Спасибо за добрые пожелания!
Рекламный блок
Отзывы о курьерской доставке.)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:58
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 03:47
Популярное сообщение!
Впервые приобщилась к курьерской доставке. Отлично! Всё вовремя, аккуратно!
Могу только представить себе объём работы и головной боли, который остаётся за кадром такой чёткой и слаженной работы.
Спасибо Вам обоим! Ну и, собственно, до новых встреч;)
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 04:01
Спасибо за отзыв!
Сегодня в центре нашего города большие политические события... Что очень затрудняет наш процесс... искренне надеюсь, что все получится в итоге благополучно...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 04:36
Популярное сообщение!
Сегодня в центре нашего города большие политические события... Что очень затрудняет наш процесс... искренне надеюсь, что все получится в итоге благополучно...
Прошу Вас передайте Вашему мужу огромнейшее спасибо.что доставил мой заказ. В связи с этими самыми политическими событиями,некоторых сотрудников центра сорвали с рабочих мест и выгнали на митинг (моего "помощника" в том числе).У меня была дикая паника,истерика.Слава Богу,что пл.Ленина и ул.Постышева не так далеко находятся и есть связь с нашим курьером.Переживала страшно.потому что в кричащей толпе еле слышно телефон,сеть работала через раз.Иногда не возможно было дозвониться. Уже начинают всякие мысли в голову лезть,особенно плохие.Но Слава Богу,что прошло всё успешно Ваш муж подъехал к площади и передал заказ.Я как представила,что если б не курьерская доставка,то когда ж я смогла б к 8 оргам домой съездить за своими заказами?
Спасибо Вам преогромнейшее
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 04:41
Популярное сообщение!
И я не устаю восхищаться курьерской доставкой - желаю поменьше неприятных сюрпризов, слаженной работы оргов и участников, никаких форс-мажоров. СПАСИБО!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 04:50
Прошу Вас передайте Вашему мужу огромнейшее спасибо.что доставил мой заказ. В связи с этими самыми политическими событиями,некоторых сотрудников центра сорвали с рабочих мест и выгнали на митинг (моего "помощника" в том числе).У меня была дикая паника,истерика.Слава Богу,что пл.Ленина и ул.Постышева не так далеко находятся и есть связь с нашим курьером.Переживала страшно.потому что в кричащей толпе еле слышно телефон,сеть работала через раз.Иногда не возможно было дозвониться. Уже начинают всякие мысли в голову лезть,особенно плохие.Но Слава Богу,что прошло всё успешно Ваш муж подъехал к площади и передал заказ.Я как представила,что если б не курьерская доставка,то когда ж я смогла б к 8 оргам домой съездить за своими заказами?
Спасибо Вам преогромнейшее
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Сегодня в центре вообще что творилось... Я даже не верила, что успеют всем развести, всех найти... Пробки, толкучка, людей с работы посрывали... Вобщем, замечательно, что все закончилось хорошо по Донецку...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 04:55
И я не устаю восхищаться курьерской доставкой - желаю поменьше неприятных сюрпризов, слаженной работы оргов и участников, никаких форс-мажоров. СПАСИБО!
Спасибо за отзыв!
Хотя, конечно, не все гладко - бывают ну оооочень уникальные люди... Но тем не менее, хороших, порядочных и понимающих участников намнооого больше
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 05:15
Популярное сообщение!
Ой, а мне эта оперативность очень по душе.
Сегодня мы с Сережей так оперативно все сделали (передала и получила), наверное в течении 1 мин., очень удобно. Я наверное дольше на лифте ехала, чем процесс обмена, а как вспомню, что надо свои СП раздать, потом побегать и свои заказы собрать - ужас сплошной.
А тут раз - два и все готово.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 05:36
Спасибо за отзыв!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:46
Популярное сообщение!
Теперь и я могу самолично приобщиться ко всем комплиментам! продуманно, четко, оперативно, аккуратно. И отдельное спасибо Сергею - доброжелательный, вежливый, обаятельный! Лена и Сергей, спасибо за доставку! И успехов Вам в таком нелегком деле!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:51
Популярное сообщение!
Большое спасибо! Получила огромный пакован с покупками на бешеной скорости от замечательного курьера и очень рада, что не пришлось бегать и искать оргов на раздачах(с таким пакетиком не набегаешься)) К хорошему привыкаешь быстро- на раздачи совсем не тянет (хотя отдельных личностей хотелось бы видеть регулярно))
Дома!!!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:52
Популярное сообщение!
Спасибо большое, девочки, за отзывы!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 01:46
Популярное сообщение!
Сегодня передала курьеру часть горы предновогодних заказов по игрушкам, в субботу довезу сама, так как за 1 раз все в машину и не влезет... Спасибо за такую задумку!!! Вспоминаются морозные декабрьские раздачи, сдачи...отмороженные руки... брррр... Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:45
Популярное сообщение!
Мне пока ничего не доставляли, а забирали. Сережа как всегда вежливый, внимательный, позвонил минут за 10, успела все пакованы вынести, подъехал, помог загрузить в недры багажника Ваши заказы. Приятно иметь дело с таким человеком. Удачной ему дороги,
Спасибо большое
Лена. а можно попросить курьера, оставить какое-нибудь сообщение, чтоб можно было ему + ставить.
Сообщение отредактировал kalinka2: 05 Декабрь 2013 - 11:08
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:53
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:23
Девочки, спасибо за отзывы!
Переговорю с Сергеем на предмет написания сообщения сообщения для плюсиков)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:39
Популярное сообщение!
Лена. а можно попросить курьера, оставить какое-нибудь сообщение, чтоб можно было ему + ставить.
вот чтобы курьер не стеснялся, я нагло переместила первое сообщение темы))) можно в первое сообщение темы плюсики ставить))
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 01:24
вот чтобы курьер не стеснялся, я нагло переместила первое сообщение темы))) можно в первое сообщение темы плюсики ставить))
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 02:01
Популярное сообщение!
Ура!сегодня и я воспользовалась курьерской доставкой.Сергей позвонил намного раньше запланированного времени предупредил через сколько ориентировочно подъедет.немного переживала как он адрес найдет в недрах частного сектора-но все прошло хорошо.
раньше чтобы до Южного доехать мне нужно было за полтора часа выходить из дома-а тут прогулка 10минут на свежем воздухе- и вуаля я уже с покупками!
спасибо большое за организацию.
Приют Пиф тел.050 549 33 99
071 313 60 60
Кожаные босоножки Турция пристройhttp://ekonomka.dn.u...ozhki-turtciia/
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 02:11
Спасибо большое за отзыв!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных