Леночка и Сергей, сегодня в первые испытала на себе все прелести курьерской доставки, ви просто супер и ваш труд связаный с курьерской доставкой просто бесценный, огромнейшее спасибо вам за всё и с наступающими праздниками процветания нашей Экономочке, а вам только благодарных и искренних покупателей, всего вам наилучшего в работе и в семье!!!
Рекламный блок
Отзывы о курьерской доставке.)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:33
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 01:10
Леночка и Сергей, сегодня в первые испытала на себе все прелести курьерской доставки, ви просто супер и ваш труд связаный с курьерской доставкой просто бесценный, огромнейшее спасибо вам за всё и с наступающими праздниками процветания нашей Экономочке, а вам только благодарных и искренних покупателей, всего вам наилучшего в работе и в семье!!!
Большущее спасибо за отзыв, за понимание и за теплые пожелания!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:11
Популярное сообщение!
Когда появилась идея о курьерской доставке, было много "за" и много "против". Все с осторожностью воспринимали это новшество.Я представляю, как нашему курьеру было трудно в первую доставку. С каждым поздороваться, каждому улыбнуться, с каждым попрощаться. Это приятно и вежливо. Но как-то в первые разы это воспринималось немного не так, как сейчас. Сейчас всё намного проще и по-родному как-то.Мои покупочки забирает парень по имени Сергей (программист). Наш курьер Сергей (программист). И доставка моих заказов сейчас уже происходит так:
-"О, Серёга!",
-"О,Серёга!Здарова!Как дела?"
ну и дальше диалог. Мой Сергей до сих пор не верит, когда ему привозят на работу 2 огромные амсторовские сумки моих заказов, что ему нужно заплатить всего лишь 6,9 или 12 гривен.ВСЕГО ЛИШЬ! И после такого вежливого и приятного общения ему не лень везти стоя в переполненном автобусе целый час мои покупочки. (хотя раньше весь мозг выносил бы неделю!!! как ем тяжело стоя ездить домой, в такой давке, так ещё и с сумками!!!) Так ещё и все пакеты перероет от интереса. Не выдерживает, звонит мне по скайпу и хвастается, что он получил.
Спасибо Вам
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:41
Популярное сообщение!
Спасибо огромное Сереже за внезапную доставку моей посуды, теперь мне не придется ехать за ней , вместо того,чтобы уделять внимание семье! И за ценный груз- шоколадные яйца!! Я была согласна,что они подавятся, ведь главное игрушка, но не тут то было)) все в целости и сохранности. Сегодня увидела машину вашу - офигела ,конечно. Это ж ему кататься целый день,пока все это барахло наше развозить. спасибо за такую гениальную идею с доставкой!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:46
Популярное сообщение!
Спасибо огромное за задумку и реализацию курьерской доставки.
Мне очень сложно было попадать на раздачи, а теперь выбежала на 5 секунд из офиса и вуаля - все покупочки у меня.
Отдельно спасибо Сереже и Лене за выдержку, вежливость - Вы просто супер клиенториентированы.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 01:40
Девочки, большое, просто ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши отзывы! И за понимание этого непростого процесса)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 03:42
Популярное сообщение!
Спасибо за доставочку!!!Платья получила,все быстро,четко!!!!Очень удобно!!!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 04:41
Спасибо за отзыв!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 05:06
Популярное сообщение!
Ой.. сегодня забирала вещи самовыносом... как же я вспоминала доставку...все таки здоровски удобная услуга...
Еще раз спасибо и с наступающими!!!
Меня зовут Татьяна
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 05:27
Популярное сообщение!
Выражу и я от себя ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею и Елене, что помогают мне развозить мои иногородние посылочки для Экономочек!!!
Только процветания в Наступающем Новом Году!!!!!!
Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы подлечу...
Нельзя откладывать на завтра то, что можно купить сегодня!!!
СП чая и кофе ТМ "Ос*ман*тус"
Косметические товары для всей семьи
ПРИСТРОЙ после СП и не только
Как участнику вызвать курьера https://docs.google...._requested=true
По поводу получения заказа:
В связи с тем, что посылок бывает много, курьер забирает их частями. Поэтому в Таблице Сверки имена заказчиц могут появляться тоже частями. Очень прошу войти в положение сложившейся ситуации. Делайте заказ обдумано, пожалуйста.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 06:33
Спасибо огромное за отзывы и поздравления, девочки!
Взаимно - весело встретить всему нашему Экономному коллективу Новый Год, исполнения всех-всех желаний!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:48
Популярное сообщение!
Ой, в этой предновогодней суете только дошла до компьютера написать отзыв.
Во-первых, спасибо огромное за предложение в связи с нашим форс-мажором! Во-вторых, спасибо за ответы на кучу вопросов))) В-третьих, невероятное спасибо Сереже и Леночке за понимание, и отдельно Сереже за помощь с транспортировкой! Даже не представляю, как бы я сама справилась. Благодаря вам многие наши участники все же получили свои заказы прямо на дом. Удачи и вдохновения вам в Новом году!
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:53
Ой, в этой предновогодней суете только дошла до компьютера написать отзыв.
Во-первых, спасибо огромное за предложение в связи с нашим форс-мажором! Во-вторых, спасибо за ответы на кучу вопросов))) В-третьих, невероятное спасибо Сереже и Леночке за понимание, и отдельно Сереже за помощь с транспортировкой! Даже не представляю, как бы я сама справилась. Благодаря вам многие наши участники все же получили свои заказы прямо на дом. Удачи и вдохновения вам в Новом году!
Настя, и Вам также спасибо за понимание процесса и оперативность!
Благодаря слаженной работе команды (2 семейных подрядов))) ) участники получили свои заказы, несмотря на новогодние форс-мажоры с перевозчиками и прочую праздничную кутерьму)))
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 04:18
Популярное сообщение!
Сережа и Леночка, спасибо вам огромное за доставку!!!!как увидела сегодня два своих огромных пакета, обалдела, не представляю как бы я его тянула с раздачи!!!с наступающим новым годом вашу семью!!!
[/url][/url]
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 05:12
Сережа и Леночка, спасибо вам огромное за доставку!!!!как увидела сегодня два своих огромных пакета, обалдела, не представляю как бы я его тянула с раздачи!!!с наступающим новым годом вашу семью!!!
Спасибо большое за отзыв!
Вас и Вашу семью с наступающими праздниками!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 05:29
Популярное сообщение!
Лена и Сережа, спасибо в очередной раз за кипу заказов, полученных мной сегодня!
Спасибо за вашу работу, не представляю как вы это все рассортировуете по участникам и где у вас все это хранится
Поздравляю вашу семью с Наступающим! Пусть лошадка вам привезет счастья, благополучия, радости и конечно же здоровья!!! [/url]
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 05:34
Популярное сообщение!
Хочется сказать большое спасибо за доставку. Я очень беспокоилась, потому что должна была сегодня отсутствовать дома и заказывала доставку на дом к родителям. Переживала, чтобы родители вовремя вышли и не задерживали, и деньги под расчет подготовили)) Очень удобно, что не нужно в выходные ехать с Петровки на Крытый, что занимало всегда кучу времени Спасибо за такую замечательную услугу С наступающими праздниками вас-благополучия и процветания в новом 2014 году!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 05:58
Популярное сообщение!
Лена и Сережа, спасибо в очередной раз за кипу заказов, полученных мной сегодня!
Спасибо за вашу работу, не представляю как вы это все рассортировуете по участникам и где у вас все это хранится
Поздравляю вашу семью с Наступающим! Пусть лошадка вам привезет счастья, благополучия, радости и конечно же здоровья!!! [/url]
Яна, большое спасибо за отзыв и за поздравление! Тебя и твою семью с наступающими!
Где хранится... Сейчас вот хожу и думаю: вау, сколько у нас места в доме!!! Прямо эхо по углам)))
Хочется сказать большое спасибо за доставку. Я очень беспокоилась, потому что должна была сегодня отсутствовать дома и заказывала доставку на дом к родителям. Переживала, чтобы родители вовремя вышли и не задерживали, и деньги под расчет подготовили)) Очень удобно, что не нужно в выходные ехать с Петровки на Крытый, что занимало всегда кучу времени Спасибо за такую замечательную услугу С наступающими праздниками вас-благополучия и процветания в новом 2014 году!
Спасибо за отзыв!
И спасибо за поздравление!
Вас и Вашу семью с наступающими!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 07:52
Популярное сообщение!
Наконец то и я воспользовалась курьерской доставкой. Как же это удобно. Теперь смело можно заказывать у оргов, у которых раздача была на Крытом, а то из за этого и не всегда делала заказы, потому что удобней было забирать с Южного. Не надо тратить свое драгоценное время на выходных.
Спасибо вам за такую хорошую идею и за ее воплощение. С наступающим Новым годом Вас, удачи, любви и благополучия!!!
Пристраиваю джинсы для девочки с сайта Зулили на рост 152 см.
Продам новый купальник Марко размер М цвет серебристый
75 грн.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:07
Популярное сообщение!
Очередной раз спасибо Леночке и Сереже,за оперативность ,
с маленьким ребенком я вообще не представляю как бы тащилась через весь город
С наступающим Вашу семью и близких))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных