Я думала - не будет доставки сегодня. И была очень приятно удивлена, что Сергей как ни в чем не бывало позвонил и подъехал. Спасибо)))
Спасибо за отзыв!
Девочки, Сергею честно все отзывы передаю! )))
Отправлено 29 Январь 2014 - 06:31
Я думала - не будет доставки сегодня. И была очень приятно удивлена, что Сергей как ни в чем не бывало позвонил и подъехал. Спасибо)))
Спасибо за отзыв!
Девочки, Сергею честно все отзывы передаю! )))
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 29 Январь 2014 - 06:43
Популярное сообщение!
Я тоже, честно говоря, не надеялась получить посылку сегодня, так как утром еле сами выехали из посёлка. СПАСИБО Леночке и Серёже за сегодняшнюю доставку в такую чудную погоду.
Сообщение отредактировал irine: 29 Январь 2014 - 06:43
День-это маленькая жизнь и нужно прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе подарили ещё сутки.
Отправлено 29 Январь 2014 - 06:44
Я тоже, честно говоря, не надеялась получить посылку сегодня, так как утром еле сами выехали из посёлка. СПАСИБО Леночке и Серёже за сегодняшнюю доставку в такую чудную погоду.
Спасибо за отзыв!
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:01
Популярное сообщение!
Леночка, передайте Сергею огромаднейшее спасибо за сегодняшнюю доставку. Он сегодня, наверное, столько нервов "потерял", пока всем всё развёз. Знакомый ехал на машине и говорит такого понасмотрелся по дороге, как машины выкручивало и на встречку кидало,слава Богу машин на дороге мало,сегодня 70% не выехали на машинах.
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:23
Популярное сообщение!
Спасибо за доставку по такой погоде) Честно говоря думала не будет ее, т.к. погода не располагает) Вот уже где видны ее плюсы и минусы раздач, а то на Крытый по такой погодке)
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:50
Девочки, спасибо за отзывы!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:55
Популярное сообщение!
Да уж, посмотрела на 2 своих пакетища на забор, на свою коробищу как участника... СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕНОЧКА И СЕРЕЖА!!! Это освобождение от нереального головняка!!!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:32
Да уж, посмотрела на 2 своих пакетища на забор, на свою коробищу как участника... СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕНОЧКА И СЕРЕЖА!!! Это освобождение от нереального головняка!!!
Спасибо за теплые слова!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 01:43
Популярное сообщение!
Лена, Сергей спасибо за доставку)))
Отправлено 05 Февраль 2014 - 01:43
Лена, Сергей спасибо за доставку)))
Спасибо за отзыв!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:04
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:14
Леночка, Сережа, не перестану говорить вам, огромное спасибо за доставку! Как же это все таки удобно.
П.С спасибо за фиалку
Спасибо большое за отзыв!
А за фиалку - большое пожалуйста! Это очень красивый и несложный в уходе сорт, будет цвести и расти и радовать )
Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:23
Популярное сообщение!
Большое спасибо Сереже за доставку! Так удобно! И так вовремя - малая как раз заснула. Прямо знал, когда звонить!!!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:40
Большое спасибо Сереже за доставку! Так удобно! И так вовремя - малая как раз заснула. Прямо знал, когда звонить!!!
Спасибо за отзыв!
Здорово, что Сергей угадал с визитом)
Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:44
Популярное сообщение!
Спасибо за доставочку, прям и неожиданно, думала к вам посылки из-за погоды не дошли. Молодцы, что придумали курьерскую доставку, теперь экономочку люблю еще больше!!!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:46
Спасибо за доставочку, прям и неожиданно, думала к вам посылки из-за погоды не дошли. Молодцы, что придумали курьерскую доставку, теперь экономочку люблю еще больше!!!
Спасибо большое за отзыв!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 03:54
Популярное сообщение!
Леночка и Сережа, спасибо большое!!! Организовано все на высшем уровне: четко, быстро, и с улыбкой!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 03:55
Леночка и Сережа, спасибо большое!!! Организовано все на высшем уровне: четко, быстро, и с улыбкой!
Большое спасибо за отзыв!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 07:42
Популярное сообщение!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам сегодняшней доставки!
Хотя заказов на доставку было немало, а даже много - все удалось сделать вовремя и качественно!
Благодаря Вашей организованности, дорогие участники!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 08:23
Популярное сообщение!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам сегодняшней доставки!
Хотя заказов на доставку было немало, а даже много - все удалось сделать вовремя и качественно!
Благодаря Вашей организованности, дорогие участники!
Лена, это вам с Сережей большое спасибо! Некоторые ваши ораганизованные участники, вообще, Сергея завтра ждали.... Так удивилась и обрадовалась! Эх, разбаловалась я - сижу на кнопки жму, да курьера встречаю, как будто в 21-м веке, чесслово!.... От раздач отвыкла, выходные свободны, вобщем, не устаю вас благодарить и удивлятся вашей организованной и скоординированной работе!
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных