Да, фасовать наверное все уже мастера) даже ребенок)
Рекламный блок
Отзывы о курьерской доставке.)
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:44
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:49
Да, фасовать наверное все уже мастера) даже ребенок)
Ребенок в детство впадает - игрушек же сейчас много. Так ей почти все нужны))))
Вредная работа, одним словом)
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:49
Популярное сообщение!
Лена и Сережа, очередной раз спасибо за доставку! Все как всегда - отлично!
Вам терпения,больше времени для себя и новых интересных идей для экономки)))
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:51
Спасибо за отзыв!
Будем стараться)
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:46
Популярное сообщение!
Ну что ты!
Какая медаль??? Одна участница чуть ли не матом его крыла за хреновый сервис)))
Говорит: да мне похер на морозы, снег, пробки, аварии и любителей летней резины на дорогах! Отстой-сервис, за что я бабки-то плачу???
Так что вот такие вот дела. Теперь участница, наверное, будет обращаться в настоящую службу курьерской доставки, где будет в такую погоду все то же самое, только от 30 грн)))
предлагаю эту учасницу закидать помидорами!! как это так не важно-погода, будто не в городе живет и не знает что такое пробки и вообще зима (которая почему начинается неожиданно, ну кто вообще в нашей стране ждет снег в декабре )лично я довольна курьром и его работой, как вспомню прошлую зиму когда приходилось тащиться на раздачу Сергей. Леночка, спасибо, все как всегда на самом высоком уровне!!!!!
[/url][/url]
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:47
предлагаю эту учасницу закидать помидорами!! как это так не важно-погода, будто не в городе живет и не знает что такое пробки и вообще зима (которая почему начинается неожиданно, ну кто вообще в нашей стране ждет снег в декабре )лично я довольна курьром и его работой, как вспомню прошлую зиму когда приходилось тащиться на раздачу Сергей. Леночка, спасибо, все как всегда на самом высоком уровне!!!!!
помидоры дорогие нынче...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:48
Сергею плюсики)))
а я соленых не пожалею))))
[/url][/url]
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:02
Спасибо за отзыв большое!
Дело в том, что я больше всего опасалась за состояние нашего авто и наших возможностей в плане зимы... Лопату в авто купили поудобнее и все такое.... Но оказалось, что кроме нас ведь полным полно других участников дорожного движения... А сколько я за последнее время наслушалась рассказов о грузовиках на летней резине... сколько ДТП по городу Сергей насмотрелся....
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:22
Популярное сообщение!
Я в понедельник на дорогу к курьеру потратила 50 минут.... У нас как всегда - зима пришла внезапно, поэтому надо смотреть не только чтоб ты кого, но и чтоб тебя кто-то не стукнул.
А Сергею спасибо, переживала, чтоб со двора выехал, потому что если дороги почищены то во дворах - дурдом с большой буквы, а ему надо в каждый заехать, отдать и выехать.
Молодец, отлично справился со своей работой. Жаль только не все посылки получила.
Сообщение отредактировал kalinka2: 12 Декабрь 2013 - 10:22
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:52
Популярное сообщение!
За сортировку, фасовку, группировку и т. д. я уже могу написать остросюжетный роман под названием "Один день из жизни курьера и его семьи")))
Да уж, Лена! Я не знаю, как вообще вам с Сережей пришла в голову мысль об этой авантюре? Мы теперь - все в шоколаде, а у вас - ГОЛОВНЯКА выше крыши + еще и человеческий фактор в виде неблагодарных участников!!!!!
Меня в данной ситуации просто поражает безграничное терпение и доброжелательность Сергея. Особенно в условиях форс-мажора в среду!!!!! Мой бы муж так не смог точно! Он, вообще, за рулем отвечает коротко и рубленными фразами, а Сережа мало того, что за рулем весь день по ТАКОЙ дороге, еще ж и дергают все по телефону :(((( А он НАСТОЛЬКО доброжелателен и любезен, во, думаю, нервы у человека!
Ну и, безусловно, спасибо вам за сегодняшнюю такую долгожданную доставку! Не устаю восхищаться работой вашей семейной команды! Молодцы ВЫ!!!!
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:06
Популярное сообщение!
Спасибо за отзыв большое!
Дело в том, что я больше всего опасалась за состояние нашего авто и наших возможностей в плане зимы... Лопату в авто купили поудобнее и все такое.... Но оказалось, что кроме нас ведь полным полно других участников дорожного движения... А сколько я за последнее время наслушалась рассказов о грузовиках на летней резине... сколько ДТП по городу Сергей насмотрелся....
Я в среду настолько распереживалась, когда Сергей в 10.45 (обычно 9.00-9.10) ко мне не приехал, что даже ему позвонила (прекрасно знаю, что такое муж каждый день за рулем и куча ...... на дороге). Мы все живые люди и, я считаю, Ваша работа стоит не тех денег, которые Вы берете. Сижу в тепле, смотрю телек, звоночек - вынесла баульчик, 30 секунд, разошлись... Это дорогого стоит!
а Сережа мало того, что за рулем весь день по ТАКОЙ дороге, еще ж и дергают все по телефону :(((( А он НАСТОЛЬКО доброжелателен и любезен, во, думаю, нервы у человека!
Он, наверное, домой приезжает и отрывается по полной
В безвременном отпуске. о5о - з67 - 57 - 8з
Изготовление мебели под заказ http://ekonomka.dn.u...beli-pod-zakaz/
Функции СМС на телефоне нет - телефон контрактный (есть, но о-о-очень дорого)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:30
Я в понедельник на дорогу к курьеру потратила 50 минут.... У нас как всегда - зима пришла внезапно, поэтому надо смотреть не только чтоб ты кого, но и чтоб тебя кто-то не стукнул.
А Сергею спасибо, переживала, чтоб со двора выехал, потому что если дороги почищены то во дворах - дурдом с большой буквы, а ему надо в каждый заехать, отдать и выехать.
Молодец, отлично справился со своей работой. Жаль только не все посылки получила.
Спасибо за отзыв!
Ты имеешь в виду, от своих поставщиков не все получила?
Да уж, Лена! Я не знаю, как вообще вам с Сережей пришла в голову мысль об этой авантюре? Мы теперь - все в шоколаде, а у вас - ГОЛОВНЯКА выше крыши + еще и человеческий фактор в виде неблагодарных участников!!!!!
Меня в данной ситуации просто поражает безграничное терпение и доброжелательность Сергея. Особенно в условиях форс-мажора в среду!!!!! Мой бы муж так не смог точно! Он, вообще, за рулем отвечает коротко и рубленными фразами, а Сережа мало того, что за рулем весь день по ТАКОЙ дороге, еще ж и дергают все по телефону :(((( А он НАСТОЛЬКО доброжелателен и любезен, во, думаю, нервы у человека!
Ну и, безусловно, спасибо вам за сегодняшнюю такую долгожданную доставку! Не устаю восхищаться работой вашей семейной команды! Молодцы ВЫ!!!!
Спасибо большое-пребольшое за отзыв!
На самом деле, благодарных и понимающих людей намного больше.
Ну и вообще, нужно же работать в этой жизни. Вот мы нашли такой оригинальный путь приложения талантов, нам это все равно нравится....
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:07
Он, наверное, домой приезжает и отрывается по полной
Спасибо за отзыв!
Когда он приезжает домой - он вообще молчит, только в гугл-толке пишет))) Сил уже нет на бои)))
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:14
Да, Лена, молоко только вчера вечером пришло... И это доставка профессиональной ТК! Поэтому приеду я к Вам ещё раз
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:18
Да, Лена, молоко только вчера вечером пришло... И это доставка профессиональной ТК! Поэтому приеду я к Вам ещё раз
Фух, а то я думала - мы тебе что-то не доставили )
Ну, проф. ТК вообще пофиг - машина задерживается - и все! Никто не будет панькаться, уговаривать, извиняться. Давай деньги (причем не 6 грн далеко) - и иди. Не нравится - найди получше
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 06:53
Популярное сообщение!
спасибо огромное за доставку...
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 07:15
Пожалуйста)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:07
Популярное сообщение!
Добрый вечер. А нас вообще курьер сзаду даже узнал. Мы после садика шли прогуливались с Мамой Тахой, курьер позвонил мы сказали что идем, а он едет. А тут слышим сигнал, поворачиваемся, а он нам уже машет. Вот какой курьер на Экономке своих в лицо даже знает.....
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:14
Популярное сообщение!
Хочу выразить благодарность за идею..... Курьер- это круто!!!!!!!!!!!!!!!! спасибоооооооооооооооооооо))))))))))))))))
Nujnenko..Julia
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:34
Спасибо за отзывы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных