Девочки, спасибо большое-пребольшое за Ваши отзывы!
Рекламный блок
Отзывы о курьерской доставке.)
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:29
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:45
Популярное сообщение!
Доброго вечера Вам Леночка!!!!
Вот и началась Новогодняя сеута, блин носишься по городу, как собака с высунутым языком и стараешься ничего не забыть.
А последнее случается крайне редко, то ли возраст уже не тот, то ли голова уже без мозгов Но все же...
Как говорится лучше поздно, чем никогда, но еще раз хочу Вам с Сережой выразить благодарность
за ваш титанический труд
И поздравить всю вашу семейку с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Пусть Вам всегда сопутствует удача и везение в новом году !!!!
СПАСИБО ВАМ.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:51
Доброго вечера Вам Леночка!!!!
Вот и началась Новогодняя сеута, блин носишься по городу, как собака с высунутым языком и стараешься ничего не забыть.
А последнее случается крайне редко, то ли возраст уже не тот, то ли голова уже без мозгов Но все же...
Как говорится лучше поздно, чем никогда, но еще раз хочу Вам с Сережой выразить благодарность
за ваш титанический труд
И поздравить всю вашу семейку с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Пусть Вам всегда сопутствует удача и везение в новом году !!!!
СПАСИБО ВАМ.
Большое-пребольшое спасибо за поздравление!
Взаимно)
Много здоровья, удачи, исполнения желаний Вам в Новом году!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:15
Популярное сообщение!
Как все-таки приятно, когда твоя работа нужна и полезна. Когда совсем нет сил и кажется, что всё! Это последняя доставка!!! УСТАЛ!!! читаю ваши отзывы и вдохновляюсь на новые подвиги. Спасибо за то, что не ленитесь писать ваши мнения!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:31
Как все-таки приятно, когда твоя работа нужна и полезна. Когда совсем нет сил и кажется, что всё! Это последняя доставка!!! УСТАЛ!!! читаю ваши отзывы и вдохновляюсь на новые подвиги. Спасибо за то, что не ленитесь писать ваши мнения!
Сережа, спасибо еще раз!!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:36
Сергей, конечно нужна и полезна!!! Спасибо большое за доставку!
Шрифт имеет значение! Экономия на картриджах и стоимости печати за счет шрифта
Утилизация батареек в Донецкой области
Налоговый кредит, или как вернуть часть затрат на обучение
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 09:48
Популярное сообщение!
Сережа и Лена, большое спасибо за такую нужную услугу. С каждым разом доставка занимает все меньше времени, по моему субъективному мнению, сегодня на все про все ушло где-то полминуты. Даже не хочется вспоминать раздачи и по полдня потерянного времени в выходные.
Поздравляю вашу семью с предстоящими праздниками, сил вам и вдохновения во всех начинаниях!
Сообщение отредактировал allinka_z: 27 Декабрь 2013 - 09:49
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 10:16
Спасибо, девочки!
Мы будем вдохновляться Вашими искренними пожеланиями и стараться)
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:38
Популярное сообщение!
С Новым годом!
Крепкого здоровья и финансового процветания вашей семье.
И помните - нервные клетки не восстанавливаются)))))
В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з
Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/
Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:43
Спасибо!
Вашей семье в Новом году здоровья побольше и клиентов ) А нервов поменьше, да-да, согласна))))
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 08:28
Популярное сообщение!
Сергей и Лена, огромнейшее вам спасибо за отличное исполнение такой шикарной идеи!!! Как же здорово получать свой заказ дома, не тратя не это приличную часть выходного дня На раздачи ездил всегда муж и был не особо счастлив слышать, что я еще что-то заказала)) Теперь я получила официальное разрешение заказывать хоть все, раз его трогать не буду Вы умнички!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 08:33
Сергей и Лена, огромнейшее вам спасибо за отличное исполнение такой шикарной идеи!!! Как же здорово получать свой заказ дома, не тратя не это приличную часть выходного дня На раздачи ездил всегда муж и был не особо счастлив слышать, что я еще что-то заказала)) Теперь я получила официальное разрешение заказывать хоть все, раз его трогать не буду Вы умнички!
Спасибо большое за отзыв!
Отправлено 09 Январь 2014 - 01:11
Популярное сообщение!
Большое спасибо участникам сегодняшней курьерской доставки за то, что несмотря на долгие праздники и расслабленное состояние, все прошло четко, быстро и красиво)))
Отправлено 09 Январь 2014 - 02:05
Популярное сообщение!
Спасибо за сегодняшнюю доставку!
Так приятно получить свой заказ, и никуда не ехать в такую "грустную" погоду. Тем более, когда малышка от себя не отпускает на долго маму.
Отправлено 15 Январь 2014 - 03:09
Популярное сообщение!
Спасибо за очередную приятную доставку! Надеюсь острые углы потихоньку сглаживаются)
Пы.Сы. Сережа - просто лейбл Экономки!
Сообщение отредактировал Алкатэль: 15 Январь 2014 - 03:10
Отправлено 15 Январь 2014 - 03:20
Популярное сообщение!
Спасибо за очередную приятную доставку! Надеюсь острые углы потихоньку сглаживаются)
Пы.Сы. Сережа - просто лейбл Экономки!
Спасибо за отзыв!
Если сравнить с тем, что было до Нового года - то сейчас просто идеальная работа)
Все проходит спокойно и приятно за что спасибо участникам и организаторам, конечно же!
Ну и плюс опыт, да. С опытом появляется сноровка и учитываются многие важные нюансы в работе. Ну и привычное дело стало - уже проще, чем поначалу - никому ничего не было понятно)
Отправлено 22 Январь 2014 - 09:21
Популярное сообщение!
Большое спасибо за доставку! Так хорошо. что не нужно ехать в выходные на раздачу
Отправлено 22 Январь 2014 - 09:38
Большое спасибо за доставку! Так хорошо. что не нужно ехать в выходные на раздачу
Большое спасибо за отзыв!
По такой погоде выходить из дома - вообще подвиг... Столько историй сегодня наслушалась о скользоте... Бррр...
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:50
По такой погоде выходить из дома - вообще подвиг... Столько историй сегодня наслушалась о скользоте... Бррр...
У нас в Макеевке люди разувались и без сапог шли домой, потому что с горочки в сапогах дойти практически нереально.
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:25
Популярное сообщение!
Привет Леночка!!!!
Как всегда большое спасибо Сереже за доставку...
Если помнишь рекламу каких-то конфет, там в самом конце такая фраза " И Сережа тоже!!!!!"
Так вот хочется перефразировать " А Сережа молодец и машина тоже"
Вечно на его доставку погода устраивает испытания, которые они (вместе с машиной) героически преодолевают .
КАК ВСЕГДА СПАСИБКИ ВАМ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных