюсь силиконовым ковриком. Его чуть поколыхала - и любые вещи отваливаются сами. даже корж для "Киевского" :secret:

 

Аня, я столько "плохого" от тебя узнала)))

 

И мультиварку, и кучу рецептов...


  • 1

Обмена и возврата нет!

 

Заказы, которые прибыли - тут

 

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

 

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#58 Anna_chery

Anna_chery

    Друг Форума

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 047
  • 1 344 сообщений
  • Город:Донецк, ОЦКБ
  • Имя:Аня

Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:57

Что вкусно и приятно, то не "плохо". А калории тебе, думаю, с таким режимом работы не страшны!

 

Про коврик я думала, но у нас семья большая. Одного-двух мало будет, т.к. обычно делаю из двух упаковок, все палочки размещаются на двух противнях плотненько. В моем случае бумага экономнее.


  • 0

#59 wholfy

wholfy

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 300
  • 1 348 сообщений
  • Город:Донецк, Куйбышевский район
  • Имя:Ольга

Отправлено 12 Февраль 2014 - 03:41

На здоровье!

Ой, нужно пользоваться бумагой для выпечки. 

А мне понравилось фольгой пищевой, смазать ее и не прилипает и не пригорает, как бумага иногда.


  • 0

мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390

зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/


#60 Anna_chery

Anna_chery

    Друг Форума

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 047
  • 1 344 сообщений
  • Город:Донецк, ОЦКБ
  • Имя:Аня

Отправлено 12 Февраль 2014 - 04:15

Спасибо, нужно попробовать.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin